中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【尋人】請問 215營 的弟兄-近來可好

[複製連結]
 樓主| chrishuang 發表於 2006-1-10 19:49:12 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-1-10 18:58 發表
我想由365學長來寫~
我們學弟接續集~
版上有位488學弟...上來一次就不見蛋了~~

報告 Byron 學弟長官

請問要寫啥
215B沿革史嗎? 不甚明瞭
學長如何愛護學弟嗎? 我很怕你打 0800 說我欺負你
還是整訓趣聞? 快忘光囉

不如由你來開塲比較好!
當然如果可以的話,寫寫你的羅曼史也不錯

365T 的死老百姓 留
skyfox 發表於 2006-1-10 20:13:50 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-1-10 09:48 發表

學長
446學長有說以前空總軍官喜愛開小差...後來空總司令下令大門憲兵嚴格看守~
是不是會得罪不少軍官...?

軍官開小差就算了, 連小兵也有樣學樣, 有好幾回都是空軍汽車隊的小兵, 開著
他老闆的車子, 獨自溜出去.......到很晚才回來!

只能說 : 空總的少爺兵日子過得太舒服了! 仗著有高官老闆在後面撐腰......
而堂堂憲兵連的上尉連長, 還得在空總三顆泡的管理科長面前夾卵蛋!!

byronliao 發表於 2006-1-11 06:33:39 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-1-10 19:49 發表
報告 Byron 學弟...
請問要寫啥
215B沿革史嗎? 不甚明瞭
學長如何愛護學弟嗎? 我很怕你打 0800 說我欺負你
還是整訓趣聞? 快忘光囉

不如由你來開塲比較好!
當然如果可以的話,寫寫你的羅 ...

報告忠貞老學長
不要叫我長官啦∼我也是你學弟喔∼
在我心中.........軍官或士官長才算長官

我的羅曼史你有興趣嗎?
過幾天告訴你.......包你嚇一跳∼
有上報紙新聞喔∼
byronliao 發表於 2006-1-11 06:35:06 | 顯示全部樓層
原帖由 skyfox 於 2006-1-10 20:13 發表

軍官開小差就算了, 連小兵也有樣學樣, 有好幾回都是空軍汽車隊的小兵, 開著
他老闆的車子, 獨自溜出去.......到很晚才回來!

只能說 : 空總的少爺兵日子過得太舒服了! 仗著有高官老闆在後面撐 ...

堂堂一個(憲兵連)........真為難∼
德華 發表於 2006-1-11 08:47:18 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-1-11 06:33 發表

報告忠貞老學長
不要叫我長官啦∼我也是你學弟喔∼
在我心中.........軍官或士官長才算長官

我的羅曼史你有興趣嗎?
過幾天告訴你.......包你嚇一跳∼
有上報紙新聞喔∼

趕快寫出來呀,-------期待中.
byronliao 發表於 2006-1-11 16:27:38 | 顯示全部樓層
學長注意看囉~
用打字太慢..我翻拍照片

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
byronliao 發表於 2006-1-11 16:30:30 | 顯示全部樓層
有計畫...有陰謀~
自己安排好久~請同學一起完成任務~

x
byronliao 發表於 2006-1-11 16:34:14 | 顯示全部樓層
我是退伍後再回校念書~
比我內人晚一年....但我年紀大他2歲
所以她是我學姐

那時真不知道哪來勇氣....全校師生都在場...我就這樣寮下去了~

x
byronliao 發表於 2006-1-11 16:40:51 | 顯示全部樓層
再找來一張結婚照~
passat警備車~

x
德華 發表於 2006-1-11 17:18:20 | 顯示全部樓層
真是勇氣可嘉-----------學弟真有你的,去念書還獲得美驕娘,真另人羨慕呀.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲