中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] <收到97年度冬季外套、腰包安全回報處> 已於1124 2000寄出

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2008-11-20 00:00:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 45278|回覆: 124
報告各位學長:
小弟和廠商聯繫,目前我們外套及腰包所需的反光識別片等,已經送去車縫,外套預計會在本週五或是下週一完成。
但有一個不好的消息是,廠商那邊的腰包庫存數量只剩下十個左右,目前已經趕工生產,預計在十一月底可以交貨。
因此,小弟會在本週五或是下週一收到外套之後,先將外套、紀念衫、小帽等先寄出。
現有的腰包數,亦會優先寄給只定腰包的學長,等剩餘的腰包在十一月底到貨之後,再行補寄腰包給同時訂腰包和外套的學長。

以上,如有不便之處,還請學長見諒。
如有最新消息,小弟將會立即補充

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
小橘 + 1 辛苦了

檢視全部評分

0953281069ken 發表於 2008-11-20 01:58:18 | 顯示全部樓層
等等等等等
終於就要給他等到了
謝謝學長熱忱及奉獻
辛苦了[dabin8]
阿冰哥 發表於 2008-11-20 04:05:09 | 顯示全部樓層
hy6877 發表於 2008-11-20 09:19:41 | 顯示全部樓層
副站長您辛苦了,大家給副站長放個煙火慶祝一下[dabin] [dabin] [dabin]
GVMonkey 發表於 2008-11-20 09:40:25 | 顯示全部樓層
雖然是迫不及待 不過還是非常感謝團隊的辛苦!!

敬禮!!!
ALTIS 發表於 2008-11-20 10:21:47 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

報告 峰哥:
                  小弟有個疑慮 關於勤務腰包不足 正在趕工生產 而在趕工之下
為了交期 會不會有不良品產生 這點還請峰哥多多擔待
小天天 發表於 2008-11-20 19:28:51 | 顯示全部樓層
不急不急慢慢來就好了
謝謝學長熱心的準備
大家會等待的
只要跟大家說一下都沒關係的啦
GVMonkey 發表於 2008-11-20 20:04:04 | 顯示全部樓層
耐心等待是值得的...........................[dabin] [dabin] [dabin8]
因為 後憲論壇出品 必屬佳作

wannder 發表於 2008-11-20 21:46:04 | 顯示全部樓層
帥帥的營站主任辛苦了~!!
可是這樣分兩次寄,運費划的來嗎??
若不夠千萬不要自己墊哦~!!大聲說出來,我們一定伸出"圓手".......
 樓主| MP269C570T 發表於 2008-11-21 09:09:00 | 顯示全部樓層
原帖由 wannder 於 2008-11-20 21:46 發表
帥帥的營站主任辛苦了~!!
可是這樣分兩次寄,運費划的來嗎??
若不夠千萬不要自己墊哦~!!大聲說出來,我們一定伸出"圓手".......

報告學長:
費用方面應該還OK啦,該不是您要寄消費券給小弟吧

原帖由 ALTIS 於 2008-11-20 10:21 發表
報告 峰哥:
                  小弟有個疑慮 關於勤務腰包不足 正在趕工生產 而在趕工之下
為了交期 會不會有不良品產生 這點還請峰哥多多擔待

報告學長:
這個部份小弟也會特別注意,不過我想應該不至於才是,因為做腰包和外套的廠商,也是後憲學長。
平常是做警察裝備為主,北部地區大多數的警察大多採用呢。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲