中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲兵319營第一連集合囉~~!!

[複製連結]
張家得 發表於 2009-11-26 08:54:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 23582|回覆: 33
歷經板橋憲兵隊-莒園整訓-萬隆營區-中山科學研究院-好像又回到莒園整訓.....司令部整訓退伍,印象中怎一直整訓..

跟各位長官報告小弟經歷,預士198畢業.憲兵學校士官大隊17隊分隊長-支援14隊分隊長-士官大隊指部政戰士-319營第一連下士班長,319營第一連中士班長-319營第一連中士副排長

認識我的同袍,用力敲我一下吧!!學長來指導吧!!

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
abb431128 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
GVMonkey + 1 歡迎學長!

檢視全部評分

GVMonkey 發表於 2009-11-26 17:31:23 | 顯示全部樓層
原帖由 張家得 於 2009-11-26 08:54 發表
歷經板橋憲兵隊-莒園整訓-萬隆營區-中山科學研究院-好像又回到莒園整訓>  

報告親愛的319營一連排副 小弟也是319營 只是是第2連(後來到勤務排)
歡迎回來.............
也歡迎學長多說說以前319的歷史喔...........
還有........
小弟斗膽揪正學長..........
這邊不可以用注音文跟顏文字喔........
有上來趕緊更正吧..........
182 發表於 2009-11-26 19:51:11 | 顯示全部樓層
預士182報到...319營第2連-興德里-反突擊排-羅斯福路分隊(營部在板橋)-75年第1屆國防科技與兵工生產展覽-蔣公百年誕辰紀念(中正紀念堂)-台中硬漢整訓-奉派到240營第3連參加76年國軍運動大會得到戰技連第3名.放15天假(203指揮官馮蓉達准的).319營結訓後返回201指揮部武崗營區當聯指部機動營.小弟的人事令就未再調動回319營了...

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由

檢視全部評分

樓主| 張家得 發表於 2009-11-26 22:15:01 | 顯示全部樓層
歡迎學長歸隊,讓我們多多找回同袍們,還有呀注音文跟顏文字是什麼咚咚?小弟看不懂意思?請在解釋一下嘿!謝謝囉!
MP成 發表於 2009-11-26 23:05:24 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 張家得 的帖子

學長你好:我是319B2C預士200期,我們連上198學長有李明亮,廖肇陽,還有一個愛打瞌睡的學長,我們在桃園隊退伍的,後來319B就解編了去海巡.

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由

檢視全部評分

樓主| 張家得 發表於 2009-11-27 08:29:56 | 顯示全部樓層
學弟您好,我們198在司令部退伍後,聽說319營接海防,然後好像出了點狀況!你知道設什麼情形嗎?可以跟我們分享一下!謝謝唷
GVMonkey 發表於 2009-11-27 11:13:38 | 顯示全部樓層
報告學長 這邊有些319營的歷史與事件蛛絲馬跡 還請學長移駕...........
http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=2221&extra=&page=1
http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=21040&highlight=319
GVMonkey 發表於 2009-11-27 13:28:32 | 顯示全部樓層
原帖由 張家得 於 2009-11-26 22:15 發表
歡迎學長歸隊,讓我們多多找回同袍們,還有呀注音文跟顏文字是什麼咚咚?小弟看不懂意思?請在解釋一下嘿!謝謝囉!

學長好!!
歡迎加入本論壇,
注音文,請参考:論壇管理辦法http://www.rocmp.org/thread-11624-1-1.html
謝謝您
 樓主| 張家得 發表於 2009-11-27 16:09:53 | 顯示全部樓層
謝謝了,我大概知道了,時下年輕人流行的這裡不適用,有時跟同事聊網路都有些火星文,不過還是真有趣,謝謝囉!
MP成 發表於 2009-11-27 21:26:12 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 張家得 的帖子

學長:我記得你的長相.第四連連長現在是我的同事,他叫向偉明高富中排長你還記得嗎?聽說他在海防的時候包闢走私被判12年.張秀文你認識嗎?我們連上有一位198期學長為了參加329國軍運動大會的網球比賽在集訓時受傷因而得到骨癌在退伍之後沒多久就去世了.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲