中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 後憲11/7(六)北投小聚

[複製連結]
 樓主| cicqcicq 發表於 2009-10-27 18:40:09 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 阿光 的帖子

學長...1:1這樣喝太精實了
我們拐XX梯別的學弟只能立正看表演
 樓主| cicqcicq 發表於 2009-10-27 18:44:54 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 台中阿豪 的帖子

了解,謝謝學長提供的寶貴意見
下次舉行相關活動時..會提前做好相關規畫
這次小弟真的是太衝了...把事情想得太簡單
只用同鄉小聚的規模來看待
沒想到有許多學長都有意願
只能下次更加用心的舉辦來回報各位學長
台中阿豪 發表於 2009-10-27 20:56:40 | 顯示全部樓層
原帖由 cicqcicq 於 2009-10-27 18:44 發表
了解,謝謝學長提供的寶貴意見
下次舉行相關活動時..會提前做好相關規畫
這次小弟真的是太衝了...把事情想得太簡單
只用同鄉小聚的規模來看待
沒想到有許多學長都有意願
只能下次更加用心的舉辦來回報 ...

不會啊~我也舉辦過網路論壇聚餐活動
成員多半比我大好幾歲
我算是最年輕的
其中也接受過很多資深學長們的指教..

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
cicqcicq + 1 謝謝學長~~!

檢視全部評分

Phoenix 發表於 2009-10-27 21:35:19 | 顯示全部樓層

回覆 20哨 cicqcicq 的帖子

搜尋「石牌霸味薑母鴨」就可找到資訊,地址是台北市西安街二段215號,電話2822-8050。
之前說錯位置,應該介於石牌站與奇哩岸之間。
用Google的Street View可看到店面。

旁邊有一家「石牌薑母鴨」,生意很明顯就差很多。
 樓主| cicqcicq 發表於 2009-10-28 07:29:03 | 顯示全部樓層

回覆 24哨 Phoenix 的帖子

了解!謝謝學長
那看來跟小弟找到的是同一間
已經打電話預約,取得「優先排隊權」
(那天是生意最好的日子..他們不接受「訂位」)
小弟會先提早到現場幫大家排隊
 樓主| cicqcicq 發表於 2009-10-30 23:52:18 | 顯示全部樓層
日期:98年11月7日
時間:晚上九點
地點:石牌捷運站牌霸味薑母鴨
(該處交通四通八達..如有學長喝酒醉叫計程車亦方便)
聚會內容:互相認識、敘舊、話家常、men's talk......
小弟會提早十五分鐘到現場排隊...
小弟聯絡手機:0919341107曾俊達
目前已確定參加者有:
cicqcicq
kuo55130
小橘
427梯229營
吳國榮
洪宏傑(可能)

因為已經先抓大概人數訂位
所以想來的學長就直接回文說一聲
或打手機告知小弟一下
期待當天的聚會嚕!!
Phoenix 發表於 2009-10-31 00:16:22 | 顯示全部樓層
若是搭捷運的話,奇哩岸站較近,出站後往石牌方向走,在右邊。
潦下去了,加我一名。

提醒一下,那附近在假日晚上常有警察臨檢酒測,所以喝酒不開車,開車不喝酒。
小橘 發表於 2009-10-31 01:03:56 | 顯示全部樓層
小弟很好認,當天看到頭髮最短的人就是我,小弟跑去剪三分頭啦!!很期待和眾學長們見面喔!![dabin9]
pcy 發表於 2009-10-31 12:58:06 | 顯示全部樓層

回覆 26哨 cicqcicq 的帖子

我也報個名, 還要湊字數..............................................
d61103 發表於 2009-11-1 17:27:47 | 顯示全部樓層
不管如何 小弟在此預祝活動順利! 也是自從憲校後山 多種軍車聯誼之後 又一後憲聚會活動 可惜小弟始終無緣與會 真不知道自己究竟何時才能與學長們相見歡呢?

1107為我學校校慶 當天自己也是頗為忙碌 不過應該可以照些照片與學長們分享! 也期待看到您囉...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲