中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 【第4次元旦升旗】忠貞014號後備動員令 - 忠貞弟兄肝膽相照暨元旦府前升旗典禮

[複製連結]
hy6877 發表於 2008-12-31 21:09:53 | 顯示全部樓層
今天是忠貞778T結訓,小犬也入列其中,可是我一點喜悅感也沒有。因為不能去升旗唱國歌嗚∼嗚嗚!我要攜悈逃亡[dabin11] [dabin11] [dabin11]

我是出一張嘴啦![dabin14]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
soavii + 1 ...學長你也太猛了! 小孩已經是778T...

檢視全部評分

a855979 發表於 2008-12-31 22:07:19 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2008-12-31 20:27 發表

.

我奇異筆會帶 大支的 ...

哇 ~ 69人了 ~ 差一人就破 70了 ...

學長就差我一位..
a855979報到確認參加忠貞014號後被動員元旦府前升旗
1人..無費用

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
寧安 + 1 愛到最高點; 心中有國旗; 人氣人氣~
soavii + 1 就是你! 別跑!

檢視全部評分

kamcar 發表於 2008-12-31 23:13:10 | 顯示全部樓層
各位學長們,要準備卡夜哨的,順便一起來練習憲兵歌,
也祝各位新年快樂[dabin8]

soavii 發表於 2008-12-31 23:20:43 | 顯示全部樓層
原帖由 kamcar 於 2008-12-31 23:13 發表

各位學長們,要準備卡夜哨的,順便一起來練習憲兵歌

也祝各位新年快樂 .

先說好! 明天唱的是 正常版 ~ 不是部隊版喔   !

憲兵歌 第 6哨

http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=8530&page=1#pid293299

來複習一下吧, 我擷取這一段~

---

訓練中心教的是 正經八百版...

請聽正常版扣掉前奏唱完一遍約 1分鍾 ...

咬字要清晰 ~ 音調旋律要正常   ~

部隊版是    ...

趕去投胎版   !

簡化旋律版 ~

伊伊亞亞版   ~

瞬間帶過版 ~

反正早點名 晚點名時間都很趕, 剛下部隊我還真的愣住了 ...

跟不上部隊唱的速度, 我剛剛複習唱了約 23秒結束.
正常唱法應該是 1分鐘左右~

早早唱完去 歐歐睏卡有眠, 還沒去  -->   的就有時間去.

有誰的部隊能在 20秒內 K 完嗎 ???

awei 發表於 2008-12-31 23:52:07 | 顯示全部樓層
剛去國軍英雄館替明早要參加升旗典禮的眾學長弟們打打氣第一次見到後憲論壇的弟兄們果然感情融洽.竭誠歡迎明早可以參加的學長弟們儘量撥冗參加喔
dunhill男孩 發表於 2009-1-1 00:15:41 | 顯示全部樓層
連續三年都參加了~今年第四年了!
唉~真猶豫!剩下幾個小時就要升旗了~
說不去會遺憾......

把女兒哄睡覺~拿起我的外套!
向台北出發~台北我來了!!!

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
寧安 + 1 愛到最高點; 心中有國旗; 人氣人氣~
soavii + 1 越冷越high喔~

檢視全部評分

ta497636 發表於 2009-1-1 03:29:29 | 顯示全部樓層

戰報

氣溫低, 我頭暈了. 先回家吃藥休息.
回報428戰地實況:
1.發哥外出稽查回來就累了, 先睡. 還打呼嚕
2.豹哥興奮一夜也累了.所以也睡了, 居然沒有刷牙.
3.阿光哥帶威廉一些人不曉得去哪裡, 深夜未歸, 升旗前要"先"出一下
4.西湖和我今年出門前就先簽了禁酒切結書, 暫時沒事.
5.今年還沒有人員因為軍紀事件被出忠貞操
6.西湖的羊肉爐應該是麻油純酒燉羊才對, 小林光是喝湯就變臉
7.下次二鍋要搞成一大罈才夠

以上

評分

寧安 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

HANDSOMEDOG 發表於 2009-1-1 03:52:51 | 顯示全部樓層
我也要出發了!豹哥這個沒有用的東西!每次跨年都在睡覺,哇咧台北今天好冷喔!連福弟都在賴床!不知道總統府前福弟可以去嗎?如果不能,就只好叫帥狗嫂跟福弟在車上守候囉
ta497636 發表於 2009-1-1 03:55:40 | 顯示全部樓層
報告那個帥班}}}}}

豹哥有交代: 我不能把他說 您壞話的事情說出來[dabin15]

評分

HANDSOMEDOG + 1 收到收到

檢視全部評分

kamcar 發表於 2009-1-1 04:08:42 | 顯示全部樓層
原帖由 HANDSOMEDOG 於 2009-1-1 03:52 發表
我也要出發了!豹哥這個沒有用的東西!每次跨年都在睡覺,哇咧台北今天好冷喔!連福弟都在賴床!不知道總統府前福弟可以去嗎?如果不能,就只好叫帥狗嫂跟福弟在車上守候囉

帥狗學長
你們家心甘寶貝可以進去拉,沒問題
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲