中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 第四屆藝文獬豸獎—攝影比賽獎品寄送訊息通知

[複製連結]
GVMonkey 發表於 2008-9-4 10:08:41 | 顯示全部樓層
感謝各位管理團隊
昨天 郵差來滲透 但被我老爸給收包.............
回到家打開一看
哇!! 這麼大一包 怎麼那麼"澎湃"
又是鑰匙圈又是磁鐵的...........
把鑰匙圈依名字上的發放給家人後 老爸吃醋了............
只好捏著LP把熱血版的鑰匙圈幫他給別上.........
要不 他又跟女兒吃醋了............
好捨不得用..............
因為 這東西 真的是限量版的..............
打算給他收藏起來 當傳家寶............[dabin9] [dabin9]
5566 發表於 2008-9-4 13:59:06 | 顯示全部樓層
感謝管理圖隊的辛勞

昨天回到家已經看到包裹

並且拍照紀錄

感謝論壇上各位學長的支持
小橘 發表於 2008-9-4 17:23:42 | 顯示全部樓層
小弟也於中午的時候收到獎品
真的是美的沒話說.客製化鑰匙圈真的讓我愛不釋手.背面還有憲兵歌.真讚!!
管理團隊們辛苦囉!!感恩!!
泡泡隆 發表於 2008-9-4 23:26:53 | 顯示全部樓層
我在昨天也收到論壇的獎品 期待好久的這一天總算來臨了
帶著興奮的心情打開郵包
意外發現到除了原有客制化鑰匙圈竟然多了熱血憲兵鑰匙圈和小磁鐵太開心了
感謝論壇團隊的用心和小林學長精心製作的鑰匙圈
學弟再此敬上十二萬分感謝.......
titanwang 發表於 2008-9-6 22:19:39 | 顯示全部樓層
不好意思,這麼晚回報,這兩天不在家,請鄰居代收,今晚回來鄰居拿給我時,奇怪,內容物怎麼那麼多,真是感動的啦[dabin9] ~~再次感謝各位幫忙的學長,感恩
tureno 發表於 2008-9-8 08:52:31 | 顯示全部樓層
不好意思這麼晚學弟才回報
因為這幾天出差
已經收到包裹了
非常感謝學長
各位學長們辛苦了
謝謝
sharka 發表於 2008-9-8 09:48:23 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 survivor 的帖子

霧化?別擔心
水砂紙伺候就可以了。
把磨銅環的拼勁拿出來,用最多號數的來磨吧[dabin]
GVMonkey 發表於 2008-9-8 15:51:54 | 顯示全部樓層

回覆 27哨 sharka 的帖子

報告鯊卡兄............
冰裂不知有沒有藥醫喔.............
[dabin9] [dabin9] [dabin9]
sharka 發表於 2008-9-8 22:19:57 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2008-9-8 15:51 發表
報告鯊卡兄............
冰裂不知有沒有藥醫喔.............
[dabin9] [dabin9] [dabin9]

報告學長,當然有...............
參加下一次的比賽不就有了嗎
嘿嘿嘿嘿[dabin12]
山魈 發表於 2008-9-8 23:42:58 | 顯示全部樓層
今天上午終於收到~非常激動![dabin4]
獎品如此豐富始料未及,到貨後單位同事爭相傳閱,稀罕之物人皆所愛,甚至還有人想要點什麼,但我還是要小氣一點,不給!...使我倍感自豪,無以言表...[dabin5]
    回家後仔細欣賞憶尤未盡,看到這些東西簡直興奮無比.小林長官製作的鑰匙圈等物品精美絕倫,其他的也都是做工精緻,看到臂章做得這樣好我猜想連現役臂章都無法相比的吧?這些東西我要好好珍藏,都不敢拿出來用,萬一損壞或遺失恐怕會後悔多少年呢.一定小心保護...
   同時感覺到論壇弟兄們溫暖情懷,能給我這個沒當過憲兵的人如此重獎,簡直是莫大的榮耀,在下自在受之有愧!
感謝管理團隊!感謝藝文獬豸活動的各位長官!jershiou學長,沙卡學長,峰哥,小林長官,發哥...等等我不一一列舉了,謝謝你們!辛苦你們了!也要感謝投在下一票的眾多弟兄們!
同時也問一下,這「中華快遞」郵費怎麼這麼貴啊, 才141克要400台幣也太黑了點吧!使論壇破費太多了,不知道要怎樣回報才安心~~
謝謝!萬分感謝!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲