中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 第四屆藝文獬豸獎—攝影比賽獎品寄送訊息通知

[複製連結]
 樓主| jershiou 發表於 2008-9-3 17:52:16 | 顯示全部樓層
原帖由 maguire812 於 2008-9-3 16:57 發表
今天才剛下班回到家   父親就跟我說有掛號
期待了好幾天  終於收到獎品嚕~
打開袋子沒想到還有小林學長的熱血胸章跟鑰匙圈
真是太開心了!  
感謝學長們的辛勞

報告maguire812學長:
由於總統府參觀課檢活動的鑰匙圈和磁鐵,在發送與會的學長之後,經管理團隊決議,將部份剩餘的鑰匙圈和磁鐵,分別致贈參與第四屆藝文攝影比賽的眾家學長們各兩枚,以資紀念!所以除了原本所應得的獎品之外,每位學長還會另外收到管理團隊的貼心小禮物唷∼  有請收到贈品的學長們,記得上來作個安全回報,好讓小弟安心唷

附圖:熱血憲兵紀念鑰匙圈實品圖

柯羅 發表於 2008-9-3 20:17:37 | 顯示全部樓層
收到了,收到了
今天下班,看到四歲的小女兒
手上拿著鑰匙圈衝向我說
爸爸你的鑰匙圈,
看到期待好幾天的鑰匙圈
都忘了上一整天班的辛苦
沒想到女兒說還有其他的

一看竟然是熱血憲兵紀念鑰匙圈跟磁鐵
真的是太高興了
感謝管理團隊的用心
跟你們說聲辛苦了
謝謝
survivor 發表於 2008-9-3 20:28:40 | 顯示全部樓層
剛剛下班,就看到有我的掛號信。
一看,居然是後憲論壇寄出的,一天的疲憊立刻煙消雲散!
打開一看,喔買尬,除了我肖想超久的客製化鑰匙圈,還附贈熱血憲兵磁鐵跟鑰匙圈.....
參加獎就這麼澎派....那得名的學長就更不用說了......
謝謝版上籌辦比賽的各位學長,您們辛苦了!
謝謝!

-------
入伍作三軍表率-退役成社會菁英
之後我將拿這句話當座右銘!
MP269C570T 發表於 2008-9-3 22:59:22 | 顯示全部樓層
報告各位參加攝影比賽的學長,本次參賽者除了得獎者有相關獎品外,另外還有小林精心製作的鑰匙圈給每一位參賽者。
除此之外,捐血活動的紀念品還有剩,所以熱血鑰匙圈和磁鐵也是每種寄兩個給參賽人員。
而上傳捐血照片的本月捐血人員,則比照0803當天的捐血活動,熱血磁鐵和鑰匙圈則是各一。
還請有收到的學長,檢查一下有無遺漏唷~
evan3833 發表於 2008-9-3 23:50:20 | 顯示全部樓層
感謝管理團隊
我的物件也已收到
其中的鑰匙圈特別有價值
我還不捨得掛上鑰匙來使用它呢

再次感謝!
小林技佐 發表於 2008-9-3 23:50:22 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2008-9-3 22:59 發表
報告各位參加攝影比賽的學長,本次參賽者除了得獎者有相關獎品外,另外還有小林精心製作的鑰匙圈給每一位參賽者。
除此之外,捐血活動的紀念品還有剩,所以熱血鑰匙圈和磁鐵也是每種寄兩個給參賽人員。
而上傳捐血 ...

補充說明一下∼kreuzchen大大的「客製化鑰匙圈」將於9卅4日
以限時郵件方式單獨寄送-
請kreuzchen大大 這兩天注意一下信箱喔[dabin6]
survivor 發表於 2008-9-3 23:55:48 | 顯示全部樓層
原帖由 evan3833 於 2008-9-3 23:50 發表
感謝管理團隊
我的物件也已收到
其中的鑰匙圈特別有價值
我還不捨得掛上鑰匙來使用它呢

再次感謝!

報告學長
我也有同感
我超喜歡這客製化的鑰匙圈
很想直接就把他拿來當車鑰匙
但是這樣一來,鑰匙圈的壓克力一定很快就會因為摩擦而霧化
實在是兩難到不行
因為沒得名,只有一個(但也該偷笑了)
小林技佐 發表於 2008-9-4 00:03:56 | 顯示全部樓層
原帖由 survivor 於 2008-9-3 23:55 發表

報告學長
我也有同感
我超喜歡這客製化的鑰匙圈
很想直接就把他拿來當車鑰匙
但是這樣一來,鑰匙圈的壓克力一定很快就會因為摩擦而霧化
實在是兩難到不行
因為沒得名,只有一個(但也該偷笑了)

除了掛鑰匙之外-
…小林我做的鑰匙圈∼有附活動掛勾
單獨掛書包、公事包當裝飾也都不錯看喔[dabin9]
kamcar 發表於 2008-9-4 03:59:07 | 顯示全部樓層
感謝各位管理團隊
小弟也已收到超豐富的獎品
讓小弟驚訝怎麼這麼豐富
想說只有一個鑰匙圈
還是要感謝在感謝
wannder 發表於 2008-9-4 07:56:19 | 顯示全部樓層
我也已經收論壇寄來的奬品了,內容之豐富讓雀躍不已,
論壇發行的物品,除了兩件T恤及外套有拿來穿外,其餘
都收藏的很好捨不得用.[dabin9]
在此感謝管理團隊的每一人的用心,謝謝∼!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲