中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] 半夜傳來的夢話

[複製連結]
jin117yu 發表於 2008-11-9 00:19:58 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 哈雷 的帖子

真是為您難過! @# r5 j0 b  ~1 L' ?7 |# O
親人的遽世..& y* _, U% S4 {
也難為您- o! y( J: `0 W: H6 ^2 `
不過她們在天之靈. Q/ W( |9 H$ ]2 b) x, O. s2 o0 T
一定以您為榮的[dabin]
 樓主| 哈雷 發表於 2008-11-9 00:41:12 | 顯示全部樓層

回覆 31哨 jin117yu 的帖子

報告經理學長:
6 ^0 I+ j$ g1 \- M: o: ?              我調適多年了!人生無常不是嗎?4 h" j+ E$ U/ [  Z- x9 T
ps.離主題太遠了,趕快拉回來!
# L+ u+ ~5 F" Q# B
  i/ R2 b* y0 W4 z  _8 U4 N' D[ 本帖最後由 哈雷 於 2008-11-9 10:03 編輯 ]
泡泡隆 發表於 2008-11-9 03:55:22 | 顯示全部樓層

回覆 32哨 哈雷 的帖子

學姊:相信你的父親另一個世界裡也一直在關心和守護著你  o+ c( D7 K+ s' t8 ^
才會在夢中與你相會 她也會因為有你而感到驕傲 要堅強加油喔!
 樓主| 哈雷 發表於 2008-11-9 06:44:31 | 顯示全部樓層

回覆 33哨 泡泡隆 的帖子

報告學長:" w3 J' T3 f1 k3 b! q# R# _* Q* J  l
                  謝謝您的安慰與鼓勵喔!( e6 y' g& f. \) t
                  感謝!
! N+ S/ ^8 o: \5 |3 B5 e7 v" Z, M* O9 b1 A
jin117yu 發表於 2008-11-9 10:58:16 | 顯示全部樓層

回覆 32哨 哈雷 的帖子

人生真的無常* P  _' C6 Q- k/ h% y" Z3 b" c
91年12月初家父因病去世4 B5 J3 A0 C* L1 b
讓我更難過的是..9 u) j1 j; m% p! y4 t& s& D. d& Y
5年後..我的太太也...
9 o1 T- ]3 j- @! A9 H您的心情我非常能體會: N5 V7 a3 P0 ?0 o1 `7 A! O' ?
加油  彼此加油[dabin15]
jin117yu 發表於 2008-11-9 11:05:13 | 顯示全部樓層

回覆 22哨 哈雷 的帖子

對阿[dabin2]
; d, C1 ?& ]3 ?( g& o. z4 g# P& |我也承認在陸軍官校受專精教育的時候1 C* e0 d" I7 q; U% O: u& m/ O
雖然手臂掛兩條槓(二年級)
5 J) {2 D0 R: ?0 `# x) f5 \4 P! K但是6個月專精教育的嚴格訓練
# d1 b" T) j0 N$ h: o& l% G# M我也曾在半夜中..喊[dabin13] "起床"..
8 E8 [" |) @2 a, w還真有同學被我叫起床哩[dabin]
 樓主| 哈雷 發表於 2008-11-9 11:42:41 | 顯示全部樓層

謝謝經理學長

原帖由 jin117yu 於 2008-11-9 11:05 發表 ; g: B- `* Z; Y- @! k% |$ y& T
對阿[dabin2] / q# N2 ~: @6 }
我也承認在陸軍官校受專精教育的時候5 y3 j2 |, q7 N( I3 Y
雖然手臂掛兩條槓(二年級)7 j2 C2 |* Y4 b( z! O
但是6個月專精教育的嚴格訓練
# r9 p; P7 r  P# m7 N+ T9 |我也曾在半夜中..喊[dabin13] "起床"..
" R( u2 E' f" e7 q- m+ u5 [還真有同學被我叫起床哩[dabin]

: u0 ?9 l* p& l9 k報告經理學長:( L& j' z$ K: B8 O
              謝謝您把主題拉回來了!呵呵![dabin9] * B0 A( r) W$ Y0 m
請問學長,那被您叫起來的同學,發現真相之後.........[dabin14] [dabin7]
jin117yu 發表於 2008-11-9 11:53:57 | 顯示全部樓層

回覆 37哨 哈雷 的帖子

說實在的
5 y6 {1 G  z( Q9 C& i7 n/ g3 t$ o* B我也被自己的呼叫聲[dabin13]
+ m6 @# O8 |  s& y2 L給叫起來勒] 哈哈[dabin4]
* r; ^+ {. |& j! Z. s. y差點陰溝翻船[dabin14]
% W3 ?- t0 R+ a& v/ ^4 a% C左右的鄰兵同學真的被我叫醒
* e/ t" c3 \6 ?8 q8 |% u有的穿起衣服準備梳洗早點名..
# ?) z5 [! G9 J* W當發現還是就寢時間..
! Z# G0 s: z+ W8 J簡直氣炸了[dabin11] ) f/ G! I, i4 T* R) d* ?
追問是誰..是誰在亂喊[dabin7]
8 E% n% s3 z0 A9 Q8 p我趕緊閉上眼..繼續睡大頭覺
: c% N0 s" f! ?% d想想真是好好笑[dabin4]
jin117yu 發表於 2008-11-9 14:17:53 | 顯示全部樓層

回覆 25哨 brentchu 的帖子

學長您再說我嗎?[dabin13]
1 H2 W0 S. K. m- o我記的在官校入伍時
2 b6 c2 C; ]& }+ x白天黃埔教育
+ j7 n9 r* {5 c! S7 G6 O! D$ H. O晚上磨牙教育/ A$ f" X: a' s& C
不只我會磨牙0 m: j/ G  C- h% y
還有很多磨牙霍霍的
$ J' V% `( i$ Y8 p6 O" {一聲比一聲大且深沉
6 a4 c4 x/ U/ V/ R  r* v哈哈[dabin14] 差點沒口水噴出[dabin3]
 樓主| 哈雷 發表於 2008-11-9 15:20:08 | 顯示全部樓層

回覆 38哨 jin117yu 的帖子

報告經理學長:2 g- R9 U' X7 z' M0 H6 K
                               哈哈哈!
3 R6 ~6 n$ [3 Y7 H4 ?經理學長原來是用『裝睡』這招喔![dabin3]
; M6 g% z. z% h2 W沒抓到『兇手』應該更氣,呵呵![dabin7]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲