中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] 「忠貞鐵騎」車衣尺寸套量(2/28~3/4請見第14哨)

[複製連結]
 樓主| 小林技佐 發表於 2010-2-27 16:52:23 | 顯示全部樓層
年曆小卡入手囉~期待晚上與大家在「綠的經典咖啡屋」見面

不路 發表於 2010-2-27 17:17:36 | 顯示全部樓層
在01那看到學長PO的文,才知原來有這等好物,
不過之前都沒來後憲論壇報到,這樣不知能不能也跟著買耶~

我知道最少要上兵才能跟著團購,
想說晚上來去先試SIZE,至少在3/5前升個上兵吧~
不知這樣行不行。
 樓主| 小林技佐 發表於 2010-2-27 17:52:48 | 顯示全部樓層
原帖由 不路 於 2010-2-27 17:17 發表
在01那看到學長PO的文,才知原來有這等好物,
不過之前都沒來後憲論壇報到,這樣不知能不能也跟著買耶~

我知道最少要上兵才能跟著團購,
想說晚上來去先試SIZE,至少在3/5前升個上兵吧~
不知這樣行不行。

不路大大∼當然可以囉
希望您能藉此機會 多多認識後憲論壇∼說不定還會遇到昔日同梯呢
 樓主| 小林技佐 發表於 2010-2-28 01:36:33 | 顯示全部樓層
原帖由 survivor 於 2010-2-27 10:00 發表
報告小林長官
小弟應該會準時過去套量一下,很謝謝小林長官為了車衣的辛勞!

感謝survivor大大專程送來 羅幟學長的大作「泡沫之歌」∼

看到封底的「中華民國後備憲兵論壇」字樣∼更是讓我覺得「與有榮焉」呢!

-----------------------
註:2卅28日至3卅4日期間,還有需要套量車衣的大大
請於本主題回覆登記∼俾利小林我再規劃時間地點 統一作業喔
65386611 發表於 2010-2-28 03:56:43 | 顯示全部樓層
星期日還能量嗎?.................................................................謝謝 到了訊息了

樓主| 小林技佐 發表於 2010-2-28 06:20:13 | 顯示全部樓層
原帖由 65386611 於 2010-2-28 03:56 發表
星期日還能量嗎?  我晚上十點才下班  剛剛才看到這文章  

趕到那裡 大概也十點半了  小林學長~  我電話是xxxxxxxxxx

能否告知  因為等等睡了 起床就是趕上班了 謝謝    我是xxx  的xx 謝謝

65386611大大∼辛苦您了!
星期日小林我一整天都會在台北縣三峽,我再跟您聯絡喔∼

p.s.您的手機我已經先記起來了~請您上班前把它刪除
以免被有心人士(ex.詐騙集團)利用喔
阿芳 發表於 2010-3-1 20:58:53 | 顯示全部樓層
小林大大
中南部有開放套量嗎
我們中南部也有很多渴望鐵騎車衣的弟兄
不過
都沒辦法如願
不要有南北差距啊
 樓主| 小林技佐 發表於 2010-3-1 21:44:30 | 顯示全部樓層
原帖由 阿芳 於 2010-3-1 20:58 發表
小林大大
中南部有開放套量嗎
我們中南部也有很多渴望鐵騎車衣的弟兄
不過
都沒辦法如願
不要有南北差距啊

阿芳大大∼您是住中部還是南部呢?
中、南、東部的後憲會員-如果真有需要可以以高鐵站為集合地點
「揪團」登記套量需求喔∼
如果某站「揪團」人數超過10人以上∼我就至該站辦理套量啦∼

不過∼因為「車衣」是屬合身衣物 材質又有點彈性
在此建議居住偏遠地區的大大 可以至文具店花個NT.15元買個皮尺
(一長條量衣服用的)
請家人朋友幫您量量胸圍、身長及手臂長
然後對照以下尺碼表∼應該就可以找到合適的尺寸囉∼

另外 長袖的相關尺碼-我還沒跟廠商要到
(再不給我就自己量了
等要到我就馬上公佈囉
溪湖後憲忠貞590 發表於 2010-3-1 22:21:44 | 顯示全部樓層
辛苦小林長官了,雖然是無給職,
卻是帶給論壇最多貢獻的,您辛苦了!
還有論壇的各位學長們,每次辦活動都讓大家勞心費力,學弟我在此感謝!
 樓主| 小林技佐 發表於 2010-3-1 22:58:42 | 顯示全部樓層
原帖由 溪湖後憲忠貞590 於 2010-3-1 22:21 發表
辛苦小林長官了,雖然是無給職,
卻是帶給論壇最多貢獻的,您辛苦了!
還有論壇的各位學長們,每次辦活動都讓大家勞心費力,學弟我在此感謝!

溪湖後憲忠貞590大大∼謝謝您的支持!
…能夠給各位後憲學長卅弟 一個重溫忠貞的網路園地
以及專屬的優質服務∼
是論壇歷任管理團隊 共同的心願喔

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
GVMonkey + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
survivor + 1 + 1 艋舺的志龍大A真的辛苦了,為了車衣奔忙。 ...

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲