中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

圖片合成 自己製作

[複製連結]
寶貝貓 發表於 2009-2-23 00:03:30 | 顯示全部樓層
原帖由 柯羅 於 2009-2-22 18:10 發表
找到一個圖片合成的網站
對於不會圖片合成的學長
只要動動滑鼠三秒鐘就搞定
各位學長也來作吧
進入網站
http://www.photofunia.com/
先選圖片
在選瀏覽
找出電腦中自己的相片
按兩下它就會自己製作
作好後 ...

感謝柯羅長官提供

這個網站真是太棒了

像寶貝貓這樣的電腦菜鳥

真是非常的受用;這也是我

每天一定要抽空上後憲卡哨

的原因之一,我在這,不時會

發現驚喜(學會貼圖,今天又

多學了另一種搞笑版)

真是感謝柯羅與各位

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
柯羅 + 1 學姐妳客氣了

檢視全部評分

樓主| 柯羅 發表於 2009-2-23 05:19:40 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 寶貝貓 的帖子

學姐妳客氣了
我們論壇是個很棒的網站
弟兄們要是有好的東西
一定會分享給論壇各位
小林技佐 發表於 2009-2-23 21:23:46 | 顯示全部樓層
原帖由 柯羅 於 2009-2-23 05:19 發表
學姐妳客氣了
我們論壇是個很棒的網站
弟兄們要是有好的東西
一定會分享給論壇各位

…感謝柯羅大大的分享及教學示範
也歡迎大家多多來介紹
自己上過不錯的影像合成創意網站喔
n8712018 發表於 2009-2-23 21:30:14 | 顯示全部樓層
報告科羅學長 :

這個網站我以前有玩過,哈哈哈,
我也來補幾張kuso照片,出賣朋友的照片來惡搞一下
部份不雅手勢牙套妹先把它給馬賽克了,呵呵~

評分

參與人數 3貢獻 +1 人氣指數 +3 收起 理由
柯羅 + 1 牙套妹 你應該用自己照片 發表一下吧 期待
寧安 + 1 + 1 創意萬歲
生哥 + 1 不要打馬賽克啦

檢視全部評分

寧安 發表於 2009-2-23 22:14:13 | 顯示全部樓層
報告哨長柯羅兄))) 我也來kuso啦...

評分

參與人數 5人氣指數 +5 收起 理由
哈雷 + 1 最後一張很溫馨哩!秀外慧中的大嫂!
陳啟志 + 1 發哥kuso的真強
柯羅 + 1 學長你作的比我還棒
生哥 + 1 時時不忘忠貞精神
evan548 + 1 水!

檢視全部評分

evan548 發表於 2009-2-23 22:26:48 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 寧安 的帖子

哈哈,親堂的kuso好豐富喔
我也有我也有
訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 50 才可以瀏覽,你目前積分為 0

評分

參與人數 6貢獻 +1 人氣指數 +6 收起 理由
ALTIS + 1 猴塞雷啊
哈雷 + 1 最後一張是誰呀!
陳啟志 + 1 輝哥最後一張真令人羨慕,哈!
柯羅 + 1 學長最後一張這樣不行喔 但我也想那樣作
寧安 + 1 水水水~

檢視全部評分

生哥 發表於 2009-2-23 22:31:26 | 顯示全部樓層
太丟臉了,這麼大了吃東西還要媽媽餵
我覺得要立個看板出來"公諸於市"

剛剛接獲某大博物館的通知,此照片實在太"經典"了,他們決定要永久收藏,且定期展覽,供人取笑

那位董A說:這兩小孩太不像話了。

KUSO完畢,圖片解說
講來真丟臉 這是上周日到苗栗苑裡【有機稻場】的體驗活動,我家兩個不孝女,只顧了玩「膨糖」連我們(大人)頂著烈日烹調好的美食,都懶得吃了,只為了玩「膨糖」
媽媽擔心孩子沒吃長不大,趕緊餵到嘴邊,真丟臉啊!

評分

參與人數 4貢獻 +1 人氣指數 +4 收起 理由
哈雷 + 1 小孩都是玩比較重要啦!呵呵!
柯羅 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
寧安 + 1 + 1 創意一百啦~
evan548 + 1 哈哈,這才是孝女啊!(孝順女兒)

檢視全部評分

樓主| 柯羅 發表於 2009-2-23 23:13:50 | 顯示全部樓層

回覆 16哨 evan548 的帖子

學長
最後一張這樣不行喔
但我也想那樣作

回覆 17哨 生哥 的帖子
學長
請問[膨糖]是甚麼

生哥 發表於 2009-2-23 23:39:24 | 顯示全部樓層

回柯羅

「膨糖」是一種童玩吧?好像是台南那邊的?我也是第一次接觸到,它是將砂糖放在大湯瓢內,用碳火煮,等到一定程度時,離開火加入小蘇打粉,然後用筷子一直畫拌繳拌,再到一個程度將筷子拿起,往糖液中間一插,砂糖液就會膨脹起來了,失敗率很高的咧!

煮砂糖

攪拌到一定程度,將筷子往中間插,就會如圖狀

吃起來酥酥的

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
哈雷 + 1 蠻有趣的喔
evan548 + 1 精品圖文,值得推薦,給您加分!!
柯羅 + 1 感謝學長回答 我還是第一次看到這種東西

檢視全部評分

n8712018 發表於 2009-2-24 00:29:25 | 顯示全部樓層
報告柯羅學長 :

既然您都這麼說了,牙套妹只能恭敬不如從命了,
貼一下自己的kuso版,咱們低調一點,來個半側面就好!
照片當然是還沒戴牙套前,現在戴牙套照相都不好看啦~

訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 25 才可以瀏覽,你目前積分為 0

評分

參與人數 5人氣指數 +5 收起 理由
哈雷 + 1 長的很美喔!
kamcar + 1 很棒歐,再接再厲
evan548 + 1 一張太少了啦!再多個幾張吧,牙套妹妹。
柯羅 + 1 牙套妹妳滿漂亮的喔
d61103 + 1 學姊很漂亮啦!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲