中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 後憲11/7(六)北投小聚

[複製連結]
Phoenix 發表於 2009-10-26 10:22:05 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 MP269C570T 的帖子

回覆 6哨 MP269C570T 的帖子
報告188站大
那就勞駕您出面邀請竹子湖「扛報紙」威哥。

覆 哨長 cicqcicq 的帖子
北投捷運沿線有一家薑母鴨(個人口味)更勝於石牌站旁那一家,在奇岩與奇哩岸之間,叫「霸味薑母鴨」,相隔兩三家店面有兩家薑母鴨,可別弄錯了。
sino3453 發表於 2009-10-26 10:40:59 | 顯示全部樓層
這家真的不錯吃,平平是薑母鴉,隔壁那家就沒什麼生意,而他的湯頭真的不錯!各位學長可以去吃吃看!包您滿意!
427梯229營 發表於 2009-10-26 10:41:42 | 顯示全部樓層
哨長難得從花蓮回到北投老家吧!
我從來沒吃過薑母鴨,看來這次是首度嘗試了。

我也報名參加! 希望有更多學長參與!
施純佑 發表於 2009-10-26 17:39:27 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 Phoenix 的帖子

報告鳳凰學長跟落咖A帥哥;
小弟我的確是在士林混一陣子
旗下安親班跟幼稚部有不少小弟跟小妹
沒辦法,人再糨糊、身不由己
凡是紙類的我都扛,尤其是衛生紙
阿光 發表於 2009-10-26 20:55:54 | 顯示全部樓層

果然是學長!!
小弟也試過「霸味薑母鴨」,不過是板橋的店啦!!
味道真的不錯,圍在炭火邊,薑味加濃,米酒再加一瓶下去的滋味~~~
暖呼呼的勒~~[dabin8]
施純佑 發表於 2009-10-26 21:24:57 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 阿光 的帖子

阿光你不會吃到最後只加酒不加湯吧!
薑母鴨吃成燒酒鴨
以前去原住民朋友那吃燒酒雞
一隻機加一個藥包煮了快30罐米酒
前一輪喝完還不能 吃肉
要再加一鍋酒煮開喝完後才能吃肉
阿光 發表於 2009-10-26 23:44:30 | 顯示全部樓層

回覆 16哨 施純佑 的帖子

報告竹子湖的"扛霸子"施主席!
小弟也是前幾個月,有個朋友隱居台中,上來找偶,
偶才知道薑母鴨也可這樣搞!(孤陋寡聞)[dabin14]
酒沒多加在湯裡,而是~
待湯滾過後,紅標米酒和湯以1:1的比例,加在碗中這樣喝!
厚~~
滋味真好!
別有一番風味!![dabin8]
暖呼呼的勒!!
土城捷運站2出口旁有一間"霸味"喔!~~[dabin]

台中阿豪 發表於 2009-10-27 09:42:52 | 顯示全部樓層
原帖由 cicqcicq 於 2009-10-26 00:22 發表
學長因為工作因素無法參加,實在是太可惜啦
讓大家又少了一個能親身把酒言歡的學長

不曉得學長的上班和排假大概是怎麼分配的呢
好讓學弟列入下次辦理相關活動時之參考

本次聚會因為是小弟首次舉辦,可能 ...

這裡一些建議提供您參考~

有的朋友工作是排班制,休假不一定會在六跟日;要"橋"假的話必須事先講
所以您下次可以提前2~3週宣佈

有的朋友(中南部較有這狀況)工作是隔週六休,每月的第2跟第4個星期六休息,第1.3.5個星期六要上班,剛好11/7是11月第1個星期六...對此情況來說,比較理想的時間會是在星期天中午舉行,大家都會比較有時間而且來的人也更多...
pcy 發表於 2009-10-27 10:16:48 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 cicqcicq 的帖子

報告哨長,

小弟我想參加, 但是9點多開始, 不知趕得上最後一班捷運回家嗎? 喝酒不開(騎)車. 有點傷腦筋呢.
 樓主| cicqcicq 發表於 2009-10-27 18:38:17 | 顯示全部樓層

謝謝學長提供資訊...請問學長能再提示一下是哪間店面嗎..
或者待小弟打電話回去請示父親?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲