中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] 「忠貞鐵騎」車衣尺寸套量(2/28~3/4請見第14哨)

[複製連結]
小林技佐 發表於 2010-2-26 02:54:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12884|回覆: 28
…有關本次春季團購之「忠貞鐵騎」車衣乙項,因考量自行車衣的單價偏高,而且尺寸不合的話-無法像T恤及polo衫那樣方便換貨(實際上 除非是衣服本身有瑕疵-否則僅是尺寸不合應該是不能換…  )
故聯繫廠商提供套量用的車衣-終於在今天收到囉

總共有5(短)+6(長)=11件呢  

5件短袖的SIZE為:S、M、L、XL、2L

6件長袖的SIZE為:S、M、L、XL、2L、3L

這次「忠貞鐵騎」車衣要用的3A級排汗吸濕布~也有樣布喔

這樣的「薄度」~穿在身上一定感覺很舒適吧

------------------------
言歸正傳∼因小林我這週日(2卅28&元宵節)要回單位留守,週六白天又另有要事;且為搭配友站「重車論壇-後憲園區」
http://motocity.com.tw/gp2/viewforum.php?f=72
車友的定期聚會(他們也有不少人要訂購車衣),故本次車衣套量作業時間&地點暫定如下:

<套量時間>
99年2月27日星期六(就是明天) 晚上19:30∼21:30
(註:友站車友的聚會是從20:30開始)

<套量地點>
臺北大同區承德路三段52號 「綠的經典咖啡屋」
(三德飯店正對面,從捷運民權西路站步行至該地點約4分鐘;路線圖如下)

咖啡屋前景(照片摘錄自該咖啡屋之相簿 http://www.wretch.cc/album/leaderclassi )

…在此希望當日會專程來套量的大大∼能先於本主題留言登記並告知預定抵達時間
(如套量時間有提早或延後需求,亦請留言說明;我再看情形調整)
才不會被小林我「放鴿子」喔∼謝謝!
「」

cyclo0916 發表於 2010-2-26 09:21:07 | 顯示全部樓層
小林大
裡面其中一件是 台南縣98年 台61線單車活動的車衣(有富邦人壽和統一 的那一件),你找的這一家跟台南縣政府的單車專案辦公室找得是同一家! 兩年來台61線活動都是他們承包車衣跟排汗衫
kite 發表於 2010-2-26 09:57:09 | 顯示全部樓層
真是辛苦小林長官了!
明天小弟應該也會到綠的咖啡去,那是後憲重機隊的固定聚會,
參加的人員不一定要擁有重機,騎單車去也可以,主要是以後憲忠貞弟兄聚會為主,希望版上的學長們有空的話也能參加,促進我們後憲弟兄的情誼與交流
Tang 發表於 2010-2-26 10:56:26 | 顯示全部樓層
小林長官還真是用心,除了設計出如此精緻且獨特的車衣外,也還貼心的讓大夥能有試穿的機會...
相信這樣應該穿在身上會更顯帥氣拉風喔!...
MP508刀 發表於 2010-2-26 13:05:59 | 顯示全部樓層
我要去套量,還有後憲重車的前輩可以看看聊聊也不錯
kuo55130 發表於 2010-2-26 23:19:57 | 顯示全部樓層
我會盡量趕去.要是超過時間.請各位長官不必等我.我只是想確認一下.謝謝各位長官.
 樓主| 小林技佐 發表於 2010-2-26 23:26:37 | 顯示全部樓層
原帖由 kuo55130 於 2010-2-26 23:19 發表
我會盡量趕去.要是超過時間.請各位長官不必等我.我只是想確認一下.謝謝各位長官.

有留言將前往套量的大大∼我會再以短訊息方式提供個人的行動電話-
如果因臨時耽誤而可能超過21:30抵達  可以先打電話告訴我一聲喔∼
我可以待晚一點啦
--------------
另外∼為答謝親自前來套量的大大-
小林我今年又自費印製了2010年 年曆&憲兵歌小卡
準備於現場發送(每人1∼?張)喔
圖樣如下:

survivor 發表於 2010-2-27 10:00:54 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 小林技佐 的帖子

報告小林長官
小弟應該會準時過去套量一下,很謝謝小林長官為了車衣的辛勞!
小小賴 發表於 2010-2-27 14:13:08 | 顯示全部樓層
小林學長
我之前沒有預訂現在可以定嗎
一套的單價是多少
可是我人在彰化沒辦法試穿
 樓主| 小林技佐 發表於 2010-2-27 14:51:29 | 顯示全部樓層
原帖由 小小賴 於 2010-2-27 14:13 發表
小林學長
我之前沒有預訂現在可以定嗎
一套的單價是多少
可是我人在彰化沒辦法試穿

小小賴大大∼這一次開放團購是到3/5日1800才截止喔∼
所以您還可以參加團購啦!
請至以下連結:
http://www.rocmp.org/thread-28270-1-1.html
…因為小林我家住北部 明日又要先返回單位值日
故只有在北部辦理車衣套量(就是今天晚上這場)
在此跟中、南、東部的車友-先說聲抱歉
∼如果您之前已有買過車衣 可參考對照以上連結內容的「尺碼對照表」
應該就可以找到合適的尺寸囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲