中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] <收到97年度冬季外套、腰包安全回報處> 已於1124 2000寄出

[複製連結]
陳峰青 發表於 2008-12-1 08:28:52 | 顯示全部樓層
峰哥:謝啦

不知何時收到

昨晚剛進家門!去了大陸一週

反正東西到了,衣服數量正確

但沒有鑰匙圈,有熱血徽章

那位學長要用鑰匙圈換熱血徽章
jamesmp 發表於 2008-12-2 10:37:11 | 顯示全部樓層
報告學長
    小弟我的腰包也收到了 但是我妹沒有跟我回報我有鑰匙圈還是別針或是磁鐵 我年底會從美國回台灣我在用我的腰包到高爾夫球場晃晃.感謝學長的付出

GVMonkey 發表於 2008-12-2 21:20:42 | 顯示全部樓層
原帖由 jamesmp 於 2008-12-2 10:37 發表
報告學長
    小弟我的腰包也收到了 但是我妹沒有跟我回報我有鑰匙圈還是別針或是磁鐵 我年底會從美國回台灣我在用我的腰包到高爾夫球場晃晃.感謝學長的付出

腰包開始寄發了嗎???? 還是當初第一批的寄送呢???
期待 茂伯再次來給我按喇叭 順便幫我帶來夢寐以求的後憲腰包...........[dabin8] [dabin8]
可別被阿嘉給倒到大紙箱裡了嘿[dabin14] [dabin14]
小天天 發表於 2008-12-2 21:47:41 | 顯示全部樓層
腰包有寄出來了嗎
不是說還有缺貨
要等腰包全部都做好了
才要寄第二批次
人家好期待腰包耶
 樓主| MP269C570T 發表於 2008-12-2 23:14:35 | 顯示全部樓層
報告GVMonkey及小天天兩位學長:
腰包的數量因為不足,所以先行寄給只定腰包的學長,有訂購外套+腰包,或是紀念衫+腰包等的學長,則是會等到廠商腰包好了之後,就可以補上啦。
小弟明天和廠商確認一下,再補上最新消息
ALTIS 發表於 2008-12-3 12:19:56 | 顯示全部樓層

回覆 95哨 MP269C570T 的帖子

才在想說已是12/3 了 怎麼還沒見到腰包的影子 看來副站長 比偶們還緊張  有勞 峰哥 囉
 樓主| MP269C570T 發表於 2008-12-3 21:49:28 | 顯示全部樓層
報告各位學長:
小弟今天確認過,腰包可能還要緩個幾天,應該會在這個月的10~15號之間才會好。
屆時小弟收到之後,將會立即補寄給大家

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
ALTIS + 1 辛苦您了

檢視全部評分

lin0130 發表於 2008-12-4 19:08:00 | 顯示全部樓層
因為自己的粗心大意,造成訂購的外套size太小
造成『峰哥』額外的麻煩,鄭重的向峰哥說聲:"抱歉"。
亦感謝峰哥的協助,今天終於收到合身的外套
穿上身感覺就是帥氣。
謝謝您!
GVMonkey 發表於 2008-12-4 21:38:00 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2008-12-2 23:14 發表
報告GVMonkey及小天天兩位學長:
腰包的數量因為不足,所以先行寄給只定腰包的學長,有訂購外套+腰包,或是紀念衫+腰包等的學長,則是會等到廠商腰包好了之後,就可以補上啦。
小弟明天和廠商確認一下,再補上最新 ...

報告型男營站站長
沒有在催你啦.....
只是因為你做的腰包太過於讓人日思夜夢 夢寐以求...........
才會心急的想上來問問................
造成您的不便還請見諒嘿
 樓主| MP269C570T 發表於 2008-12-4 23:57:35 | 顯示全部樓層

回覆 99哨 GVMonkey 的帖子

哈~~學長別誤會啦。
出來跑的總是要還的,團購的CASE沒結束,總是覺得怪怪的咩。
早點圓滿解決,小弟才會比較舒暢。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲