中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲兵319營第一連集合囉~~!!

[複製連結]
 樓主| 張家得 發表於 2009-11-28 00:20:01 | 顯示全部樓層
親愛的學弟,好感動唷,你還記得我,高富中排長我記得,有點胖胖的,你們連上198學長我應該都有印象,沒想到這麼年輕就..哀..319營幾乎都在整訓,不過這段日子大家還是一起走過來,我多找些照片來讓大家回憶
MP成 發表於 2009-11-28 11:34:29 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 張家得 的帖子

對阿,319營時常在整訓,我下部隊時,你們就整訓了3個多月.大約半年才接中科院.我們在5號門你們在1號門一待就是一年半.服役期間經過兩次雙十節勤務,華統演習差點被楚營長選去踢正步.
 樓主| 張家得 發表於 2009-11-29 23:22:12 | 顯示全部樓層
學弟您好!現在你過的好嗎?還有跟同袍聯絡嗎?我這邊有幾張妳連上198的照片,過2天我在貼上來給你看
GVMonkey 發表於 2009-11-30 09:59:21 | 顯示全部樓層
原帖由 MP成 於 2009-11-27 21:26 發表
學長:我記得你的長相.第四連連長現在是我的同事,他叫向偉明高富中排長你還記得嗎?聽說他在海防的時候包闢走私被判12年.張秀文你認識嗎?我們連上有一位198期學長為了參加329國軍運動大會的網球比賽在集訓時受傷因而得 ...

報告學長:
高富中排長後來高升營部人事官後才出事的........
在莒園常帶妹回去共眠 我菜兵時還幫他買過好幾次中餐(莒園福利社水餃)
也跟他出過幾次勤 最記得的就是押4連學長去看守所跟禁閉室 (上哨帶M16去卡拉ok喝酒唱歌)
張秀文排長 我遇到它是我們據點的主官 他對我們很好..........
以上............
恕學弟雞婆的介紹!!
 樓主| 張家得 發表於 2009-11-30 11:08:18 | 顯示全部樓層
親愛的學弟您好:
這麼聽你一說,我好像越來越有映象了,我這邊有319營第.一連8成左右人員的照片,等我有空把他們貼上來,你再來看看,應該有你同學,等我把操作方式搞懂,你的憲兵徽章跟那些字,還有你的照片,我也想用到我的發言,只是我都失敗,不知是什麼緣故?
傷腦筋 發表於 2010-2-16 11:57:01 | 顯示全部樓層
319營第一連325梯次大專預士報到我當時是接南京東路憲兵分隊(整建中)在新南營區
負責軍司法及車禍處理 ,在此向大家問好
jason.yu 發表於 2010-5-4 21:59:24 | 顯示全部樓層

忠貞360梯報到

各位學長學弟大家好
有沒有待過三軍大學大直排,以及永春坡整訓,泰山憲兵軍官學校大門排,的學長學弟,出個聲回味一下

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

A副排 發表於 2010-5-5 00:02:57 | 顯示全部樓層
原帖由 jason.yu 於 2010-5-4 21:59 發表
有沒有待過三軍大學大直排,以及永春坡整訓,泰山憲兵軍官學校大門排,的學長學弟,出個聲回味一下

先歡迎jason.yu學長歸建
您在服役時的大直排主官應該是這位
http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=21269&highlight=

卓班踢完正步在332營落地生根
couplingagent 發表於 2011-4-12 12:13:38 | 顯示全部樓層

預官41期(80年-82年)319營第一連少尉輔導長報到

預官41期(80年-82年)319營第一連少尉輔導長報到:victory:
ma168 發表於 2011-5-2 21:44:41 | 顯示全部樓層

回覆319營後續

學長你好,小弟319營第1連80年憲兵司令部下部隊,與你相處過一些時間,319營後來整編到海防,營長+第1連連長+第1連副連長+營部人事官都因包庇走私被判刑.當時的營長已經出來
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲