中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[原創作品] 今晚-就決定早點登出論壇,多陪陪家人吧!(小弟父喪心情分享)

[複製連結]
ra 發表於 2009-3-12 00:25:00 | 顯示全部樓層

回覆 20哨 小林技佐 的帖子

小林長官:
看到這篇我也只能安慰你節哀 我老爹也剛走沒多久你的心情我能體會 家中少了一人尤其是至親再也聽不到他的聲音及臉孔那份感覺真的好痛 希望您的父親一路好走

soavii 發表於 2009-3-15 21:34:25 | 顯示全部樓層
我剛剛突然想到 一個網站.

就是這個.

忠義楷模 光華常昭 楊俊明士官長紀念網站.

http://herculez.myweb.hinet.net/

---

站長把思念 父親的心寄情放在這裡, 不但讓他父親成為永恆!

只要網站存在一天! 他父親的一切都會永存於世 讓後面的有緣人
能了解 這一切史實.

小林長官的文筆與美工一流, 一定會做出更充滿紀念性的 您父親紀念網站.

如同我常開上面我說的 網站讓他的背景音樂一直播放 ( 好聽! 獵殺U571主題曲 ).

或許小林長官 可以參考看看.

樓主| 小林技佐 發表於 2009-3-22 20:31:45 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2009-3-15 21:34 發表

就是這個.

http://herculez.myweb.hinet.net/

---

只要網站存在一天 ...

…謝謝soavii大大的提醒與分享!
最近等待父親出殯日之際,我打算先把父母親的照片先蒐整-
並掃描成電子檔∼備份在網路相簿
…等他們的孫子出世後,
我才可以指著照片-跟他們分享有關父母親(爺爺奶奶)的點點滴滴…
山魈 發表於 2009-3-22 21:18:14 | 顯示全部樓層
小林長官請節哀!

人都有生老病死,我父親過世也有十年了,想當初陪在病房多麼無奈,眼看著父親的氣息一點一點的微弱,最後消逝,整個世界象凝固了一樣……
自己又幫不上一點忙,感嘆上天的殘酷!現在想來也是傷心至極。
面對活著的人吧,只有和活著的人在一起的時候,才會淡忘那一份陰影。
願您早日從灰色中回到現實∼∼!
榕榕 發表於 2009-3-22 21:18:40 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2009-3-15 21:34 發表

就是這個.

---

只要網站存在一天 ...

感謝推薦,剛剛看了網站,看了他父親一生的事跡,
特別是被同船者謀財害命推入海中那一段,想想當年一個家破人亡的16歲少年,多么的可憐!
那一代來臺的‘外省人’,怎么那么倒霉,什麼痛苦幾乎都光臨到他們。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
HANDSOMEDOG + 1 好棒的網站

檢視全部評分

HANDSOMEDOG 發表於 2009-3-22 21:33:11 | 顯示全部樓層
小林長官:
               前些日子豹哥問我:學長你是怎麼走過喪父之痛的?
              我跟豹哥說:傷心難過捨不得是在所難免
             我是告訴我自己,父親從此就免除了病痛,
             贖了一切罪錯,到天堂去享福了!
            我要父親知道
           我是快樂的,生活是無缺的
           讓他老人家了無牽絆
          安心的回到主的懷抱
          我一直這樣跟我父親說
           將來還有下輩子
          我還會作他的孩子
         也跟您分享我的經驗
         請   長官節哀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲