中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

发几张我们部队的照片。

[複製連結]
chenshu 發表於 2008-8-23 01:35:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 18132|回覆: 29
这些都是我们部队的照片,单人的有几张是我或者训练的时候的1个是我战友,有1个是我侄子去年入伍到我以前部队的,有些照片是还在部队的战友给我的

[img][/img]

評分

參與人數 6貢獻 +2 人氣指數 +4 收起 理由
召日人 -1 太露了!
Aaron + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
he162a1 + 1
張明德 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
寧安 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

d61103 發表於 2008-8-23 01:55:32 | 顯示全部樓層
真是精彩的照片
相信第四張一定會引起論壇上學長們議論紛紛吧
太誇張囉
還煩請學長替我們解說一下
 樓主| chenshu 發表於 2008-8-23 02:20:07 | 顯示全部樓層
第四张,你说机枪前那张吧,那是大陆军队在射击训练前的一个爬下卧到瞄准训练的姿势,只是训练才用这个姿势,战时是另外一个姿势,这个姿势只是好看而已
maguire812 發表於 2008-8-23 08:06:56 | 顯示全部樓層
大陸弟兄對於訓練頗是嚴格
可是小弟我有覺得一張照片怪怪的
就是有位弟兄站在戰車前面那張
感覺好像合成上去的  不是粉自然
(好像變成大家來找碴了)
d61103 發表於 2008-8-23 08:40:52 | 顯示全部樓層
原帖由 maguire812 於 2008-8-23 08:06 發表
大陸弟兄對於訓練頗是嚴格
可是小弟我有覺得一張照片怪怪的
就是有位弟兄站在戰車前面那張
感覺好像合成上去的  不是粉自然
(好像變成大家來找碴了)

學弟想說
大概這是一個戰車的布景
然後可以站在布景前照相吧
因為人的比例太大了
看起來不是很協調啦
應該不能說是合成
就是說是在一個那樣的佈景之前拍攝的吧
(以上屬小弟猜測 有錯還請哨長學長指正)
Aaron 發表於 2008-8-23 09:22:01 | 顯示全部樓層
先感謝提供難得的部隊照片
第一張很猛,頗有力道,讓我想到我們的圓盾與短警棍打擊術,道是沒想過從天而降的打法
另外盾牌上"MJ"的意思是?是否也是MP的意思
bright 發表於 2008-8-23 09:31:46 | 顯示全部樓層
解放軍這一系列照片真的很精彩....鼓勵鼓勵我比較喜歡看生活照希望對岸兄弟多發些軍中生活照給我們看看
d61103 發表於 2008-8-23 09:41:49 | 顯示全部樓層
原帖由 Aaron 於 2008-8-23 09:22 發表
第一張很猛,頗有力道,讓我想到我們的圓盾與短警棍打擊術,道是沒想過從天而降的打法

小弟覺得不是MJ而是WJ耶
直接翻譯會成為(武警)二字的開頭喔
不知道小弟這樣說是對還是錯勒
寧安 發表於 2008-8-23 10:20:13 | 顯示全部樓層
原帖由 Aaron 於 2008-8-23 09:22 發表

原帖由 d61103 於 2008-8-23 09:41 發表

小弟覺得不是MJ而是WJ耶
直接翻譯會成為(武警)二字的開頭喔
不知道小弟這樣說是對還是錯勒

沒錯... 是WJ不是MJ, WJ就是武警的拼音縮字 (WuJing)
cpephil 發表於 2008-8-23 10:46:24 | 顯示全部樓層
我個人認為那站在坦克那一張,是合成的,
因為人物和坦克的解析度不一樣,人物解析度較低
而再看到第二張,覺得有用修改軟體,
所以 chenshu 兄應該是會使用相關軟體[dabin12]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲