中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 空軍老竽頭來囉!

[複製連結]
Gudewen 發表於 2009-8-17 23:10:05 | 顯示全部樓層

回覆 50哨 takosun 的帖子

聽說他在大陸開當舖,今天的華懋集團,老闆還失蹤啦,他老婆死了還鬧花邊遺產官司,香港人天天跟看連續劇一樣,開庭40天,天天有不同的劇情

takosun 發表於 2009-8-18 01:06:39 | 顯示全部樓層
原帖由 Gudewen 於 2009-8-17 23:10 發表
聽說他在大陸開當舖,今天的華懋集團,老闆王德輝還失蹤啦,龔心如死了還鬧花邊遺產官司,香港人天天跟看連續劇一樣,開庭40天,天天有不同的劇情

Gudewen提醒你一下!
有提到個人姓名的,
最好能稍微遮蔽一個字,
只要我們了解就好了,
因為這後憲網站的曝光率很高,
盡量避免造成當事人的困擾,
尤其容易被其他人引用的隱私性消息,
更要注意內容是否求證過或乾脆不要發布,
這樣也能減少事端,
那你就把杜學長和其他提及人的名字,
稍改一下了!!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
山魈 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

樓主| jerryju5483 發表於 2009-8-18 07:38:46 | 顯示全部樓層

回覆 49哨 abb431128 的帖子

哇!很尊敬的叫聲"老哥哥"!!
您入伍那年小弟還在"尿床、穿開襠褲"呢!!哈哈!!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
abb431128 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

Gudewen 發表於 2009-8-18 08:21:06 | 顯示全部樓層

回覆 53哨 jerryju5483 的帖子

Dear Jerry,你那麼早到辦公室啊? 早起的鳥兒有蟲吃?   要吃大條的喔...
 樓主| jerryju5483 發表於 2009-8-18 12:59:10 | 顯示全部樓層

回覆 54哨 Gudewen 的帖子

同學:
古人說"一日之計在於晨","早睡早起身體好"!
不過那都不是我的習慣,只不過今天稍稍反常,就被你發現了!
呵呵!
 樓主| jerryju5483 發表於 2009-8-18 13:06:04 | 顯示全部樓層

回覆 52哨 takosun 的帖子

學長:
你還在北京抱妹妹(別想歪了,我說的是大嫂)!還是回上海了?
你介紹這個MP網站還真的不要太好玩喔!(上海人的說法)
可以認識很多朋友!
takosun 發表於 2009-8-18 15:22:48 | 顯示全部樓層

回覆 56哨 jerryju5483 的帖子

你還要把部落再經營一下!
可以抒發你在大陸思鄉的心情..
Gudewen 發表於 2009-8-18 16:56:33 | 顯示全部樓層

回覆 57哨 takosun 的帖子

報告長官,我在大陸還有用處,樂不思蜀  思鄉....好難得的名詞.我看我8成被赤化了吧
takosun 發表於 2009-8-18 22:02:15 | 顯示全部樓層

回覆 58哨 Gudewen 的帖子

呵呵!!
我又沒說你~~
你已經融入這個社會了,
看你的一些日誌和回覆,
可以用一句話來表示...........
"陸皮台骨中華心"!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲