中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 對岸軍友、軍迷報到集合區

[複製連結]
d61103 發表於 2009-7-10 18:52:31 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 littleshi 的帖子

歡迎您!
後憲論壇歡迎所有網友只要能遵守論壇的管理規章 並適應發言的生態
相信您就算不愛上這裡 也會很有收穫的!
先去把版規以及使用辦法看仔細 以面觸法!
最後提醒您 論壇最忌諱討論像是主權 獨立的敏感議題
畢竟這方面大家會有根本上的觀念差異 容易引起筆戰 傷了會員感情也害論壇管理學長
要來收拾善後 這方面請自重!
再次歡迎!
takosun 發表於 2009-7-10 19:09:20 | 顯示全部樓層
歡迎!歡迎~~

建議除了先了解論壇的管理規章外,
利用幾天多看看帖子,
盡量"少說多看"可以避免無意的觸犯規定!
我相信你會喜歡上這個園地~~~

littleshi 發表於 2009-7-10 19:11:18 | 顯示全部樓層
1.您來自何方? 湖南省常德市。
2.您自何處得知後憲論壇?瀏覽大陸軍事網站、論壇時得知。
3.您個人軍旅生涯簡介(已服役者),或學經歷簡介:中國人民解放軍國防科學與技術大學(國民教育生,即普通大學生)
常德市有一個祭奠抗日戰場上常德會戰中犧牲的國民革命軍整編第七十四軍將士的烈士陵園。我讀大學的長沙市也掩埋著三次長沙會戰中犧牲的第九戰區的國軍將士。每當在地方歷史課本中讀到家鄉土地上抗日將士的英勇事跡,我總是不能控制自己的感情。每年地方組織的烈士陵園祭奠活動,我在家鄉時都會參加。無論政治立場如何,他們都為中華民族流盡了自己的鮮血。只要是有熱血的中華民族的一份子,就不會讓時間磨滅他們在華夏大地上留下的痕跡。
littleshi 發表於 2009-7-10 19:15:34 | 顯示全部樓層
謝謝各位學長的提醒,我會認真遵循!下面是我來論壇的緣由。
常德市有一個祭奠抗日戰場上常德會戰中犧牲的國民革命軍整編第七十四軍將士的烈士陵園。我讀大學的長沙市也掩埋著三次長沙會戰中犧牲的第九戰區的國軍將士。每當在地方歷史課本中讀到家鄉土地上抗日將士的英勇事跡,我總是不能控制自己的感情。每年地方組織的烈士陵園祭奠活動,我在家鄉時都會參加。無論政治立場如何,他們都為中華民族流盡了自己的鮮血。只要是有熱血的中華民族的一份子,就不會讓時間磨滅他們在華夏大地上留下的痕跡。我希望通過論壇上的交流,能讓更多了解這些血與火的記憶。
koavha 發表於 2009-7-18 23:50:24 | 顯示全部樓層
大陆空军退役士兵
重庆人
想来了解了解台湾的军人
茄子 發表於 2009-8-2 21:10:41 | 顯示全部樓層

大陆来《兵》

第一次登上台湾网站,多关照哈。小女子有理了。。。。。。。。。

管理員:歡迎廣西河池市茄子加入論壇 請先初步做個自我介紹,好讓彼此能更加相互瞭解,而後能有更多的經驗交流唷
茄子 發表於 2009-8-2 21:18:28 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 A副排 的帖子

哎,此生犀利。无语。一切历史需问苍天哈!!
一切不是你我他所可以定论的!!!!!!!!

評分

參與人數 1人氣指數 -1 收起 理由
A副排 -1 請勿發表無意義之灌水文章!!

檢視全部評分

茄子 發表於 2009-8-2 21:21:18 | 顯示全部樓層

大陆来《兵》

1.您來自何方?  广西2.您自何處得知後憲論壇?自己找到的3.您個人軍旅生涯簡介,或學經歷簡介:未曾服役 本科临床医学畢業
HMS_Victory 發表於 2009-8-3 11:56:32 | 顯示全部樓層
報告各位學長先進,鄙人來自中國大陸廣東省廣州市,無武裝力量服役背景,經濟學本科畢業,自維基百科所列之外部鏈接中獲知貴站,敬請各位多多指教
天刃惊寂 發表於 2009-8-11 22:58:49 | 顯示全部樓層
大家好,我是来大陆的一名解放军陆军退役士兵,来自福建,很高兴能来到后宪,我还这里是朋友介绍的,希望能多认识些台湾的朋友,多交流能少分崎,求同存异,你我共勉

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
流光舞月 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
山魈 + 1 歡迎!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲