中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[其他] 林口憲兵問題 不是後備憲兵喔!

[複製連結]
622t 發表於 2011-1-5 23:19:47 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 7239963 的帖子

現在問受訓幾周有那麼重要嗎就算知道了有何作用,  連基本的禮儀都沒有以你這樣的問話內容我想應該沒人會想告訴你吧
nidir 發表於 2011-1-6 18:06:59 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 7239963 的帖子

你幾梯的啊!還要求盡快勒!後憲大家庭裡,無論梯次期別,都會尊稱一聲"學長",連個自我介紹之類的場面語都沒有。要知道受訓幾週~~~先去論壇逛逛先進們甲鞋擦到過關要幾週吧!

銀狐狸 發表於 2011-1-6 20:53:26 | 顯示全部樓層
在現役海軍陸戰隊

你沒問長官好   學長好

你等著     倒陸戰忠誠袋   玩死你

在陸戰隊 跟  憲兵     的優良軍風  

學長學弟制下    你不懂   禮貌

會被   公幹

在憲兵  單位     是司法警察

在不懂   你可能會被退訓

在海軍陸戰隊     你會  被操翻掉

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 硬斗的海陸哦 加分啦

檢視全部評分

小sam 發表於 2011-1-6 22:17:14 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2011-1-5 22:54 發表

被後憲學長釘上連你的長官都保不了你的!!

猴子學長:
說的好阿...
當憲兵.先把禮節學好..
乾隆 發表於 2011-1-6 22:48:44 | 顯示全部樓層
建議你阿
到中心前先打斷腿好啦
直接驗退
轉服國民兵
AAA123500 發表於 2011-1-6 23:12:40 | 顯示全部樓層
如果你入伍不到一週...我相信你的發問是無知的.

如果你只想早點退伍.你根本不配當憲兵.能當憲兵是榮譽.
(退伍10年.我到現在還很懷念當兵時的特種勍務.很累.但...很直得回味)

如果你絕得當憲兵的管教讓你無法接受.那你真的讓憲兵二字蒙羞了.
憲兵只有硬漢.沒有大少爺.

以上發言如有不當.請各位學長指正.

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

孤軼 發表於 2011-1-7 04:41:28 | 顯示全部樓層
憲兵訓練中心現在是幾週結訓,我並不清楚,十多年前我們那時是16週
,5週或8週,我是不知道啦!唯一可以肯定的是,憲訓早餐偶有粥,我的
名字叫阿州,故鄉古名叫瀛洲,憲兵一百零四週,現今居住在澳洲
報告完畢

冷玉無瑕 發表於 2011-4-18 03:46:58 | 顯示全部樓層
現在的學弟們真的觀念越來越淡薄了,連問問題都沒禮貌,先把做人最基本的禮儀學好吧!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲