中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

圖片合成 自己製作

[複製連結]
mp409apple 發表於 2009-2-26 22:39:08 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 evan548 的帖子

我也來感謝柯羅長官提供的網站,也感謝evan548學長提供的boboku網站;除了嚇死人的工地退伍照之外,把退伍照用在wanted更是一絕(有點給他像緝逃名單的說 ).朋友都覺得不可思議,我是水瓶座,朋友高興我也很高興感謝發哥火力支援

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
哈雷 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
evan548 + 1 學長別客氣。

檢視全部評分

樓主| 柯羅 發表於 2009-2-28 19:05:21 | 顯示全部樓層

回覆 21哨 mp409apple 的帖子

學長
是真的很像緝逃名單
但是
你的通緝獎金太少
才15000
我重新把你加碼
到3億
這樣才大咖

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
evan548 + 1 水!有了高額獎金才有告密的動力,哈!
n8712018 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
mp409apple + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

樓主| 柯羅 發表於 2009-2-28 20:09:31 | 顯示全部樓層
原帖由 n8712018 於 2009-2-24 00:29 發表
報告柯羅學長 :

既然您都這麼說了,牙套妹只能恭敬不如從命了,
貼一下自己的kuso版,咱們低調一點,來個半側面就好!
照片當然是還沒戴牙套前,現在戴牙套照相都不好看啦~

**** 本內容被作者隱藏 *****

牙套妹滿漂亮的喔

但我好像聽到 evan548學長說
一張太少了啦!再多個幾張吧
mp409apple 發表於 2009-2-28 22:44:35 | 顯示全部樓層
原帖由 柯羅 於 2009-2-28 19:05 發表
學長
是真的很像緝逃名單
但是
你的通緝獎金太少
才15000
我重新把你加碼
到3億
這樣才大咖

感謝你的恭維!只是有個問題:請問幣值是U.S.還是N.T.或者是........................
n8712018 發表於 2009-2-28 23:40:22 | 顯示全部樓層
牙套妹滿漂亮的喔

但我好像聽到 evan548學長說
一張太少了啦!再多個幾張吧

報告柯羅學長、evan548學長:

感謝各位學長厚愛,不好意思,
牙套妹習慣低調一點啦,不太愛曝光,
等矯正到比較能見人的階段,再跟大家分享囉!
wenjen 發表於 2009-3-1 01:10:13 | 顯示全部樓層

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
小橘 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

yiufang 發表於 2009-3-11 22:19:36 | 顯示全部樓層
~~海底30M~~
[img][/img]
cp290689 發表於 2009-3-24 10:44:52 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 mp464t 的帖子

這第二張感覺好像松阪大輔..
不知道大家覺得怎樣![dabin6]
也許是我眼睛有問題吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲