中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 第四屆藝文獬豸獎—攝影比賽獎品寄送訊息通知

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2008-9-9 00:02:20 | 顯示全部樓層

回覆 30哨 山魈 的帖子

山魈兄....
其實是490台幣,不是400啦
去寄的時候我也嚇一跳,寄大陸的一包就快比寄台灣全島所有參賽者的還要貴....
不過現階段兩岸沒有直接通郵,所以我們要去郵局寄快遞,中華郵政轉給中華快遞 (應該是前者的子公司),再寄到香港,再轉到大陸去,所以運費就貴了許多。
論壇的活動,不限於憲兵才可以參加,只要是認同論壇的會員,都歡迎共襄盛舉唷。
山魈 發表於 2008-9-9 00:13:48 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2008-9-9 00:02 發表
山魈兄....
其實是490台幣,不是400啦
去寄的時候我也嚇一跳,寄大陸的一包就快比寄台灣全島所有參賽者的還要貴....
不過現階段兩岸沒有直接通郵,所以我們要去郵局寄快遞,中華郵政轉給中華快遞 (應該是前者 ...

啊~!我都沒看清楚,原來是490哦!
這價錢簡直難以接受.我看寄美國也沒這麼貴.
真不好意思,誰讓我住這麼不方便的地方,給論壇帶來不便,實在抱歉啊!
如果論壇接受捐款的話小弟將定會盡一份綿薄之力,以慰自責...
MP269C570T 發表於 2008-9-9 00:30:16 | 顯示全部樓層

回覆 32哨 山魈 的帖子

大概是因為中轉過多郵政單位,所以費用比較貴吧?的確是比寄到美國還貴,不過沒有關係啦。
論壇目前是不接受捐款,這只是論壇舉辦比賽的小小贈品啦,所以不用放在心上唷
sharka 發表於 2008-9-9 00:57:41 | 顯示全部樓層
其實我還蠻擔心因為內容物有國號跟軍號,您會被您那邊的海關刁難,看來是小弟多慮了,小弟也放心了。
只要是認同論壇宗旨,不論是海內外,或是外星人,都歡迎參加論壇的活動。
但小弟真的很期盼,在參賽的時候,是大家拿出最真誠、最認真的態度來參加,這樣也對的起所有評分的弟兄與大家的心意,不是嗎?
至於郵資您就別擔心啦,就算是自掏腰包,也會專程透過郵政系統送交到您手上。
不過小弟很好奇,您單位的人看到之後,有什麼評論嗎?
下一次攝影比賽的爐主.............財哥,您就別躲了,思考一下題目吧。
其實看了這獎品,我也想參加,哈哈哈哈
不過機會要讓給所有論壇上的學長、學弟以及長官們

痴人 發表於 2008-9-9 09:39:49 | 顯示全部樓層
今天收到獎品了~~
期待了好久
奇怪?怎麼都沒有收到小林長官的力作呢
原來是老婆大人收件後
就放到收屜裡
然後忙開學的瑣事,就忘了
害我的鑰匙圈差一點不見天日

經過這小波折
更顯得珍貴與珍惜
管理團隊的弟兄們,謝謝您~~
survivor 發表於 2008-9-9 10:19:07 | 顯示全部樓層
看到山魈學長PO出來的照片
看到那得名澎湃的獎品,小遺憾大羨慕的感覺又再度湧現
限量果真是殘酷的,只能跟殺卡學長說的一樣,想要的話就只有再參加下一次的比賽了
blanchard 發表於 2008-9-13 14:48:23 | 顯示全部樓層
  對所有的工作人員學長們說聲抱歉了
前陣子在新加坡meeting
沒有上站看訊息  造成你們作業上不便
在這邊深感歉意

也謝謝所有參予的學長
steven 發表於 2008-9-15 11:08:25 | 顯示全部樓層

我也收到了

因為在外地工作,因此直到上週末中秋假期返鄉才拿到家人代收的論壇紀念品。只是參加獎就這麼豐富,拿得實在有點不好意思!總之感謝這次活動承辦的學長們,辛苦啦~~
survivor 發表於 2009-1-11 14:17:28 | 顯示全部樓層

【提醒】第四屆藝文獬豸獎品-小林長官的客製化新版鑰匙圈

這篇發文我無法發表於後憲軍品討論區,所以先貼在這哩,不知道管理團隊學長是否可以幫忙切割或移動?
不才學弟想提醒板上各位有獲得第四屆藝文獬豸獎品-小林長官的客製化新版鑰匙圈的學長們

一定要好好收藏自己的鑰匙圈~

小弟當初拿到鑰匙圈非常愛不釋手,就將他拿來當摩托車的鑰匙圈
前一陣子下雨,我的鑰匙圈就滲水了,裡面的圖案顏色也因此暈開來,看了真的是心痛!
以前也使用過這種壓克力作的鑰匙圈,發現這種用壓克力貼合的鑰匙圈並不太防水,所以希望各位學長不要步上小弟的後塵,好好珍藏吧!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
小橘 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

小林技佐 發表於 2009-12-27 23:45:49 | 顯示全部樓層
原帖由 survivor 於 2009-1-11 14:17 發表
這篇發文我無法發表於後憲軍品討論區,所以先貼在這哩,不知道管理團隊學長是否可以幫忙切割或移動?
不才學弟想提醒板上各位有獲得第四屆藝文獬豸獎品-小林長官的客製化新版鑰匙圈的學長們

一定要好好收藏自己的 ...

…謝謝survivor大大提醒大家∼
那時候的鑰匙圈-都是小林我買「半成品」
回家再用印表機把圖印出來-再一個一個用手把壓克力片壓緊結合
那時印表機的墨水沒有防水功能
所以∼一遇到水滲進去-圖案就花掉了

…現在因為工作繁忙∼小林我已經沒有再做這些「半手工」「客製化」紀念品了-
曾經收到我親手致贈的大大∼希望都能好好收藏喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲