中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 空軍老竽頭來囉!

[複製連結]
takosun 發表於 2009-8-14 18:42:36 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2009-8-14 18:09 發表
歡迎jerryju5483長官加入後憲論壇

原來長官是被『章魚長官』威脅利誘進來後憲論壇
看來『章魚長官』的勢力很龐大,偶看偶以後要小心一點

免得得罪『章魚長官』後被『章魚長官』抓起來毒打

因為 ...

呵呵!!
誘帶拐騙總算拖了幾個學弟進來!!
雖然後憲弟兄都熱情無比,
但老感覺和Asun是相依為命,
不過以後不能亂瞎掰了!!
一下就會被兔槽,

空軍的學弟注意聽到:
現在我以學長的身分,
下達任務.....
一週內每個人交兩篇故事!
部落積分三天內完成100
沒講完的........
不定時發布!!
解散~~~~~

緊酸.......免的被K

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
asun + 1 我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| jerryju5483 發表於 2009-8-14 18:52:03 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 asun 的帖子

感謝你的支持!
我的通修士經歷是戰管的通修士(通通都修,通通修不好!哈哈!)
二修大沒記錯的話是新竹對吧!當時我也有不少同學在二修大!
有空常聯絡啦!

回覆 5哨 Gudewen 的帖子
老同學:
早離開有早離開的好,像你現在是大老闆啦!我還在幫人打工!
經濟不好到時還請同學多多關照

回覆 10哨 chrishuang 的帖子
感謝你詳盡的說明!謝啦!
我只記得當時(76或77年吧),曾看過我同辦公室的二位大少校被憲兵追,這個畫面蠻趣味的!!!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
asun + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

sharka 發表於 2009-8-14 20:51:56 | 顯示全部樓層
歡迎長官來到後憲論壇,小弟準備好板凳了
asun 發表於 2009-8-14 20:55:30 | 顯示全部樓層
原帖由 jerryju5483 於 2009-8-14 18:52 發表
感謝你的支持!
我的通修士經歷是戰管的通修士(通通都修,通通修不好!哈哈!)
二修大沒記錯的話是新竹對吧!當時我也有不少同學在二修大!
有空常聯絡啦!

原來長官一直待在戰管,那請問戰管裡頭也有通修分隊嗎?還是只有通修班?

當年您士校畢業時,是抽籤分發戰管,還是依成績分發?戰管和聯隊,是截然不同的世界哩。

當年我們隊上有位機校出來的少尉,之前是通校士官班,長期在通航,後來去考「老頭班」,結果從天堂下到地獄,因為被分到「彈輸」。
Gudewen 發表於 2009-8-14 21:05:09 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 takosun 的帖子

我們合建一個ROCAF 論壇?    空軍怎能沒家如孤魂?
mor99vin 發表於 2009-8-14 21:40:57 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 jerryju5483 的帖子

報告長官:
小弟無緣坐幽靈馬車找您,(78-80)金門防衛部憲二連(憲兵隊)。
不過小弟也發生過類似的事。
歡迎長官的加入
其實我18歲那年抽中空軍第17號,後來重考辦緩徵,大專畢業後直接校選憲兵
也請長官分享一下部隊趣聞
intercept 發表於 2009-8-14 21:44:33 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 jerryju5483 的帖子

你好:
我們空軍的朋友來了,歡迎你!
我是專軍班2期的攔管官,從79年到85年都在ACC,之前都在Y/CRP.
山魈 發表於 2009-8-14 21:46:38 | 顯示全部樓層
空軍老屁股帶來個老芋頭,有趣哈[dabin8]

難不成takosun長官集結空軍袍澤來砸憲兵的場子,希望也算我一個[dabin14]
開個玩笑哈~[dabin]

熱烈歡迎老芋頭中![dabin3]
survivor 發表於 2009-8-14 21:47:45 | 顯示全部樓層
原帖由 takosun 於 2009-8-14 18:42 發表
呵呵!!
一下就會被兔槽,

takosun長官這樣說就太見外啦.......
論壇是比較不能亂瞎掰,但是部落您就可以啦。
一個太陽學長在這邊應該也是蠻悠游自得吧,常常都可看到他的大作,大家應該也不用太拘束啊。
不一定要聊空軍或是軍旅的事,很多生活的大小事都可以暢所欲言唷。
chrishuang 發表於 2009-8-14 22:12:50 | 顯示全部樓層
原帖由 takosun 於 2009-8-14 18:42 發表

呵呵!!
一下就會被兔槽,

空軍的學弟注意聽到:
現在我以學長的身分,
下達任務.....
一週 ...

玉樹臨風且年輕猴潑的章魚長官開始點名了
因為這一害害了許許多多比章魚長官年輕的空軍長官出梯次操
這下臭老克最過大囉!各位空軍長官罪過罪過

臭老克要去討救兵?可是找誰咧,目前周遭空軍退役的真的不多
鄰居一位馬老伯伯經歷過『814筧橋空戰』,可是約8年前已經仙逝
不然找偶老爸好了,雖然老爸是空軍『不願役』下士退伍
至少他退伍那一年趕上了823砲戰首波空投物資裝機任務

呼叫玉樹臨風且年輕猴潑的章魚長官
這樣可不可減輕死後憲臭老克的罪過

至於論壇『SUN』字輩的長官都是空軍退伍的
可能是因為空軍是所有軍種最接近『太陽』關係吧
(隨便一架戰鬥機一飛都是超過上萬英尺高空,當然是最接近太陽滴)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲