中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 【第4次元旦升旗】忠貞014號後備動員令 - 忠貞弟兄肝膽相照暨元旦府前升旗典禮

[複製連結]
dink988 發表於 2008-12-30 12:17:06 | 顯示全部樓層
本人確認參加元旦府前升旗典禮, 無費用.
                      成人 = O2人
                         其他 = OO人
                         總計 = O2人

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 愛到最高點; 心中有國旗; 人氣人氣~

檢視全部評分

哈雷 發表於 2008-12-30 13:29:30 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2008-12-29 22:41 發表
大家要玩這麼大; 真的都要穿鐵皮甲種鞋來升旗... 那我是不是也該好好 "船" 一下塵封16年的鐵皮甲種鞋哩...  

但是我又擔心穿出這大陣仗; 人多腳也多... 只怕回家後要鑽石鞋油得又要推個幾瓶幾罐啦...

報告發哥學長:
               鐵皮鞋走起路來!只有幾句能形容呀
『意氣風發、精神抖擻』
所以學長,您那雙塵封以久『供』起來的甲鞋,要出來透透氣啦!哈哈![dabin]
不過元旦清晨氣溫很低
會冷到發抖喔!加油啦![dabin11] [dabin11]
各位論壇的家人
要注意保暖喔!別著涼囉![dabin8] [dabin8]

GVMonkey 發表於 2008-12-30 13:58:09 | 顯示全部樓層
原帖由 哈雷 於 2008-12-30 13:29 發表

報告發哥學長:
               鐵皮鞋走起路來!只有幾句能形容呀
『意氣風發、精神抖擻』
所以學長,您那雙塵封以久『供』起來的甲鞋,要出來透透氣啦!哈哈![dabin]
不過元旦清晨氣溫很低
會冷到發抖喔 ...

那看起來我那雙 剛買到的假鞋 得趕工填補 以免到時被電
哈雷 發表於 2008-12-30 14:04:15 | 顯示全部樓層

回覆 173哨 GVMonkey 的帖子

報告小猴學長:
                              您剛買甲鞋喔!
那不就『粉新溜』!哈哈!
大家是要把甲鞋擦到可以照鏡子嗎?[dabin14] [dabin14]
GVMonkey 發表於 2008-12-30 15:19:49 | 顯示全部樓層
原帖由 哈雷 於 2008-12-30 14:04 發表
報告小猴學長:
                              您剛買甲鞋喔!
那不就『粉新溜』!哈哈!
大家是要把甲鞋擦到可以照鏡子嗎?[dabin14] [dabin14]

其實我已經買了半年了.............
只是一直沒時間擦它(連鞋帶都還沒上)
計畫永遠比不上變化 當我正想拿起他好好整理時 一位親戚又過世 又得去幫忙
所以 它還晾在那邊................
我想 12/31當天 我還是穿布鞋去好了
哈雷 發表於 2008-12-30 15:33:57 | 顯示全部樓層

回覆 175哨 GVMonkey 的帖子

報告小猴學長:
                             您12/31明晚可以邊聊天!
邊擦您的甲鞋呀![dabin14] [dabin14]
這樣就一舉兩得啦!
GVMonkey 發表於 2008-12-30 16:04:18 | 顯示全部樓層
原帖由 哈雷 於 2008-12-30 15:33 發表
報告小猴學長:
                             您12/31明晚可以邊聊天!
邊擦您的甲鞋呀![dabin14] [dabin14]
這樣就一舉兩得啦!

那會被學長叫撐著到4點 然後給你一小時擦鞋 5點檢查
 樓主| 寧安 發表於 2008-12-30 17:53:43 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2008-12-30 16:04 發表

那會被學長叫撐著到4點 然後給你一小時擦鞋 5點檢查

咳... 那請阿猴師記得多帶幾罐鞋油和化妝棉; 四字頭(含以上)的學長們很樂意陪您通宵唷~
張致華 發表於 2008-12-30 20:04:57 | 顯示全部樓層

報名學長及人數清點報告

參加元旦總統府前升旗典禮,報名學長及人數清點報告
動員召集 : 寧安 (發哥) 連絡電話 : 0912-937-090
1.evan548 X1
2.憲兵少尉(何排) X1
3.417T阿杜 X1
4.阿光X2(住)
5.小彥 X1
6.阿1l3 X1
7.施純佑X2(住)
8.jojonick X2
9.陳啟志 X1
10.HANDSOMEDOG X2+1
11.kamcar X1
12.a667 X1
13.小林技佐X1(住)
14.MP269C570T X1
15.Phoenix X2
16.yen58768X1(住)
17.GVMonkeyX1(住)
18.ta497636X1(住)
19.sd80061 X1
20.soavii X1
21.koala3101 X1
22.raX1(住)
23.小E株式會社 X4
24.5566 X1
25.MosesChang X1
26.MP508刀X1(住)
27.bala0618 X2
28.S93320331 X1
29.哈雷 X2(住)
30.MP5 X1
31.溪湖後憲忠貞590 X1(住)
32.brentchu X1 (住)
33.張明德 X1
34.簡憲進 X1
35.byronliao X2
36.HUANG486T X1
37.470T123期 X1
38.MP476 X1 (住)
39.郝呆 X1 (住)
40.cwsb X1
41.Aaron X1
42.skyfox X1
43.dink988 X2

(依報名順序排列)(住)國軍英雄館夜宿

人數統計:目前共56
忠貞的行為在行動,忠貞的表現在升旗
有空的學長,請盡快報名,以方便後續相關作業進行
參加升旗的學長/學弟/學姊/學妹們,請選擇最美的照片,更換論壇的頭像
以利小林長官截圖製作識別證時之用

哈雷 發表於 2008-12-30 20:40:37 | 顯示全部樓層
剛剛偶被我姐姐和姐夫念了一下下
天氣這麼冷
還要去喔!
他們怕我冷呀![dabin14] [dabin14]
我說對呀
說好了的事,一定要去!
至少一輩子參加一次吧![dabin8]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲