中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 99年度後憲論壇秋冬季團購收到安全回報處 (更換作業到01/10截止)

[複製連結]
綜合班長 發表於 2010-12-23 00:55:01 | 顯示全部樓層

還可以訂購嗎

學長好
   看到此訊息 的時候 不知道還可以訂購 紅短褲(L)跟運動服(XL)嗎

學弟敬上
 樓主| MP269C570T 發表於 2010-12-23 07:48:21 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 綜合班長 的帖子

報告學長:
由於每次團購都是統計好數量再向廠商下定,小弟是有循例多定幾件供尺寸錯誤更換之用。
這些多定的數量,待訂購的學長收到無誤之後,才會拿出來販售。所以要請您稍後,大概一月10號以後會公告唷~
鍋太圓 發表於 2010-12-23 12:43:08 | 顯示全部樓層
辛苦你了鑑峰,還好有你跟小林長官這麼熱心的幫大夥服務,真是感激不盡 .

吳國榮 發表於 2010-12-24 21:03:51 | 顯示全部樓層
188執行長辛苦了.還好有你替大家打理這些雜務.再次的感謝你.套你一句話:0204等你喔.不要急慢慢來.
MIKE蔣 發表於 2010-12-25 15:51:28 | 顯示全部樓層

期待.........是值得的!

學弟辛苦了~...加油....加油....加油.加油.加油.加油....................................................................
謝謝你為大家服務!  期待.........是值得的!
我會等你的消息....
保持電話連絡ok?///// 實感德便!
MPSSC9108 發表於 2010-12-25 17:34:43 | 顯示全部樓層
報告學長~~
學弟明年要穿論壇的車衣和車褲
參加花東大賽!!好期待!
要為憲兵爭光~~哈哈!
(趕快出貨吧!~~開玩笑的!我很耐心等待!畢竟承辦那麼多人的團購物品很辛苦的)
sierra3352 發表於 2010-12-27 12:02:07 | 顯示全部樓層
等待期待
辛苦了~
感謝廠商及執行長的辛苦
謝謝你為大家服務.....
我們北美後憲也可以頂嗎?
 樓主| MP269C570T 發表於 2010-12-27 18:06:33 | 顯示全部樓層
報告各位學長:
目前尚欠運動服與外套的廠商尚未交貨,小弟今日中午已將未訂購運動服、黑短褲、紅短褲及外套的學長團購物品,共計嘟嘟學長30員利用掛號寄出,應可在明日收到。
有訂購運動服與外套的學長,可要先等等唷~~

PS.
這次訂做的領帶夾,感覺LOGO有點小,也是小弟的疏失。
照廠商說的一般人都做2*1公分大小來做,但我們的LOGO較為複雜,因此看起來就是小了點。因此有訂購領帶夾的學長,小弟有額外致贈汽車貼紙乙張,以聊表小弟疏失的歉意,還請學長笑納耶

嘟嘟學長可別穿著車衣和天鵝尬車唷....
jerry133622 發表於 2010-12-27 19:00:10 | 顯示全部樓層
謝謝執行長的辛苦 ! 為人服務事一種榮譽 , 被人服務是一種幸福 , 除了感謝還是感謝o
mp459 發表於 2010-12-28 10:55:38 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2010-12-27 18:06 發表
......因此有訂購領帶夾的學長,小弟有額外致贈汽車貼紙乙張,以聊表小弟疏失的歉意,還請學長笑納耶 ...

先謝謝執行長的辛勞和參與這次團購設計出貨和連繫的學長們
本來還想問你說太忙了厚,多放了一張貼紙
我沒買,是要如何寄還你說

不過那個領帶夾的logo還真的小了點,不夠明顯
是不是夏季時再來個第2版的,弄成3*2cm的logo,再加註100字樣啊?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲