中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【尋人】請問 215營 的弟兄-近來可好

[複製連結]
byronliao 發表於 2006-1-10 12:09:02 | 顯示全部樓層
原帖由 德華 於 2006-1-10 12:02 發表
我那天也安排出去恰公了,因為那天待在營區內不好玩呀.我跟愛睡雞一起出去洽公啦.

我也希望洽公.....可是偏偏他下午3點來,
而我又卡2-4安官~
一推穿著海巡服將官....來到營區東問西問~
我就一五一十回答~
那時強連長心情不錯~看來很滿意
mhitiem90 發表於 2006-1-10 12:45:25 | 顯示全部樓層
原帖由 德華 於 2006-1-10 11:50 發表

學長你徒弟愛睡雞那時在你退伍後說,要不是它休假它一定玩死你,你知道嗎,你徒弟愛睡雞曾被老大在司令要來營區視查時,叫你徒弟那天出去洽公,因為每次看到你徒弟的臉就是一副沒睡飽的樣子,怕被司令看到以為我們都 ...

喔,好怕喔!!
那天早上領退伍令後,勤務排幾乎1/3不見了,都退伍了
以這樣的人力來看,不知是誰被玩咧!!

byronliao 發表於 2006-1-10 12:47:37 | 顯示全部樓層
原帖由 mhitiem90 於 2006-1-10 12:45 發表
喔,好怕喔!!
那天早上領退伍令後,勤務排幾乎1/3不見了,都退伍了
以這樣的人力來看,不知是誰被玩咧!!

學長
你退伍是當天走還是隔天?
2連的446有些當天2200就溜了~
byronliao 發表於 2006-1-10 13:00:14 | 顯示全部樓層
在這裡遇到365學長...又連到427學長...還找到445班長....446學長...465學長~
真高興.......說不出的感動~
在那1年多的日子有苦有樂.....有悲有喜~
總之大家都平安退伍了~

mhitiem90 學長, 我前陣子遇到2連殉職470弟兄的父親 (忠貞45梯)~
有幾張資料我還留著

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
byronliao 發表於 2006-1-10 13:03:05 | 顯示全部樓層
他後來被父親從中和忠靈塔移靈到台電深澳電廠附近~
這些是當時在中和忠靈塔簽辦的文件~
這張軍種寫了...寫成海軍 !

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
mhitiem90 發表於 2006-1-10 14:07:07 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-1-10 12:47 發表

學長
你退伍是當天走還是隔天?
2連的446有些當天2200就溜了~

是隔天0900離開的
mhitiem90 發表於 2006-1-10 14:08:57 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-1-10 13:03 發表
他後來被父親從中和忠靈塔移靈到台電深澳電廠附近~
這些是當時在中和忠靈塔簽辦的文件~
這張軍種寫了...寫成海軍 !

看到這些相片,又勾起傷心的回憶

mhitiem90 發表於 2006-1-10 14:09:49 | 顯示全部樓層
看來215可以開專區了!!
mhitiem90 發表於 2006-1-10 14:10:30 | 顯示全部樓層
寫吧,寫吧,給他寫滿100頁
byronliao 發表於 2006-1-10 18:58:42 | 顯示全部樓層
我想由365學長來寫~
我們學弟接續集~
版上有位488學弟...上來一次就不見蛋了~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲