中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 後憲11/7(六)北投小聚

[複製連結]
 樓主| cicqcicq 發表於 2009-11-2 11:43:02 | 顯示全部樓層

回覆 30哨 d61103 的帖子

謝謝d老弟
那天我應該會抽空過去,看看老同事
但那天也是我高中母校校慶
可能無法待太久
先預祝你們班校慶成功嚕
 樓主| cicqcicq 發表於 2009-11-8 03:35:28 | 顯示全部樓層

11/7聚餐安全回報

小弟已經於凌晨三點..回到家中
今晚的聚餐謝謝許多學長的支持
同時也熱心的敎了小弟很多觀察全局和一些服務小細節的眉角
實在是收穫良多  

明天是週日...希望今日晚歸的學長們都可以好好的休息

另外應哥今日席間拍了不少照片
幫大家留下了回憶
身為主辦小弟..在此特別感謝!!

今日么么洞拐聚餐順利結束
小弟以感恩的心在此報告完畢!!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
小橘 + 1 學長辛苦囉!!

檢視全部評分

survivor 發表於 2009-11-8 12:31:34 | 顯示全部樓層

回覆 32哨 cicqcicq 的帖子

感謝cicqcicq學長的努力

當天臨時過去參一腳,若造成困擾還請見諒。

附上幾張當天的照片,活動圓滿完成。
訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 30 才可以瀏覽,你目前積分為 0

評分

參與人數 5貢獻 +2 人氣指數 +5 收起 理由
阿光 + 1 辛苦啦!
寧安 + 2 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
d61103 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
cicqcicq + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
小橘 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

吳國榮 發表於 2009-11-8 16:52:18 | 顯示全部樓層
這次的聚餐很成功.很圓滿的完成.很感謝主辦的cicqcicq的精心安排.這場地很適合大家聊天.而不受干擾.各位學長交談也很熱絡.不冷場.也要感謝Survivor辛苦的幫大家拍照.留下美好的回憶.
kuda1994 發表於 2009-11-8 17:42:24 | 顯示全部樓層

回覆 33哨 survivor 的帖子

謝謝survivor學長,將這次聚餐相片po上網,跟大家分享
我也住北投 ,但無法參加 ,很遺憾 ,只好期待下次柳
d61103 發表於 2009-11-8 19:48:34 | 顯示全部樓層

看到學長活動順利 小弟也很開心 希望學長日後再辦活動時
小弟也能與會
另外謝謝您抽空來我學校 至上小弟十二萬分敬意! 沒有送您離開
實在抱歉 請學長海涵! 相關照片等整理後會發在論壇!
 樓主| cicqcicq 發表於 2009-11-9 10:31:09 | 顯示全部樓層

回覆 36哨 d61103 的帖子

第一次看到小老弟..心裡也很高興
後來因為自己另有行程所以先走了
不用在意啦
下次元旦升旗再見嚕
pcy 發表於 2009-11-9 11:23:04 | 顯示全部樓層

謝謝學弟舉辦舉餐, 讓我們這些老頭子有機會可以聊天打屁, 話當年勇. 退伍那麼多年, 第一次碰到那麼多忠貞弟兄.
也謝謝Survivor指揮官幫大家拍照.
謝謝各位.
427梯229營 發表於 2009-11-9 12:19:18 | 顯示全部樓層
很高興參加這次北投聚會, 因為隔天很早要出門, 所以聚會中提前離開, 真的很不好意思! 也要謝謝哨長的細心安排 (他還事先去看場地) 以及survivor 照相, 學長們都很健談, 見識也廣, 收獲很多!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲