中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[教學] 提出建議會員證

[複製連結]
 樓主| pjmpjm 發表於 2009-6-22 23:13:08 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
鍋太圓 發表於 2009-6-23 00:42:37 | 顯示全部樓層
我也覺得沒必要,現在的憲兵出的事也多,萬一又因為一張所謂的會員證,譬如要是所謂的會員證遺失,被有心人拿去做壞事的話,說不定又會照成對憲兵及後憲論壇的傷害.
真的,愛憲兵就不要傷害它.

評分

參與人數 4貢獻 +1 人氣指數 +4 收起 理由
a667 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
安南區 + 1 敘事有理,我很贊同!!
寧安 + 1 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
yu-chi + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

tureno 發表於 2009-6-23 12:34:08 | 顯示全部樓層
其實學長們說的都有道理
但是學弟覺得
大家多多參與論壇活動
上來爬爬文
參加論壇後憲軍品
再加上一顆炙熱的憲兵心
應該就足夠囉

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由

檢視全部評分

安南區 發表於 2009-6-23 19:59:39 | 顯示全部樓層
原帖由 鍋太圓 於 2009-6-23 00:42 發表
我也覺得沒必要,現在的憲兵出的事也多,萬一又因為一張所謂的會員證,譬如要是所謂的會員證遺失,被有心人拿去做壞事的話,說不定又會照成對憲兵及後憲論壇的傷害.
真的,愛憲兵就不要傷害它.

鍋兄說的是
以我們後憲荷松協會 會員識別証來說
若不慎遺失還要登報作廢辦理註銷
加入後憲多年識別證都放在皮夾內
第一次拿出來亮相還是去年拜訪司令部
出入辨證用  就用那麼一次

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
a667 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲