中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 林口憲兵問題 不是後備憲兵喔!

[複製連結]
7239963 發表於 2011-1-5 13:34:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13402|回覆: 27
林口憲兵新訓五週還是八週?[dabin]

請盡快回答   謝~
拜託

評分

參與人數 8貢獻 -10 人氣指數 -8 收起 理由
199T -5 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!
cinematsao -5 -1 禮貌在哪?
A副排 -1 欠你哦
GVMonkey -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!
aaa0828 -1 請勿發表無意義之灌水文章!!

檢視全部評分

樓主| 7239963 發表於 2011-1-5 13:35:33 | 顯示全部樓層

林口憲兵問題 不是後備憲兵喔!

請盡快回答   謝~
拜託

評分

參與人數 4貢獻 -5 人氣指數 -4 收起 理由
GVMonkey -1 又沒欠你!去問你憲訓長官或是問李司令吧
yu-chi -1 誰鳥你啊!小朋友!
寧安 -5 -1 重複發帖,請多加注意!!
pcy -1 以前是新兵16週. 現在鬼才知道是幾週.

檢視全部評分

sharka 發表於 2011-1-5 13:43:42 | 顯示全部樓層
這裡不是知識+
等著被挨轟吧
protoken 發表於 2011-1-5 13:58:45 | 顯示全部樓層
你是學兵吧............
還在學當憲兵,也就是還不是憲兵
不管如何,進去就知道了
hy6877 發表於 2011-1-5 14:07:08 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 7239963 的帖子

憲兵新訓是十六週啊!慢慢數一下子就過去了,不過現在休假快多了
是週休二日耶!
Atenza 發表於 2011-1-5 14:08:30 | 顯示全部樓層
別急、別急。

總要等管理人員大人們喝口茶、歇歇腿休息一下。

等您禮貌做足了,心態調整好了才會回答您的問題.....所以,慢慢等吧。

您認為您用這種粗淺沒大腦的問問題方式人家會鳥您嗎?...我相信是不

會有人想幫您解答的。

樓主| 7239963 發表於 2011-1-5 14:15:47 | 顯示全部樓層
是16週嘛?     在陸軍新訓抽到憲兵時他們告知要到林口受訓8週捏

那到底是幾週?     是義務役喔!  謝~

評分

參與人數 1人氣指數 -1 收起 理由
yu-chi -1 請勿發表無意義之灌水文章!!

檢視全部評分

SmokeyLT 發表於 2011-1-5 14:16:38 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 7239963 的帖子

你以為說是林口憲兵,就會自動被接受為憲兵的一份子...錯誤。

你以為說要盡快回答,就會有人盡快回答...我想還是錯誤。

你以為說拜託和謝∼就表示很有禮貌...天大的錯誤。

預告:如果你去中心或下部隊,認為禮節只要這樣就夠了,那更是錯誤。

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
bobchou + 1
GVMonkey + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

MP476 發表於 2011-1-5 14:27:24 | 顯示全部樓層
我比較好心,我告訴你不是五週也不是八週,而是五十八週,結訓測驗沒過要重新來過,也就是五十八週再來一次,直到通過結訓測驗了嗎?另外再大放送好心的告訴你,現今新規定憲兵結訓下部隊後,要再服役二百三十二週才能退伍,恭喜你

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
GVMonkey + 1 贊同!!
pcy + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

夢昊 發表於 2011-1-5 14:28:56 | 顯示全部樓層
原帖由 7239963 於 2011-1-5 13:35 發表

請盡快回答   謝~
拜託

這位弟兄!這問題請你問單位長官比較準確!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲