中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞四字頭] 忠貞483梯次報到

[複製連結]
N000033439 發表於 2010-11-26 20:24:56 | 顯示全部樓層
難得遇到同梯可惜我在中部203剛下部隊被分發新竹憲兵隊同連同梯共6位連同481T一起接受銜接教育
kpssynco 發表於 2011-11-28 00:51:50 | 顯示全部樓層

忠貞483梯~~~329B4C

483梯的各位同學好啊~~~退伍至今已經十六個年頭囉~~~我們也從青春少年漸漸的步入中年囉~~~ 想當初下部隊時,我們營上總共三十幾個同梯,把營部擠得滿滿的~~~而一同分發到第四連的最初也有十二個~~~可說是人數最大梯的,只不過到最後剩下六個,但還是算大梯啊!!!.....退伍許久,希望在這兒能找到過去共同的記憶唷!!!
haohsun 發表於 2012-1-14 10:56:08 | 顯示全部樓層

我也來回覆一下...

我也是483T,於205指揮部105組∼分發/退伍,組內曾遇過的學長學弟至今仍有連絡!
midway3756 發表於 2012-6-28 00:26:47 | 顯示全部樓層
我也是483T
226營
201指揮部福利社
憲校
北區憲兵隊隊本部警務士
52042 發表於 2012-7-15 22:19:41 | 顯示全部樓層
同梯的, 我來報到了.
中心17連, 憲兵213營第三連, 213勤務排通信士退伍.
tompi 發表於 2012-12-4 17:02:03 | 顯示全部樓層

483 梯

202指揮部 229營 第一連  
新店 秀郎橋 頭 退伍
joechenmp 發表於 2014-9-2 11:30:57 | 顯示全部樓層

忠貞483梯次報到

各位大家好:
我是忠貞483梯次,一直都在239營(馬明潭)服役,兩次整訓都是林口莒園(不見了)....
不知道現在239營還在嗎?
望大家多多指教!

fwuyuan8 發表於 2015-4-23 06:45:50 | 顯示全部樓層

483梯報到

我在241營第3連
不知是否還有
同梯的同學在這𥚃
ONE 發表於 2015-5-29 17:44:25 | 顯示全部樓層
20年前的往事,完全沒印象了。只知道自己是483T,後來被編到新成立的海巡第6大隊。
亢龍有悔 發表於 2015-6-8 11:45:38 | 顯示全部樓層

回覆 27哨 joechenmp 的帖子

學長好,我是484梯,也一直都在239營第3連(馬明潭)服役,不曉得學長在哪一連??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲