中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[單車] <忠貞鐵騎>自行車衣-短袖正背面完成!(在第294哨))

關閉 [複製連結]
 樓主| 小林技佐 發表於 2009-11-12 06:24:00 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2009-11-11 18:00 發表
1 `) h( v' ^+ h. q7 A, G7 K報告各位新進的學長:
* O7 N, d2 x! b8 c. h論壇的車衣目前剛完成數量的粗估,因為基本量未達到的話,廠商是沒法接單生產,或是費用就會爆貴...。1 \6 e2 l# g5 G4 g) Y9 O
現在正由小林設計車衣中,待設計與票選完畢後,才會展開正式的登記與訂購作業唷~

- u' p! c) o0 W1 y) c
/ w6 b6 ~1 C  X…感謝MP269C570T大大代我說明∼ ( }: g. v4 w/ a' b3 k0 t5 Y5 }. K9 N
小林我本次週休一定會把初稿完成-請各位大大持續鎖定,拭目以待喔
 樓主| 小林技佐 發表於 2009-11-14 06:12:26 | 顯示全部樓層
原帖由 way281ht 於 2009-11-13 20:39 發表 * T& [! l! l6 @9 T0 V
後憲專屬車衣有著落了嗎
+ v1 O. v( @8 z; r看著樓層一直加高不知何時得嘗所望阿3 V/ ]+ m6 U$ t
[dabin8] [dabin8] [dabin8]
$ B: @! y% H8 E. p: n7 V, g, z  Z

+ I) y. [! B* e, m( ]% B9 x不好意思∼一直讓大家痴痴的等
# S* u) ?* y3 W& q7 {, J小林我今天因為要去高雄澄清湖參加「TOYOTA 2009萬人萬步走」的活動∼
# {- F" b0 T# r: D$ V2 r! p, R% x所以設計進度可能會再delay一下喔
( b# z- y! b% S' I$ a(我現在人已經在高雄的網咖了)/ ~6 F* ~9 ]* f# Q
請各位大大見諒啦
HANDSOMEDOG 發表於 2009-11-14 11:26:51 | 顯示全部樓層

回覆 170哨 小林技佐 的帖子

長官辛苦了!沒有關係,慢慢來啦,雖然很希望能早日看到後憲車衣,但是,您是義務的服務大家,實在太辛苦了,我想各位學長都會耐心等候的。
阿光 發表於 2009-11-17 22:17:57 | 顯示全部樓層

小林長官辛苦啦!!

小弟要訂一件長袖 S號 !![dabin8]
4 H1 t4 I4 v+ k請問有S號的吧!?0 a8 C- M  Y0 |" h
放眼望去好像沒有學長穿S號的喔!![dabin]
8 x7 Y. N( E2 q4 h1 s7 ~; B1 y" [, r0 S, B- }2 x
evan548 發表於 2009-11-17 23:16:34 | 顯示全部樓層
原帖由 阿光 於 2009-11-17 22:17 發表
4 t" s8 ~/ ^% {# \3 \; d小弟要訂一件長袖 S號 !![dabin8] 1 {; t* C9 Y9 Y  K% y% C' Q
請問有S號的吧!?
% M7 [3 X2 h5 [) O) V放眼望去好像沒有學長穿S號的喔!![dabin]

/ c- z5 J1 ^1 M. w7 U' H8 [( [: a- o哇咧,光哥要穿S號
0 u5 G0 z- s) _莫非光哥喜歡濕身激凸的快感嗎?
痴人 發表於 2009-11-18 09:29:07 | 顯示全部樓層
原帖由 阿光 於 2009-11-17 22:17 發表 8 A- G1 y1 {" c8 g" G2 d! G3 ?) i. U
小弟要訂一件長袖 S號 !![dabin8]
" X' Q) [* Y' I1 M8 g1 e6 _! b請問有S號的吧!?9 K% a6 w2 b" Q
放眼望去好像沒有學長穿S號的喔!![dabin]
1 f# I' B' z2 e- n
哈~哈~~光哥% w& x1 n# x0 S; N' c6 M% }
記得當初買後憲排汗衫時7 B2 g2 D9 B' l. d) ~
就只有痴人買S號的,真歹勢!!
% f, ~% p4 ?& g) _1 h車衣偶至今不敢發聲
0 [# |& p6 w; M既然光哥相挺「小S」9 n' X% w% d9 b, Z; c
呼叫小林大人
! M  u9 H% Z$ q3 g7 g長袖S請再加一吧
+ e/ S3 a* L; `: g6 L. O/ X# }感恩!!
阿光 發表於 2009-11-21 21:16:34 | 顯示全部樓層

回覆 180哨 evan548 的帖子

哈哈哈哈!: _! @$ Z% N! ?# _7 Y
被你發現了!!6 {  d4 F& n2 K9 }+ k6 v
擠進S號應該不會凸很大!
7 O; ]  c( ?* a2 I9 y而是壓很扁[dabin14]
阿光 發表於 2009-11-21 21:19:45 | 顯示全部樓層

回覆 182哨 痴人 的帖子

哈哈哈!報告學長!
6 V4 p% U8 v/ p/ y小弟也有一件S號的後憲POLO衫喔![dabin12] 2 c/ o7 L& N4 P" [& e9 J& z3 E
但~~
% v% }! R5 o+ x2 G' [3 t2 j是給偶老婆的啦[dabin]
! B' W# Z, x. _. C* }; k" B0 ^這件S號車衣........0 [4 j9 I! \8 f0 j9 ?% b5 n/ [) \
噓~~~
- a4 U) t6 }. u6 y  L& x! K. C9 H' }秘密啦[dabin4]
 樓主| 小林技佐 發表於 2009-11-24 22:49:00 | 顯示全部樓層
哇∼看來不只mobile01那兒蓋高樓-這邊也蓋起高樓了
! x. P* u* G! t- ]' t! r在此先感謝各位大大的愛護
- }) a0 u5 Q- \; j; H; _(小林我可沒有參加年底選戰啦/ d* D& ]7 j5 i: W8 w$ f
至於「後憲版車衣」的設計圖…目前還在催生中
$ y2 v) z9 v) e3 u0 ^請大家-再等一下下  ) _2 G9 o) m- ^3 T# n
隨時來論壇查看最新訊息喔
 樓主| 小林技佐 發表於 2009-12-2 05:19:20 | 顯示全部樓層
原帖由 penan 於 2009-11-26 21:05 發表
  y) k% V8 ?  p  I- m希望車衣能趕快催生出來8 I$ [* S4 v" y, T
到時在來後憲車隊大集合.一起穿著MP的車衣
8 p6 `( n$ E  ^) W) U6 ~' h

0 h2 [, X/ C' @% ~跟各位大大說聲不好意思∼有點偷懶的小林我-持續拖稿中
( R" a6 q8 h" O預計這次週休(12/5~12/6)會完成第一版供大家討論~
" b% l3 k  v2 M' q5 Q4 o* ?& E希望可以在今年的「憲兵節」拍板定案喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲