中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[教學] 提出建議會員證

[複製連結]
pjmpjm 發表於 2009-6-21 13:57:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 18327|回覆: 23
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
寧安 發表於 2009-6-21 14:47:15 | 顯示全部樓層
原帖由 pjmpjm 於 2009-6-21 13:57 發表
報告站長
我有建議給論壇應該有會員證
方便識別  資深會員分類 榮譽 會員證
一般會員證就是[憲兵忠貞案]
像我不是憲兵 有憲兵精神
所該就是榮譽會員證
給論壇管理團隊 作參考意見

感謝建議... 不過; 論壇會員證要做何用途??

每回活動會有每回活動專用之限時紀念識別證以茲互相識別, 在網路世界裡, 若無因活動而相逢; 會員證為何而用? 實無必要, 感謝建議, 但請理解沒有用途之事; 則應免除而不必要進行, 論壇裡之虛擬軍階及服役類別存在於網路論壇亦足矣, 否則就會虛擬實境混淆過頭而分不清楚, 生活仍就是生活, 生活實在點; 身心更健康, 身心健康也會健康人生, 敬祝大家都健康~ 謝謝~

貴方建議有與本主題無太大關聯, 爾後若有其它建議; 還請多利用論壇新兵訓練中心發帖提問, 感謝~

即時起謹為您分割 > 移入適當版區 > 分類, 敬請查照!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
lai + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

9527 發表於 2009-6-21 15:26:26 | 顯示全部樓層
給了證後,容易和現有的實體後憲組織有搞錯的問題,也容易有招搖狀騙的可能,就像前陣子有人酒駕被開單,就恍了一下義警證說自已是警察的意思一樣。

評分

參與人數 4貢獻 +1 人氣指數 +4 收起 理由
yu-chi + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
陳啟志 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
MP443 + 1 學長分析的有道理加分
寧安 + 1 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

MP443 發表於 2009-6-21 16:58:15 | 顯示全部樓層
報告pjmpjm學長
我想以目前的形態,並無要會員證的需求。
若真的心底支持論壇,我想實際一點的行動就是多多上此發言,
提供你的經驗與知識,我想這裡的學長都會樂於接受的!
不然,學長您可以像學弟我這樣,
『每天穿著論壇的衣服,頭戴上論壇的小帽』,
(j我可是每天穿著上班哦!拜倫學長可以作證我超愛這些的)
不論走到那都奉公守法,發揚後憲論壇精神,這樣就足夠了~
不然誠如上面學長說的 : 拿去做非法的事不是讓論壇更添加困擾!

評分

d61103 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
maguire812 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
陳啟志 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

vincent1977 發表於 2009-6-21 17:31:18 | 顯示全部樓層
皮學長 不用想呢麼多了 會員證或識別證
只會帶給論壇上管理人員更多問題 發放也很難實行
若皮學長想要後憲識別證 可能也沒法申請吧 因後憲實體組織
是要憲兵退役 報到個區憲兵隊審核才可加入
學弟手上剛好有一張 高雄縣後備憲兵荷松協會的識別證

評分

yu-chi + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
maguire812 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
MP443 + 1 感謝學長提供資訊

檢視全部評分

dennishu98 發表於 2009-6-21 17:46:55 | 顯示全部樓層
會員證應該要有實質的意義或功用吧
如果只是要把玩
那就不用了
網路世界
又不是實體的世界
要會員證
給誰看啊

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由

檢視全部評分

songlin 發表於 2009-6-21 18:15:47 | 顯示全部樓層
會員證?..又沒有特約商場可以打折,不用了啦!!
我個人認為後憲汽機車貼紙貼一下..
可以增強10P馬力,要不要試試?

評分

參與人數 3貢獻 +1 人氣指數 +3 收起 理由
山魈 + 1
MP443 + 1 學長我要貼10張拉 學弟常覺得家中小馬吃草 ...

檢視全部評分

樓主| pjmpjm 發表於 2009-6-21 20:05:14 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
sharka 發表於 2009-6-21 20:14:13 | 顯示全部樓層
皮兄:論壇活動是開放的。就算不是會員,我們也歡迎參加。
所以很多活動都是學長們攜家帶眷的來,這些家眷朋友也都不是會員喔

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
maguire812 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
MP443 + 1 沙卡學長說的好阿加分~
寧安 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

survivor 發表於 2009-6-21 20:22:53 | 顯示全部樓層
原帖由 pjmpjm 於 2009-6-21 20:05 發表
MP443學長
請不要誤會我要會員證
不是我是好意 辦理活動
更方便   能證明  是論壇會員
[dabin] [dabin]

皮學長

論壇辦理活動都會製發識別證給有報名的人,讓當天參與活動的人可以互相識別,所以您所提的會員證著實無此必要。
依我淺見,常上論壇及參加論壇活動,一段時間大家熟悉後,您的臉就是最佳的會員證。

評分

參與人數 6貢獻 +1 人氣指數 +6 收起 理由
evan548 + 1 我很贊同。
MP443 + 1 學長說的好加分
蔡鳥憲兵 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
小橘 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲