中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 林口憲兵問題 不是後備憲兵喔!

[複製連結]
hy6877 發表於 2011-1-5 14:35:52 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 7239963 的帖子

這位小兄弟你在陸軍新訓單位的長官不就是告訴你是林口受訓8週嗎!
你現在問這裡週數會比較少嗎?
survivor 發表於 2011-1-5 14:36:24 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 7239963 的帖子

初來到這裡,一聲學長也不會喊!
逕自瘋狂發帖把論壇這裡當什麼?
學學其他現役弟兄吧.....
http://www.rocmp.org/thread-30754-1-1.html
pangcahwawa 發表於 2011-1-5 15:30:54 | 顯示全部樓層
要小心!在部隊這樣子....會被釘!![dabin12]
andsoonet 發表於 2011-1-5 16:23:47 | 顯示全部樓層
3年前,我那時候大概是37天,跟新訓一樣
這個問題有很急嗎
一個口令一個動作
好好珍惜這種好日仔-好天睡通、遇紅就休
下部隊就沒這麼好過了..要有心理準備
站哨.站2歇2是很常見的、警報、演習、戰備...等等、
chiang5677 發表於 2011-1-5 16:43:33 | 顯示全部樓層
幾周有差嗎?

不管是8周還是12周16周

不都是一樣要接受訓練嗎?

還沒學會爬,就想學走路

真是夠了,害一些學長,長官

看到你發問問題,火氣都來了

既然是當兵乖乖接受

時間到你自然就退伍了

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
GVMonkey + 1 我很贊同!!

檢視全部評分

ikayaki 發表於 2011-1-5 16:56:28 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 7239963 的帖子

唉,現在的小孩子真是的... 沒禮貌,又吃不了苦

是教育失敗嗎? 還是社會變了?

中華民國一百年,不能力爭上游,就只能向下沉淪了...

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
abb431128 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

sp028091 發表於 2011-1-5 17:41:44 | 顯示全部樓層
我看不去了~~~ 請各位學長集中火力教育教育他吧~~~不打不成才呀!!!
bbck133 發表於 2011-1-5 18:56:09 | 顯示全部樓層
如果去憲訓還是這種態度 有可能永遠不會結訓
因為憲兵站哨除了負責營區安全 禮節也是很重要的
這裡的學長 都是大你幾百梯  甚至比你要下部隊的長官梯次還老
退伍那麼久 怎會知道 就算知道 可能也因為你態度不佳 而不說

評分

參與人數 2貢獻 +2 人氣指數 +2 收起 理由
yu-chi + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
sharka + 2 + 1

檢視全部評分

ling5588 發表於 2011-1-5 19:59:52 | 顯示全部樓層
恩~這個問題  
請等我一下
我去龍山寺茭杯一下~
笑杯
笑杯
笑杯
笑杯
笑杯
笑杯

神說祂也不知道耶~怎麼辦?

那您進去不就知道了嘛! 問這幹嘛? 如果超過五週您是要逃兵嗎?
要後憲緝逃現役憲兵那就好笑了! :titter:
GVMonkey 發表於 2011-1-5 22:54:49 | 顯示全部樓層
原帖由 7239963 於 2011-1-5 13:35 發表
林口憲兵新訓五週還是八週?[dabin]

請盡快回答   謝~
拜託

好吧!! 告訴你 N年前 大專兵是10週一般兵是16週...........
那現在咧????我老實告訴你我也不知道 但以你這種態度我想我會希望你是100週看可不可以把你磨練得有禮貌一點...
請盡快回答!!?? 又沒欠你!!盡快回答!!?? 要不要您留下你的姓名電話聯絡地址 我幫你問問中心指揮官或是問問李司令!!??
捏捏捏捏甚麼捏????
真是被你給打敗.............
你一定會覺得這些後憲怎麼那麼機車..........
告訴你!!下了部隊你會發現若你做不好被釘上你會知道我們更機車........
不好好幹.......
包你下部隊被釘死......
被後憲學長釘上連你的長官都保不了你的!![dabin12] [dabin12]

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
yu-chi + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
SmokeyLT + 1 + 1 說得好!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲