中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 【第4次元旦升旗】忠貞014號後備動員令 - 忠貞弟兄肝膽相照暨元旦府前升旗典禮

[複製連結]
soavii 發表於 2008-12-31 19:00:08 | 顯示全部樓層
原帖由 忠貞647 於 2008-12-31 17:53 發表

不知學長是否歡迎學弟 臨時起義 參加課檢

如果確定也是找值星官報到嗎

那是當然歡迎的阿~ 在這報名是一定要出席的, 不出席一定會被步巡組抓去 阿魯八!

打錯字... 會被記警告關禁閉不能登錄上論壇3天   !

所以在這報名的大家是 確定會出席在這暫聲的.

去年也有幾位 論壇學長是臨時在 府前廣場看著一堆穿後憲外套歸建進來的.
所以有體力狂歡過年派對與演唱會的 年輕學弟你就過來吧!

來吧來吧~ 我給你出愛的梯次操   ...

別想歪了 ~ 我只會請你吃王子麵, 後憲小帽王子麵 ~ 不是憲兵小帽王子麵...

080315夜戰照片 第 10哨  

http://www.rocmp.org/thread-19704-1-10.html

來吧來吧...

那個那個 Monkey! 起立蹲下的運動時間又到了, 明年我會多加正前方翻滾, 練習一下 .

PS: 去年報名 50人, 今年目前 67人有增長, 不確定那就直接來入列吧 ~ 大家一起去為

特勤隊加油吧~ 去看胸部碎大石 .

張致華 發表於 2008-12-31 19:00:42 | 顯示全部樓層

回覆 208哨 忠貞647 的帖子

非常歡迎~~你的來到
人數越多,越能展現後憲忠貞的氣節與氣勢[dabin]
只要依照指定時間/指定地點/就可以完成報到
大家一起去升旗[dabin]
soavii 發表於 2008-12-31 19:11:43 | 顯示全部樓層
明年( 還剩幾小時 ) 要請 酒巡吃喝組的各位 ( 今天晚上先遣進駐國軍英雄館的 )...

不要又發生今年 灌倒兩名戰力無法升旗的 戰力損失狀態   ...

阿光師有傳出 醉蝦 醉雞, 傳說中的二鍋頭也會出現.

要保存戰力阿 ~ 不要讓戰力還沒出賽就躺平拉...

保存戰力阿 ~

台北依然如同去年一樣的冷 ~ 但是雨停了 ~

希望明天清晨是不下雨的好天氣.

明天清晨 5點整 國軍英雄館大門見了.

titan1204 發表於 2008-12-31 19:34:36 | 顯示全部樓層
學長們今晚別喝穿 而沒辦法起來卡哨歐
雖然學弟很想共襄盛舉
但因為要工作 實在沒辦法回台灣
展望來年吧 明年學弟想辦法歸建
博A 發表於 2008-12-31 19:58:50 | 顯示全部樓層

本人確認參加元旦府前升旗典禮, 無費用.

博A報到~~~本人確認參加元旦府前升旗典禮, 無費用.

成人=1人

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
寧安 + 1 愛到最高點; 心中有國旗; 人氣人氣~
soavii + 1 果然會撐!

檢視全部評分

GVMonkey 發表於 2008-12-31 20:07:33 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2008-12-31 19:11 發表
明年( 還剩幾小時 ) 要請 酒巡吃喝組的各位 ( 今天晚上先遣進駐國軍英雄館的 )...

不要又發生今年 灌倒兩名戰力無法升旗的 戰力損失狀態   ...

阿光師有傳出 醉蝦 醉雞, 傳說中的二鍋頭也會出現.

要保 ...

Soavii學長
你晚上不來喔[dabin12] [dabin12]
我在等你表演
那那蹲下起立表演
僅限2008有用
至於正前方翻滾 老骨頭一把了 就留給6/7字頭學長享用吧..............
要不然保險公司下班了保險經紀人狂歡去了...........[dabin12] [dabin12]
意外險沒人保 不可不可!![dabin] [dabin] [dabin]

ky6533 發表於 2008-12-31 20:14:35 | 顯示全部樓層
ky6533報到本人確認參加元旦府前升旗典禮, 無費用.

成人=1人

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
寧安 + 1 愛到最高點; 心中有國旗; 人氣人氣~
soavii + 1 果然會撐!

檢視全部評分

GVMonkey 發表於 2008-12-31 20:25:11 | 顯示全部樓層
哈哈到現在還在混
準備收拾細軟出發...........................

學長們: 明天見!!

Soavii學長)))))))
晚上若你沒來國軍英雄館
那你就是.............

後憲學長

soavii 發表於 2008-12-31 20:27:28 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2008-12-31 20:07 發表

Soavii學長 你晚上不來喔

我還沒那麼拼命吧 .

等我睡好有精神 明天我再噴 喀大槓 ( 特大號) 的給你看   !

別被灌醉了, 最好是躺平爬不起來啦 ...

我奇異筆會帶 大支的 ...

哇 ~ 69人了 ~ 差一人就破 70了... 快快快! 誰要成為這 歷史號碼...

快快快...

hy6877 發表於 2008-12-31 20:57:59 | 顯示全部樓層

啜泣!

到了今天最後一天,才確定去不成了,原因是勤務要增額也沒人可換班,嗚嗚∼嗚!實在很想........[dabin11]
這麼好的機會能和大家見個面!嗚∼嗚嗚!希望現場有Live轉播[dabin7]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
soavii + 1 明年一定要給他調班成功!不然就翹班給他看 ...

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲