中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[教學] 提出建議會員證

[複製連結]
陳峰青 發表於 2009-6-21 23:46:12 | 顯示全部樓層
會員證........主要的工能就是識別

但論壇已經有了啊,還有很多種類型

『後憲軍品』收集彙總

想要的話很簡單!多多上來卡哨就買得到了
而且變化很多種

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
MP443 + 1 學長解釋的詳細 加分~
寧安 + 1 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

131419 發表於 2009-6-22 00:20:53 | 顯示全部樓層
原帖由 vincent1977 於 2009-6-21 17:31 發表
皮學長 不用想呢麼多了 會員證或識別證
只會帶給論壇上管理人員更多問題 發放也很難實行
若皮學長想要後憲識別證 可能也沒法申請吧 因後憲實體組織
是要憲兵退役 報到個區憲兵隊審核才可加入
學弟手上剛好有一 ...

報告學長:
學弟也一張95年度的,拿出來晒一下呵呵

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
yu-chi + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

maguire812 發表於 2009-6-22 01:08:36 | 顯示全部樓層
就稱呼您一聲皮兄 望您別介意
在論壇上只要您肯多多爬文多多發文多多回文
作到以上三多,大家肯定會有種雖不見面但卻如好友的感覺
也誠如您所說,雖未成憲兵但有著憲兵魂,這就是最美的識別證啦~
學弟我也從未與論壇上的學長與會,但諸位學長們還是會親切的回應
簡單的說就是:揪甘心耶~

評分

MP443 + 1 學弟優秀學長們都會相挺的

檢視全部評分

vincent1977 發表於 2009-6-22 12:02:28 | 顯示全部樓層
原帖由 131419 於 2009-6-22 00:20 發表

報告學長:
學弟也一張95年度的,拿出來晒一下呵呵

學長 你要折煞學弟嗎  
若是梯次操 不知要做的民國幾年了
若排砍站 可能中山高不知要跑幾圈了
學長  學弟先旁邊~~~撐 ~~津酸
MP443 發表於 2009-6-22 12:15:16 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 vincent1977 的帖子

老學長一亮出來,
我想眾學弟們就....
退退退...........................................到海邊就好!
對了!vincent1977學長,也留點位置給學弟偶哦
不然現在泡在海水.....很冷的
vincent1977 發表於 2009-6-22 14:15:45 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 MP443 的帖子

MP433 學長泡海水算福利   (夏天泡海水 )
我愛夏天 夏天愛我  若要泡海水
請求學長我們一起去墾丁泡久一點
比基尼 辣妹  喝台灣啤酒 在來一盤乳味
梅荷夫人 左旋踢 右旋踢 攻防24式 毒打中 寫錯了 滷味  (學弟撐在地)
(庵娘危 7-11方向 來了一個75歲阿嬤穿三點式)
畫面學長想像一下   學弟口冒白泡昏倒中 (醫務兵救人喔)

d61103 發表於 2009-6-22 14:53:10 | 顯示全部樓層
原帖由 pjmpjm 於 2009-6-21 13:57 發表
報告站長
我有建議給論壇應該有會員證
方便識別  資深會員分類 榮譽 會員證
一般會員證就是[憲兵忠貞案]
像我不是憲兵 有憲兵精神
所該就是榮譽會員證
給論壇管理團隊 作參考意見

相信在上面這些學長先進的講解之下 皮大哥應該對於要不要辦證一事應該有新的感受了吧!?
小弟的意思是 因為論壇三令五申的聲明 後線論壇的衣服 外套 小帽 貼紙等物件只屬於會員之間
忠貞弟兄連絡感情的一種表現 對外並不具任何證明的效力 同理可推 即便論壇再辦證意義皆如此
加上已經有學長提供相關後備憲兵的證件照片(但是恐怕只有真正憲兵退伍的學長可以取得吧!)

如學長所言 其實不管多詳實的證件 都比不上有一顆憲兵忠貞的心情吧!? 以此行遍天下 比證件更有意義
您說是嗎?

評分

MP443 + 1 學長說的好,加分加分 不知學長準備的如何 ...

檢視全部評分

曇雲 發表於 2009-6-22 17:30:18 | 顯示全部樓層
識別證..服務證..東證..西證..有什麼用呢..
三個證件可換乖乖一包嗎...呵
如樓上面所言..一顆憲兵忠貞的心就夠了啦..
就如.有些區..一個中心搞不平,就出二個協會出來..
有人想做頭..得不到大頭..就去外面搞個小頭玩..
結果變出一道魚頭大餐..
哇..只有魚頭沒有魚身啦..
真的愈玩愈倒退呢..呵呵

評分

A副排 + 1 A副排點名加分 給你加加油

檢視全部評分

evan548 發表於 2009-6-22 19:22:51 | 顯示全部樓層
原帖由 pjmpjm 於 2009-6-21 13:57 發表
報告站長
我有建議給論壇應該有會員證
方便識別  資深會員分類 榮譽 會員證
一般會員證就是[憲兵忠貞案]
像我不是憲兵 有憲兵精神
所該就是榮譽會員證
給論壇管理團隊 作參考意見

皮先生,請你不要再挖洞給管理團隊跳了好嗎?
請問什麼叫做『我不是憲兵,有憲兵精神,所該就是榮譽會員證』啊?
我看你提出這個方案完全是要滿足自己的虛榮心嘛!
再者你來後憲論壇才多久的時間就想要榮譽會員證,真是夠大言不慚了。

如果你真的夢想擁有一張榮譽會員證,建議你自己製作一張送給自己就好啦!

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由

檢視全部評分

山魈 發表於 2009-6-22 21:28:39 | 顯示全部樓層
有啊!有會員證的哦~
大家不記得了嗎?[dabin6]

看下面:

評分

yu-chi + 1 學長啊,分一張給學弟唄!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲