中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

发几张我们部队的照片。

[複製連結]
 樓主| chenshu 發表於 2008-8-24 02:11:37 | 顯示全部樓層
原帖由 HADES 於 2008-8-24 00:37 發表
對岸的當兵很大的部份讓我有中國廚藝訓練學院的感覺
還有鐵槍插喉,胸口碎大石之類的
平衡攀登都不做確保啊?
不怕摔下來嗎

不過有些看來都蠻帥的(例如第五張)
以後下部隊這樣做不知道會不會被長官"關注"

要做保险的,很少有不做保险的时候,不过很多都是平常的训练,你看见的很帅的那叫倒功~~训练散打必须学的,至于气功,是每年夏天吧,每天晚上吃饭后到看新闻那段时间有1小时练习。

樓主| chenshu 發表於 2008-8-24 02:15:13 | 顯示全部樓層
原帖由 guangxi 於 2008-8-24 01:05 發表
小弟我不認為這些照片全部都來自chenshu兄的部隊,有一些是表演項目的照片,是表演給領導看的,象射擊前的這些動作,說真的,小弟也是當兵出來,部隊這樣表面工作真的是害人不少,在戰場上,這些動作能用嗎?

還有 ...

这位战友的部队是什么部队??我们师一万多人,一般是一个团住一起2000来人,反正训练很严格全训单位,部队表面工作我也讨厌,他们看不惯闲着,只要你闲着就叫你去干农活或者打扫卫生,对了,我们部队现在都还有一大堆陆军军装在仓库里放着,707炮兵团一大堆炮存着,呵呵我们团的炮营的最轻松,那里象我们每天只睡4个小时晚上搞体能搞到半夜
山魈 發表於 2008-8-24 17:03:18 | 顯示全部樓層
原帖由 chenshu 於 2008-8-24 01:57 發表

這張哦,是PS的我一個弟弟,還問我怎麼樣,我不小心就發上來了

你弟弟啊!

您覺得這張照片很帥嗎?
怎麼教育你弟弟的,難道他部隊軍紀就這樣子,馱著背,歪著頭,兩手插褲兜裡照相,列兵(一兵)就這樣?
等到上等兵(上兵)還不知道會什麼樣呢.
別介意啊,我也是當兵出來的,頭一年連帽子都不敢摘下來.
這張你弟弟的照片怎麼看怎麼都不舒服,所以才這樣說.
不過到了第三年我也沒什麼軍紀了,哈哈!

阿光 發表於 2008-8-24 18:43:33 | 顯示全部樓層

回覆 23哨 山魈 的帖子

報告山魈學長!
原來您也是"大家來找碴"會員啊![dabin8]
不過就如您說的,軍裝照就是要展現最英挺的姿勢及氣勢![dabin12]
guangxi 發表於 2008-8-26 14:29:54 | 顯示全部樓層
有一個團是特種兵大隊,著陸軍軍服,但又是武警部隊,這個問題好象沒有聽說過,小弟所知,象廣州軍區特種兵大隊就屬駐守於廣東的42集團軍,同時也是廣州軍區直屬,小弟沒聽說過特種兵大隊屬於武警部隊的,而且是屬於武警某師的。

小弟所知特種兵大隊雖是團級編制,但是大隊長和政委一般都是師級待遇,象你所說的這些問題,小弟還是一點都不清楚。

看來小弟見識少,還望樓主多多介紹。
ryan948 發表於 2008-8-26 21:10:32 | 顯示全部樓層
原帖由 山魈 於 2008-8-24 17:03 發表

你弟弟啊!

您覺得這張照片很帥嗎?
怎麼教育你弟弟的,難道他部隊軍紀就這樣子,馱著背,歪著頭,兩手插褲兜裡照相,列兵(一兵)就這樣?
等 ...

这个 倒是没什么 相片是合成的  那就是 留个纪念  要是我 也会  当初再现训中心的时候 不是很多人 也拍过 大部分都是穿着士官的衣服 还拿着指挥刀  可惜我没有拍过   
军旅生活 多彩多姿   
我也穿过 便服  在那时候的刚发下来的悍马车面前  作了一些搞怪的事情   
都离开部队了  
看看就好
不过 严格的说 双手插在口袋 要是被我步巡 看到了 下场  哈哈    带队处理了   知道带队处里是什么玩艺了吧   哈哈
 樓主| chenshu 發表於 2008-8-27 01:54:45 | 顯示全部樓層
原帖由 guangxi 於 2008-8-26 14:29 發表
有一個團是特種兵大隊,著陸軍軍服,但又是武警部隊,這個問題好象沒有聽說過,小弟所知,象廣州軍區特種兵大隊就屬駐守於廣東的42集團軍,同時也是廣州軍區直屬,小弟沒聽說過特種兵大隊屬於武警部隊的,而且是屬於 ...

你说的是兰州军区特种兵大队,又叫184团,我们师改武警的时候这个团没改,这个团改为特种兵大队,改完后只是代管,后来47集团军的422团划归我师后184团也就直属兰州军区了,但是虽然直属陆军了,我们师改为武警了,但是毕竟是老系统的,还是有多多的管辖范围,比如训练器材,武器改换,弹药供给等等,都是兰州军区共给,因为我师的一些武器,比如工兵的地雷防化兵的火焰喷射等气,炮兵的炮弹,火箭筒的火箭弹高射炮迫击炮,无后坐力炮等等一些武器武警供应不了
你说的级别问题,他们是团的编制,但是享受的是副师级别的待遇所以是大校

CHB 發表於 2008-8-30 22:15:37 | 顯示全部樓層
多上上大陆相干军事论坛就知道为什么武警《WJ》有的部队有2套制服了。
这个也是大裁军留下的东西
andre_blond 發表於 2008-9-3 02:29:13 | 顯示全部樓層

真是百聞不如一見!!

原來是降子的!
不過來是比較喜歡台灣的憲特!
不知道勒!從小給我的感覺就是"神"一般的屌!![dabin8]
bimmerx5 發表於 2008-12-3 10:46:53 | 顯示全部樓層
我的天啊
鐵頭功照之後就是鐵喉功照
該不會是少林弟俗家弟子跑去當兵吧?
一般部隊我想不會練到那種地歩
很好那是什麼樣的特殊部隊 ?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲