中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] 半夜傳來的夢話

[複製連結]
小E株式會社 發表於 2008-11-4 21:59:16 | 顯示全部樓層
在中心時整天被操晚上遇到會說夢話是不可避免的!$ e% ]$ a( ?8 U; s- a' W
不過遇到在夢中站衛兵的那才是.............  p) C4 X- ~- W7 g. j3 t$ v& E
這狀況發生好幾次連班長們也被驚醒!
3 T( p5 }' h% N( a) f那就是有某位弟兄睡到一半時會大喊 部隊起床!!!
2 B# [: w- i1 [# W好幾次嚕.那位弟兄被拖起來K了好幾次.: Z( a, v2 _5 t& n
還班長還說他是故意的,帶去"特別訓練"

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
哈雷 + 1 好好笑的夢話!

檢視全部評分

Joe 發表於 2008-11-4 22:16:15 | 顯示全部樓層
半夜的夢話已經不記得了,可是鼾聲卻很難忘。尤其是在莒園整訓時沒什麼衛兵勤務,一個班7、8個人擠在小房間內,鼾聲此起彼落不絕於耳。有的打鼾好像在開戰車一般隆隆,有的還會帶尾音(刊西)。# |9 y% `& b7 X' e2 m' u  S; v2 s
聊到說夢話,我不但會說而且還會起來夢遊。說也奇怪,有些夢遊的經過隔天還記得清清楚楚。記得有一回老婆大人叫我回去睡覺我還跟她討論,門壞了要趕快修好叫她先回去睡。有時候是完全不記得自己起來走動過,以下是老婆津津樂道的故事:有一回半夜我又起來神遊,老婆大人跟我說“睡覺”,我竟然回她“妳要吃水餃?好,我去煮!”她雖然知道我在作夢,不過聽起來就是窩心,原來老公的潛意識中是如此愛老婆啊!想不到說夢話竟為我的愛情加分。

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
哈雷 + 1 學長是好男人喔!哈哈!
survivor + 1 讚!

檢視全部評分

koala3101 發表於 2008-11-4 22:17:31 | 顯示全部樓層
半夜說夢話' m3 S) a) k6 v
我是沒聽過啦
+ z4 n1 H- u# [5 e2 F2 n4 M因為我睡著就跟豬一樣
$ N5 {# m; f& B( u啥都不知道0 e0 G1 B: q8 v7 T# F! [( P
3 P, A8 ~* f# [7 c2 W" J+ m; D
倒是有人說7 W1 u+ V* Z' l& o6 U; l
我打呼的聲音跟甲車發動一樣+ ?9 o' N( R5 d; T. x
可能是裝憲呆久了1 t5 L: e8 i* M& S7 d/ q
打呼聲音 就跟甲車一樣

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
哈雷 + 1 太好笑囉!

檢視全部評分

bluesky88888888 發表於 2008-11-4 22:46:41 | 顯示全部樓層
報告學長 學弟服役時也常常講夢話...尤其在站大副的時候
' c9 r  I! S% v+ H1 O$ X# z4 E+ C7 h3 e# G- d" J  e" j
那時候睡在上舖(二兵睡上舖 一兵下舖 下舖角落床位給破百學長睡), K  a  F6 l4 ]
/ H$ A6 Z# v3 u
睡覺時後 隔壁學長最常聽到我講 學長 營外有可疑人物 2 X5 A* m3 N& a* O- ?! W0 O% D' |
$ B, U- P4 F. s
學長 營外可疑人物靠近 學長 營外可疑人物快進來了[dabin14] 0 a0 B: h9 H: S: X$ O+ o) Q2 q: }
8 l. K2 Z# X9 e9 K! I
站大正時 則變成 先生請問有什麼事情 左手邊會客室 謝謝
: B- J/ m, a# p- I; f) C5 C" K* U9 J3 ?( J9 n7 n# {
不然就是 敬禮 長官好 敬禮主任好...處長好...局長好...
9 ]+ K" B. p" q& B/ E) H- \8 g
常常隔天早上吃早餐集合時 被學長笑....[dabin15]
lai 發表於 2008-11-4 23:22:11 | 顯示全部樓層
報告班長
: [/ }, G) Y3 p3 l+ K) J服役時我也不知有沒有講夢話     不過退伍的第2天半夜睡到一半時會大喊 立---------正    向右看-----------齊    向前----------------看/ M/ D5 i7 h* o6 b: t0 n# ^# L
# ]: J0 `2 A: v  m, f# E$ }
結果我把老爸吵醒了   老爸說你已經退伍了   不用整理部隊了  ; @# u# o2 _. Z, J( N( \8 [, m/ X
我...........又睡了
lai 發表於 2008-11-4 23:30:31 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 阿冰哥 的帖子

同學好
) V* T' A0 A; X坐救護車這件事我還有點映像   還記得分隊長說   部隊休假時你不宜放假要在營休養   不知真的有把你留下嗎?
 樓主| 哈雷 發表於 2008-11-5 00:45:52 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 <<<三等士官長>>> 的帖子

報告學長:
# w$ i6 O# [' ~$ p, G" e                    你們也太神了吧![dabin] " ], v9 e1 r; d3 X7 j/ s
可以藏二十年喔!太厲害囉!
" [' l$ z' j) w9 i9 }0 A0 c佩服!哈哈!% K$ N/ M  C* v% |- ~  o
那他們不就笑成一片囉![dabin15]
 樓主| 哈雷 發表於 2008-11-5 00:52:57 | 顯示全部樓層

報告學長

原帖由 小E株式會社 於 2008-11-4 21:59 發表
9 `: t* d0 V; G在中心時整天被操晚上遇到會說夢話是不可避免的!
/ e) ~: x- ^% O' B$ t& X不過遇到在夢中站衛兵的那才是.............% v% i- j5 r- H( j5 A+ \/ X9 v
這狀況發生好幾次連班長們也被驚醒!4 ?; f6 `9 r% W  K
那就是有某位弟兄睡到一半時會大喊 部隊起床!!!
4 ]5 E7 S* f$ A好幾次嚕.那位弟兄被拖起來K了好 ...

B2 n, |' n; ]& V1 z! R8 K: R! O報告學長:
0 V6 g" j% T! T8 U- y( |         那麼那位弟兄會不會滿頭包呀![dabin7] 還發生好幾次,很難想像![dabin13]
* o/ ~  p' K5 d, L好慘喔![dabin11]
 樓主| 哈雷 發表於 2008-11-5 01:01:12 | 顯示全部樓層

報告學長

原帖由 lai 於 2008-11-4 23:22 發表 6 A" m3 }# u( R9 R9 V
報告班長 # f. [% x2 m/ I. G
服役時我也不知有沒有講夢話     不過退伍的第2天半夜睡到一半時會大喊 立---------正    向右看-----------齊    向前----------------看/ }/ e1 X9 _) C; H2 d4 ]8 s
% \" T$ H& ]7 t0 `3 y) J
結果我把老爸吵醒了   老爸說你已經退伍了   不用整理部隊了 ...

- p+ o8 D6 v1 m( Z0 d3 Y% K; M  e+ j報告學長:; n7 X+ S# w  c
     那表示您很適合軍旅生活喔!哈哈![dabin] 8 N1 I. u% r6 d' ^$ w
還是應該說『職業病』呢![dabin13]
立平 發表於 2008-11-5 03:08:11 | 顯示全部樓層
以前睡我隔壁的學長也會說夢話
, t7 P! J4 K; U而且還會跟我對話2 f9 P6 w! `1 e9 Z
到了隔天早上我問他時; A& I9 b) J: g( T
他竟然全然不知昨晚說過的話
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲