中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 99年度後憲論壇秋冬季團購收到安全回報處 (更換作業到01/10截止)

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2010-12-21 14:04:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 32005|回覆: 99
報告各位學長:
本次團購因牽涉廠商較多,各家進度不一,原先暫定12/20左右全部到貨,目前進度如下:

已到貨:
小帽、汽車貼紙

即將到貨:
預計12/23到貨--長袖車衣、短袖車衣、五分車褲
預計12/29到貨--紅短褲、黑短褲、運動服
預計12/29到貨--2007新版外套
預計12/27到貨--馬克杯、鑰匙圈、領帶夾

以上若有最新消息,小弟再立即向各位學長報告更正。
不便之處,尚請各位學長見諒。

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
GVMonkey + 1 辛苦啦!!
protoken + 1 沒關係~有通知就好囉~執行長您辛苦了~
pcy + 1 辛苦了. 穿著五分車褲應該有如神助.

檢視全部評分

cinematsao 發表於 2010-12-21 16:30:17 | 顯示全部樓層
執行長辛苦了!
團購是一件很累的事
吃力又不容易討好
謝謝你為大家服務~~~~
無限 發表於 2010-12-21 17:59:59 | 顯示全部樓層
再次感謝  188站長  為各位弟兄辛勞的付出!

在打拼事業的同時,又替大伙兒  "勞心又勞力"  ,感恩啊!
about531 發表於 2010-12-21 18:22:05 | 顯示全部樓層
執行長辛苦了!
團購是一件很累的事
吃力又不容易討好
謝謝你為大家服務~~~~

評分

參與人數 3貢獻 -11 人氣指數 -3 收起 理由
cinematsao -3 -1 複製我的發言 我很無奈~~
老潘 -3 -1 複製副哨發文
jershiou -5 -1 發言回覆請誠懇點,複製他人回帖沒誠意...

檢視全部評分

黃錫杰 發表於 2010-12-21 22:25:33 | 顯示全部樓層

執行長 辛勞了

188 學弟 :辛苦了!學長為【你及小林】長官加油!感謝二位謝謝!後憲論壇上的【學長及學弟】們!也是跟我一樣發至於內心的感謝、再一次感謝二位。
georgeking975 發表於 2010-12-21 22:26:14 | 顯示全部樓層
學長辛苦了...加油....
謝謝你為大家服務.....
我會等你的....
越來越期待了....
622t 發表於 2010-12-21 23:51:45 | 顯示全部樓層
等待就是一種期待  等收到物品時一切都是值得的  每次團購都要麻煩執行長      
軍犬康岳 發表於 2010-12-22 00:01:26 | 顯示全部樓層
等待是為了期待更美好的美麗
辛苦是為了明天更美好的未來~
感謝廠商及執行長的辛苦
HANDSOMEDOG 發表於 2010-12-22 10:09:46 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

188最近辛苦了
對不起最近打好幾通電話給您
對不起喔!!
我再耐心等候囉
 樓主| MP269C570T 發表於 2010-12-22 10:42:32 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 HANDSOMEDOG 的帖子

士官長別客氣啦,妹打來我會更開心

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
HANDSOMEDOG + 1 我叫您女兒打給您

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲