中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 活動預告-980704憲校後山健行活動

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2009-6-4 16:18:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 31106|回覆: 70
報告各位學長:
日前小弟與司令部長官連繫,表達論壇將舉辦健行活動,時間預計是980704上午,地點為憲校後山戰鬥教練場。
本案已由司令部發交憲校,小弟並與負責後山戰鬥教練場的承辦長官連繫,場地使用是沒有問題。
唯一的問題就是停車場的部份,因為憲校大門口附近沒甚麼停車空間,亂停的話會有"小紅"幫您停到保管場。
停車場的部份目前正在和承辦長官申請,預計過幾天會完成,詳細的活動時間、集合地點、費用 (中午聚餐) 及流程等,待整個申請程序完成後,小弟將發正式公告於論壇上。
還請有興趣參加的學長,可以預先安排時間,靜待過幾天的正式公告啦
soavii 發表於 2009-6-4 16:25:05 | 顯示全部樓層
插頭香拉! 我要去回溫拉! 拿一根扁擔 插兩筒汽油筒上去拉 !

以前裡面是裝水8分滿! 這次要給他空筒拉! 以消以前體能加強訓練班

擔水上去的心頭之恨   !

算我一個拉 ! 我小孩可能沒那麼勤勞 ~ 我看能不能說的動...
 樓主| MP269C570T 發表於 2009-6-4 16:48:48 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 soavii 的帖子

這個....
學長是打算回味衝好漢坡的快感嗎?
到時候可能要請發營長在後面鞭策,落隊的要踹下山
soavii 發表於 2009-6-4 17:02:09 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2009-6-4 16:48 發表

這個....

沒有 !

我要烙人 !

1- 一個幫我 扛扁擔 兩筒汽油筒 上去 !
-

2- 一個從我屁股後面推我上去 !
-

3- 一個幫我提一袋 零食飲料 !
-

4- 到好漢坡 大聲公借我 ! 我要喊 ~

通通給我衝上去 !

衝不上去的 給我用蛙跳的上去   !

坐在 後山戰鬥教練場 盤腿而坐 狂吃猛喝    !

以洩當年心頭之恨! 什麼 小蜜蜂? 旁邊的 ??店???

聽不懂拉! 沒看過也沒機會拉   !

建議下山 走樓梯道 ! 讓你們一直回味 什麼是 後山之旅     !

憲兵學校 上後山戰鬥教練場的 路 ! 來找回憶吧 ~

http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=18032

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
胡班長 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

GVMonkey 發表於 2009-6-4 17:22:33 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2009-6-4 17:02 發表

沒有 !

我要烙人 !

1- 一個幫我 扛扁擔 兩筒汽油筒 上去 !
-

2- 一個從我屁股後面推我上去 !
-

3- 一個幫我提一袋 零食飲料 !
-

4- 到好漢坡 大聲公借我 ! 我要喊 ~

通通給我衝 ...

口烏口烏...........
小弟在山上(慧敏)沒衝過憲校山頭 只衝過大科路
也好想去跟大家一起衝.......
(爬也要爬上去)
只是 小隻的大概是那時候會來報到...........
所以就........殘念...........
注大家衝得愉快
Phoenix 發表於 2009-6-4 17:49:19 | 顯示全部樓層
離開五股憲校後就未再登上後山教練場,這次是大好機會。
可是……….
那一天正好在回台灣的飛機上,下次活動又是何時?
evan548 發表於 2009-6-4 19:11:25 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2009-6-4 16:48 發表
這個....

咳咳!
好漢坡可是要用蛙跳衝上去的喔

不囉唆啦,小弟先報名一位
懷念在憲校受訓的時光
survivor 發表於 2009-6-4 19:25:55 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 evan548 的帖子

跟在evan548學長後面趕快報名....
想回味一下接受戰備測考時,三不五時就上山打靶的滋味。
evan548 發表於 2009-6-4 20:38:40 | 顯示全部樓層
原帖由 survivor 於 2009-6-4 19:25 發表
跟在evan548學長後面趕快報名....
想回味一下接受戰備測考時,三不五時就上山打靶的滋味。

猶記得民國89年在憲校教召時,居然有過一天兩次爬好漢坡上後山操課
哇咧,幫幫忙好咩?我們可是退伍多時的大顆後憲耶,居然這樣子操我們
MP239 發表於 2009-6-4 20:48:45 | 顯示全部樓層
晚點來問我女朋友要不要一起參加~~

當時憲校受訓時就不喜歡的就是上後山了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲