中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 99年度後憲論壇秋冬季團購收到安全回報處 (更換作業到01/10截止)

[複製連結]
jason_tien 發表於 2011-1-4 18:13:07 | 顯示全部樓層
報告執行長:
貨品已收到無誤!
此次小帽頭圍比以前的大,正好適合我這大頭.
體育服尺碼算是合身,
唯有這黑短褲好像鼠蹊處會卡卡的,
可能是要我減肥吧!

總而言之;感謝您的辛勞,謝謝啦.
cheng1977 發表於 2011-1-4 20:18:47 | 顯示全部樓層
今天收到了團購的物品了!
感謝論壇的各位長官的熱心,才能讓這些物品從無到有!
新版外套很精美啊!終於讓我等到了!
不過最近天氣一直都很冷,不知道以後會不會有皮衣或夾克版等比較保暖的論壇紀念外套?
之前有看過有人穿過空降特戰的紀念夾克,感覺相當帥氣又很保暖啊!
總而言之,感謝還是感謝!
阿光 發表於 2011-1-4 20:35:36 | 顯示全部樓層

運動外套交換尺寸!?

不知有無學長訂購的運動外套穿起來太小件,[dabin15]
想換大尺寸的!?
因為小弟我太高估自己的身材了,訂了太大件了![dabin13]
本身是2L的外套,想換XL的尺寸!!
感激不盡!![dabin8]
c8933011 發表於 2011-1-4 20:56:29 | 顯示全部樓層
188學長您辛苦了.東西已於今天收到了.學長您真可愛~兩件短褲一件車衣外加一個鑰匙圈.裝的箱子好像大了點.不過學長有勞你了~就感心A喔!
a855979 發表於 2011-1-4 21:03:40 | 顯示全部樓層
188執行長.本員已於1/4 14:00 收到包裹
卻認內容懷念短褲2件.車褲1件.鑰匙圈3付無誤
chrishuang 發表於 2011-1-4 21:20:42 | 顯示全部樓層

回覆 49哨 MP269C570T 的帖子

報告 玉樹臨風且風流倜儻的188執行長鑑峰奶爸學長

已收到團購物品
特此回報
 樓主| MP269C570T 發表於 2011-1-4 21:39:13 | 顯示全部樓層
回覆 51哨 jason_tien 的帖子
報告學長:
您的鼠蹊部卡卡的,應該是某部位大了點....
不知學長的黑短褲是什麼尺寸?小弟查看看這邊還有沒更大尺寸的庫存。

回覆 53哨 阿光 的帖子
報告光哥:
我就想說您怎會要買2L的運動服?2L是我的尺寸,可別看小弟太帥,就一起穿2L耶
阿光 發表於 2011-1-4 21:41:16 | 顯示全部樓層

回覆 57哨 MP269C570T 的帖子

報告峰哥!
小弟就想說穿2L的會不會再長高點啊[dabin15]
結果~~~
像唱戲的~~~~~[dabin13]
阿寶 發表於 2011-1-4 21:50:00 | 顯示全部樓層
報告執行長,小弟已於1/4 1530收到包裹,貨品正確無誤,謝謝您辛苦了!
hpk999 發表於 2011-1-4 22:12:50 | 顯示全部樓層
報告 MP269C570T 長官:

本員 已於中午..收到 運動服乙套...

物品內容無誤.....特此回報....

感謝.......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲