中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[新品公佈] 「忠貞鐵騎」車衣尺寸套量(2/28~3/4請見第14哨)

[複製連結]
GVMonkey 發表於 2010-3-1 23:20:41 | 顯示全部樓層
小林長官辛苦啦~~~~
不 知可否麻煩長官幫忙量一下 長袖的車衣長度為何
感謝!![dabin9]
survivor 發表於 2010-3-1 23:24:15 | 顯示全部樓層

回覆 20哨 小林技佐 的帖子

小林長官這次為了車衣的事情真是備極辛勞,那天去套量車衣,看到小林長官滿頭大汗風塵僕僕地從蘆洲趕來,還要擔心車子被拖走,然後還要趕回部隊,常常看到小林長官在凌晨時刻或是拂曉時間發文,實在是很感謝小林長官的無私奉獻。
MP269C570T 發表於 2010-3-1 23:33:30 | 顯示全部樓層

回覆 22哨 survivor 的帖子

報告硬哥...
所以我們要幼齒少校加油,前陣子開花,希望過陣子就抱得美人歸。
應該美人就是被幼齒少校得這份執著給感動了呢
 樓主| 小林技佐 發表於 2010-3-2 00:03:29 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2010-3-1 23:33 發表
報告硬哥...
所以我們要幼齒少校加油,前陣子開花,希望過陣子就抱得美人歸。
應該美人就是被幼齒少校得這份執著給感動了呢

別提了∼美人(?…至少比上水果頭版那個美啦 )還被我凹過-開車載我去鳳山找車衣廠商呢

補充一下:
…車衣部份∼依小林我自行拿皮尺實測胸圍&實品套量
發現我的胸圍是100cm-依車衣對照表是M號
但我穿M號會「太剛好」(會有緊的感覺)∼
  穿L和XL號就感覺比較舒服一點(照片裡我是穿L號的)∼
所以∼建議不是「真的很瘦」的大大
車衣的選擇 可以比胸圍對應尺碼再大一號
會比較舒適一點喔∼

(註:小林我身高175cm 體重約75kg 後憲T恤和POLO衫都是穿M號的)

sugizo 發表於 2010-3-2 14:59:15 | 顯示全部樓層
再次感謝小林大大為我們付出這麼多
小弟普通車衣是穿L號的
相信後憲車衣也不會差太多才對
65386611 發表於 2010-3-3 15:00:48 | 顯示全部樓層
小林大  不好意思 車衣還有機會量到嗎  ? 謝謝 今天休假說
65386611 發表於 2010-3-3 16:08:00 | 顯示全部樓層
還有手機掉到水裡 沒壞 但你傳給我的電話 不見了 所以無法打給你 很抱歉
 樓主| 小林技佐 發表於 2010-3-4 06:13:58 | 顯示全部樓層
原帖由 65386611 於 2010-3-3 16:08 發表
還有手機掉到水裡 沒壞 但你傳給我的電話 不見了 所以無法打給你 很抱歉

歹勢∼我回到家 看到您的留言-已經是晚上2300了
目前套量用車衣都還在我這兒 您今天晚上會有空嗎?
(我今天應該1900前會回蘆洲)
…因小林我服務單位無法上論壇 所以煩請您今日上班後
以手機簡訊或電話再聯繫喔∼ 
 樓主| 小林技佐 發表於 2010-3-5 04:16:34 | 顯示全部樓層
經過土法煉鋼的測量後…

長袖車衣的尺碼對照表完成囉!

提供給各位大大參考!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲