中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[軍官] 義務役預官47期2梯

[複製連結]
ycl64 發表於 2011-3-24 18:33:28 | 顯示全部樓層

回覆 23哨 Shawn1975 的帖子

步校的來插個花~

"因為那邊的班長都知道這些人將來都是軍官, 搞不好還操得更用力"

沒錯,那時候就是這樣,班長沒事就會提醒你只是個"入伍生",都當成野戰部隊在操~

只是,後來結訓以後有同學又分發回該部隊,那當然就是有冤報冤,有仇報仇了

davidyangwin 發表於 2013-4-18 02:39:21 | 顯示全部樓層
嘿∼同梯A....
我楊朝瑋,不知道你還有沒有印象,你是哪位??
你真厲害,所有時間都記得這麼清楚!
名字我只記得幾個同學...周培新、黃俊傑、陳威儀...........真慘,記憶不好.....

憲兵少尉 發表於 2013-4-18 11:49:51 | 顯示全部樓層
原帖由 davidyangwin 於 2013-4-18 02:39 AM 發表
嘿∼同梯ㄟ....
名字我只記得幾個同學...周培新、黃俊傑、陳威儀...........真慘,記憶不好.....

跟學弟報告一下...

這兒對於用字會比較注重,
現在一般網路常見的注音文是不能出現的,
你初來乍到...可能對於論壇規定還不甚明瞭,
這點要請你注意一下並修正喔!
 樓主| Shawn1975 發表於 2013-4-18 17:15:37 | 顯示全部樓層
原帖由 davidyangwin 於 2013-4-18 02:39 發表
嘿∼同梯A....

同學,

我對你說的其他同學的名字跟長相都有印象,
唯獨你我想不起來啦~~~~ 拍謝~~~~
回去翻翻在憲校三隊門口的大合照來看看~~~

Ps. 我是天雄
周二少 發表於 2013-5-29 12:16:35 | 顯示全部樓層
我周培新,一樣是47期2梯的∼
說到受訓,除了以下之外
12週的入伍訓練+結訓假+見習+20週正式的憲兵專長訓練
小弟還被派到桃園化學兵學校受訓6周∼哈哈哈哈
(我是社會組的大學生畢業的喔∼)

楊朝緯,記得跟我連絡∼我有短訊給你了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲