中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有231b3c的學長學弟嗎

[複製連結]
524行政士 發表於 2010-1-16 21:18:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 165319|回覆: 624
我是524t 行政士 請問有231b3c的學長學弟嗎  好久沒遇到大家了    希望可以在這裡跟以往的弟兄  聊聊囉
maguire812 發表於 2010-1-16 21:26:50 | 顯示全部樓層
歡迎學長歸建後憲論壇唷~
我是717T-231B-3C下士預財士~~歡迎學長到來~
我也是預財士~
那學長就是我的師傅的師傅的師傅的師傅的師傅的師傅了...
那位英俊挺拔~有如冠C的冠C棟棟該出場接客囉

樓主| 524行政士 發表於 2010-1-16 21:42:16 | 顯示全部樓層
哇  師父的師父的...............天阿  我已經 那麼老囉  好恐怖
阿棟 發表於 2010-1-16 21:48:38 | 顯示全部樓層
舉手答有ing~

529梯阿棟報到~

學長好久不見囉~

前兩週我還遇到阿孝排副喔~

有空大家聚聚吧~
 樓主| 524行政士 發表於 2010-1-16 21:58:43 | 顯示全部樓層
真的是好久沒相聚了   退伍之後  大家都爲了前程打拼
   不過如果要大家在相聚   可能就要請  大陳當主辦人   
    因為只有他  可以約  跨越五十梯的學長 學弟
阿棟 發表於 2010-1-16 22:06:56 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 524行政士 的帖子

沒錯~
大陳可是"老菜咸宜"哦~
看樣子 只要大陳登高一呼 231B3C要辦聚會不是不可能喔~
包含黃連長 湯連長 林X平poa 阿孝排副等 可能都會出席喔~
遊覽車 發表於 2010-1-16 23:30:24 | 顯示全部樓層
學長好:
   我是563T的陣營具,整訓2次整透透[dabin13]
   義務役2年制最後一梯,退伍當天部隊移防湯連長叫我們
    出硬漢基地從CCK大門跳車退伍,報告完畢.
 樓主| 524行政士 發表於 2010-1-17 11:21:43 | 顯示全部樓層
陣營具好久沒聽到這個名詞了   
當初你師公也是跟我很要好
退伍在cck大門跳車 特別的經驗
不過符合湯連長的作風
湯連長  已經 歷練過營長  
回學校當教官   現在應該是主教了吧
阿棟 發表於 2010-1-17 15:56:41 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 524行政士 的帖子

當初接陣營具的是522梯的XX鋒學長吧~
那稱"師公"的確不為過~
 樓主| 524行政士 發表於 2010-1-17 19:57:35 | 顯示全部樓層
沒想到  退伍多年  還有一個天地  可以跟學長 學弟聊天
忽然想起  許多 當兵的  酸甜苦辣     希望還有更多的學長 學弟  可以在這出現
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲