中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[單車] <忠貞鐵騎>自行車衣-短袖正背面完成!(在第294哨))

關閉 [複製連結]
人斬以藏 發表於 2009-9-21 16:09:32 | 顯示全部樓層
小弟想要一件短袖的謝謝各位學長   
, e/ S# `$ Y9 s! S價錢在麻煩學長到時候通知一下謝謝
小小賴 發表於 2009-9-21 21:18:27 | 顯示全部樓層

回覆 33哨 人斬以藏 的帖子

學長您認識"謝X男"嗎?
) z1 _+ B8 U( _0 R/ W4 }1 ?他住內門/ k. T& ]1 m) k9 Z4 i. \% ?7 ?
黑黑矮矮胖胖的& L1 \6 K9 g) V1 @2 n
是人很好的一個同梯5 M" q8 {; F# y. c/ N; B+ Y$ w4 V- p
您是611T的
# h2 o' e, r) O他那時候應該還在新營隊
dink988 發表於 2009-9-21 22:58:27 | 顯示全部樓層
一長一短, 謝謝! 另外車衣的size怎麼分呢? 我185cm要穿多大?
 樓主| 小林技佐 發表於 2009-9-23 05:07:39 | 顯示全部樓層
原帖由 dink988 於 2009-9-21 22:58 發表
3 l! e4 s: _& G$ x9 X一長一短, 謝謝! 另外車衣的size怎麼分呢? 我185cm要穿多大?
* L. f' p+ B' P; _$ n$ K- n
" b0 E. L$ Q. ]" |( X
dink988大大∼感謝您的支持!( h8 t* U7 B! c( n( a% o1 E
目前僅辦理意願調查-等確定想團購的會員共計有50件以上的需求7 e( c! ~; W& Z' O
小林我再設計圖案∼還有找廠商確認尺寸喔
a855979 發表於 2009-9-23 12:00:32 | 顯示全部樓層
喜歡騎鐵馬兜風.的我之所以沒有買車衣車褲.等的就是小林長官為我們設計獨特的後憲版
% c$ g: V/ I) i0 s) V; }車衣..我要一短一長車衣.....但是有褡車褲就酷喽
 樓主| 小林技佐 發表於 2009-9-27 00:45:37 | 顯示全部樓層
原帖由 a855979 於 2009-9-23 12:00 發表 6 U% ]; Z  A# I4 q/ c- c
喜歡騎鐵馬兜風.的我之所以沒有買車衣車褲.等的就是小林長官為我們設計獨特的後憲版% _9 i- w7 l% H. o
車衣..我要一短一長車衣.....但是有褡車褲就酷喽
3 D5 L6 q/ d  t) [  v

. A5 J) o2 b& b: v& a9 `* p  A& K∼感謝各位大大支持!也請還沒「註聞」的大大-趕快來「喊聲」喔!
! W7 n+ ]% _& y! U4 k2 ]. u這樣小林我才有動力-幫大家開始設計啦
中華俠士 發表於 2009-9-27 01:20:18 | 顯示全部樓層

衷心誠懇的建議

我也是一長一短各一件,謝謝.  I9 t! l/ i2 n- ~6 ~. e
不過,我覺得不必太低調,現役的是不知他們怎麼想,但我敢說論壇上的後憲弟兄們,每個人都把憲兵兩字當做畢生的榮耀,一生最大的光榮,所以大可把憲兵兩字勇敢的秀出來,不需要有太多餘的顧忌,或低調的.
8 p) T! R  \6 i5 m; d# p這是我衷心誠懇的建議.再次的謝謝您.
 樓主| 小林技佐 發表於 2009-9-27 06:36:04 | 顯示全部樓層
原帖由 中華俠士 於 2009-9-27 01:20 發表 7 `% ^6 S: Q: {% i& p- r* U6 J
我也是一長一短各一件,謝謝.* d- I/ D$ I  x9 [  _# Z- g" f
不過,我覺得不必太低調,現役的是不知他們怎麼想,但我敢說論壇上的後憲弟兄們,每個人都把憲兵兩字當做畢生的榮耀,一生最大的光榮,所以大可把憲兵兩字勇敢的秀出來,不需要有太多餘的顧忌, ...
( a- S% X7 p2 @
  x, K) M* k9 h$ v' o8 ^6 |
…謝謝您的建議!像論壇「紀念衫」都正大光明的把「中華民國後備憲兵」給秀出來了∼# i8 E. G$ b# s1 Y& J
「車衣」當然是一定要的啦
Tang 發表於 2009-9-27 07:36:09 | 顯示全部樓層
報告小林長官:
) K' Y) Z5 l) S4 f7 |" i
         我也來湊人數..長短也是各一件喔!.....咦~~怎麼聽起來都怪怪的啊?....... r# Z2 F0 e( o1 T+ t
         一長一短? 長短各一? .....不是有首部隊名曲是這樣唱的嗎?3 W) k% ]9 D9 H& K" J
       ~~我有兩隻槍..長短不一樣..長的打XX..短的打姑娘~~   ; @7 A0 R' d- B' H
       這樣拉風的衣服..我想穿著它騎行經過憲兵隊大門..
. X" N' n1 Z) S, r: j        現役的學弟妹們..鐵定想快快退伍..加入後憲行列也擁有一件吧?.. 5 b% o2 |8 f8 c0 S
       搞不好來個持槍敬禮..喊個 學長好! 呢 ~~哈哈~~4 V9 m3 M4 n, b* ~# U* I3 X
                   拍謝 ~~先走了! 老婆叫我去曬衣服了... ~~ ~  
  S+ x2 ^( e3 E# M: }% @3 [% I1 w# ~' C5 j3 }6 l
PRADA 發表於 2009-9-27 10:43:02 | 顯示全部樓層
後憲論壇專屬車衣-團購需求調查
# h5 s' x" G, ]: h% D, |# D幫學長統計一下,有意願的學長請複製回文1 i! L1 x& c8 k6 t+ F& ~7 l/ a0 x
========================以下請保留與複製================================) e" l* D9 X7 G5 A! z- l
長袖版
  s, o% Y% R/ V) W5 Z01-10 : rockyhsu01, brentchu, 歐米阿給, GVMonkey, lin0130, npb_lions_18, jack0527,
3 j; Y2 h8 B+ p* u; q0 K             evan548,溪湖後憲忠貞590, kuo55130) u& J( |/ o) B7 T; E0 ?
11-20 : 小信, 旺仔,MP508刀,Alexz ,小小賴,吳世國,索隆, dink988, a855979,中華俠士& U/ b+ K( x/ \6 ^( N$ [6 I) \
21-30:  Tang
4 a6 \! U4 a% t3 Q. I; N1 f2 U/ `0 Z31-40:5 Y9 [& W: l( c- L# x
41-50:5 C1 _2 Q$ u1 b# K# W0 {
$ A* d' ?% p2 A6 A; j+ E
短袖版
' F: U) ~7 y$ G+ l" I01-10 : rockyhsu01, brentchu, 歐米阿給, lin0130, npb_lions_18, jack0527,evan548,
4 c+ u0 J0 y, E# t# u1 @6 y             溪湖後憲忠貞590, kuo55130, 小信& ^( I) \! h3 p  v) o. b( D1 N
11-20 : Phoenix(3), 旺仔,MP508刀,Alexz ,小小賴,吳世國, Jerry524t,人斬以藏
& e7 o/ w$ G4 _3 ~21-30: dink988 , a855979, 中華俠士, Tang,4 W; w7 B; C2 G; m. |! b  m
31-40:
5 Z- a; L$ b: I( h% q41-50:

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
survivor + 1 + 1 感謝學長用心∼

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲