中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] <收到97年度冬季外套、腰包安全回報處> 已於1124 2000寄出

[複製連結]
ALTIS 發表於 2008-11-21 09:40:37 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 MP269C570T 的帖子

請教 峰哥:
                  做腰包和外套的廠商 這家公司是否有網址  可否告知公司名稱及網址 或是發短訊息 小弟想了解還有那些產品  謝謝  辛苦啦
御神前鬼 發表於 2008-11-21 14:05:37 | 顯示全部樓層
怎麼辦....
學弟來不急訂"腰包"了.......
真想哭......
wannder 發表於 2008-11-21 15:04:17 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 MP269C570T 的帖子

[dabin7] 報告帥主任:
我的消費券已經被我們家的"尚方寶劍"預訂了[dabin14]
y36nrhad5f86 發表於 2008-11-22 02:36:34 | 顯示全部樓層
"啊~~~~" 一連串的慘叫....我又錯過了,又是一整個殘念!希望明年會更好...

報告188學長,現在...來的及預定嗎!?是跟去年同款式的嗎?[dabin9]

若是可以...不介意的話,小弟想請示訂購一個腰包&外套(XL)...

cobra5942 發表於 2008-11-22 18:14:01 | 顯示全部樓層
完蛋了!!!!!!又晚來一步
我又錯過機會了
腰包,腰包.你我真的是無緣啊!
evan548 發表於 2008-11-22 23:01:36 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

看到營站主任這兩天都沒有上來,想必正在忙著包裝事宜吧
(偶猜的啦,也或許正在陪著愛妻共度兩人時光
Anyway,總之等待是值得的,下週頂級版外套終於可以入手囉,哈哈
ncomp 發表於 2008-11-23 20:01:50 | 顯示全部樓層
報告學長:
這個部份小弟也會特別注意,不過我想應該不至於才是,因為做腰包和外套的廠商,也是後憲學長。
平常是做警察裝備為主,北部地區大多數的警察大多採用呢。

報告學長:
那要是跟學長在警專裡購買裝備時出示論壇識別證不知道是不是可以打個折扣呢?
 樓主| MP269C570T 發表於 2008-11-23 20:15:37 | 顯示全部樓層
報告12、14、15哨的學長:
歡樂的時光總是過得特別快,沒有跟到本次團購的學長,只好等下次啦。

報告小輝哥:
目前是預計禮拜一拿到全部的外套,沒意外的話,禮拜二就可以打包寄出啦。

報告ncomp學長:
您考上27期嗎?上次不是才在論壇上看到您說因故考上警專卻不得報到??
青蛙 發表於 2008-11-24 02:44:05 | 顯示全部樓層
這次團購活動我終於有參加道哩[dabin]
辛苦了 營站主任
好期待外套的到來~[dabin]
GVMonkey 發表於 2008-11-24 10:13:57 | 顯示全部樓層
拿到外套跟勤務腰包又想去幹一件很幼稚的事
就是 去憲兵隊前 左去右回
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲