中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

圖片合成 自己製作

[複製連結]
柯羅 發表於 2009-2-22 18:10:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 25424|回覆: 27
找到一個圖片合成的網站
對於不會圖片合成的學長
只要動動滑鼠三秒鐘就搞定
各位學長也來作吧
進入網站

http://www.photofunia.com/
先選圖片
在選瀏覽
找出電腦中自己的相片
按兩下它就會自己製作
作好後

在圖片按右健
存起來
再請各位學長

發表一些成品吧

我把我的結婚照弄一弄
做出來的效果真是贊

給內人看
他說我好厲害阿
但我沒告訴她是網站作的
讓她真是佩服我

以下借發哥的小明 作一些圖片參考

評分

參與人數 12貢獻 +4 人氣指數 +12 收起 理由
yiufang + 1 很新鮮的網站
n8712018 + 1 感謝學長分享~
生哥 + 1 好玩
哈雷 + 1 學長真是厲害呀!
abb431128 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

寧安 發表於 2009-2-22 18:29:34 | 顯示全部樓層
柯羅兄這帖; 有教學撇步; 也幫小弟衝人氣, 加分是不能沒有的啦~ 感謝感謝...

等下放飯後; 就要來學學怎麼玩~
jershiou 發表於 2009-2-22 18:32:59 | 顯示全部樓層
回柯羅學長:您就這樣大喇喇的出賣咱們小明學長∼當心等會到寧安車站前罰站唷
 樓主| 柯羅 發表於 2009-2-22 18:54:58 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 jershiou 的帖子

報告學長 發哥的小明在論壇已經是經典之作了
出賣小明應該沒關係吧
我先去罰站
survivor 發表於 2009-2-22 19:01:32 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 柯羅 的帖子

報告 柯羅 學長

這網站太讚啦!
這些圖片合成技術本來是要用PS才能玩,偏偏小弟沒有PS也不是很會玩PS,但又常常看到人家這樣玩實在是很心癢,現在有您分享的這個網站,我就不愁沒有PS也照樣能玩這種KUSO合成照片啦!
不過,如果這種有現成的程式可以直接下載套用就更讚啦!!
還是再次謝謝您的分享!
evan548 發表於 2009-2-22 19:09:21 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 柯羅 的帖子

幫柯羅學長補充一個同樣性質的網站

(請按我)播播酷:生動有趣的在線照片特效製作處理

大家一起來KUSO吧

評分

參與人數 4人氣指數 +4 收起 理由
n8712018 + 1 感謝學長分享~
jershiou + 1 感謝分享唷∼
柯羅 + 1 同樣性質的網站好棒
survivor + 1 太讚!太讚啦!謝謝學長分享

檢視全部評分

survivor 發表於 2009-2-22 19:16:58 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 evan548 的帖子

報告 evan548 學長

哇!想不到論壇懂KUSO圖片的人這麼多,大家都深藏不露耶!先謝謝學長不藏私大方分享!
不知道還有沒有其他KUSO合成的網址,論壇真的是越來越有意思了呢!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
evan548 + 1 您客氣了!其實這也是朋友傳給我的啦!

檢視全部評分

mp464t 發表於 2009-2-22 21:55:03 | 顯示全部樓層
我自己也做了兩張
學長們看看唷
我還覺得滿好玩的唷...

有一點功夫高手的感覺

我還真的很像犯人

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
生哥 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
哈雷 + 1 好好笑!
柯羅 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

mp409apple 發表於 2009-2-22 22:00:15 | 顯示全部樓層
[img]url=http://imageshack.us][img=http://img16.imageshack.us/img16/8385/rjoxwjrogf1zcmrluguctw.jpg][/url][/img]

用黑白退伍照貼在工地廣告牆上,有點給他恐怖的說.
[img][img=http://img14.imageshack.us/img14/3005/m7gtq0yr54.jpg][/img]

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
生哥 + 1 真的很恐怖!!
A副排 + 1 真的很恐怖

檢視全部評分

survivor 發表於 2009-2-22 22:00:42 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 mp464t 的帖子

報告mp464t學長

小弟怎麼覺得您長的有點像那個前L.A.BOYZ的黃立行啊?
尤其是第一張穿嘻哈服裝的照片.....合成相似度應該超過80%....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲