中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 465T來報到

[複製連結]
chrishuang 發表於 2008-7-22 22:42:05 | 顯示全部樓層
原帖由 安南區 於 2008-7-22 22:02 發表
報告淹水30公分的學長
善後處理好啦'有沒有損失啥珍貴物品
回想94年6月安南區大水災'淹到有人在立德大學前騎水上摩托車
你看誇不誇張'但是這跟這次台中大水災相比可是小巫見大巫
還好您老大沒事'不知台中區弟兄有 ...

報告安南童鞋

這次718災情除了水淹30公分
一些家具要報廢其他還好
重要的生財器具(如兩部要交貨的HP大型網路伺服器)
在前一天已經都搬到二樓放置
不然損失恐怕是以百萬計
[dabin14]

感謝你的0204熱線關心
這次台中市以南區南屯區災情最慘重
北屯區只有局部地區淹水,不過退的也很快

原帖由 b763033 於 2008-7-22 22:30 發表
難得遇到同梯的,

歡迎您阿

我在中心是 14 連,

一個月後到泰山去了

不曉得你在中心是幾連的

[dabin9]
這麼巧,b763033鞋長 你是14連的學兵喔
偶也是14連的孵出來學兵咧
只不過偶是365T的老菜鳥
這下還真的太陽底下無鮮事咧
[dabin]
14連,又愛又恨的14連
[dabin]
maton 發表於 2008-7-22 23:22:46 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 chrishuang 的帖子

報告學長:

我發現一個不怎麼樣的巧合哦.............

您的忠貞365梯+50=小弟的忠貞415梯次,

忠貞415梯再加上50=b763033學弟的465梯次,

各相差50梯卻都是14連出身的學兵呢!

※有圖有真相,本人的結訓照如下:

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
GVMonkey + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

德華 發表於 2008-7-23 08:35:27 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2008-7-22 20:32 發表

安南童鞋

很抱歉現在才看到這個帖子
本來還以為是偶365T的港T
原來是大偶一百梯的鞋長到論壇報到
這下安南童鞋你跟偶要好好的夾蛋歡迎四字頭的鞋長
不過這個要招呼higrace鞋長目前還輪不到偶
最少要 ...

難怪今天的耳朵好癢,原來又被老學長點名嘞,這邊難得又遇到同梯,請問higrace同學是那一連的呢?我記得當初我們那一梯總共有5個連.
憲兵少尉 發表於 2008-7-23 09:51:25 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 higrace 的帖子

報告學長∼

我在中心時也與465梯的班長一起共事,
因為同是大專生∼所以在某些事情的心態是差不多的!
在我共事過的班長們∼465梯的這位班長給了我不少支持,
我到現在仍很感謝他!
b763033 發表於 2008-7-23 11:29:08 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2008-7-23 09:51 發表
報告學長∼

我在中心時也與465梯的班長一起共事,
因為同是大專生∼所以在某些事情的心態是差不多的!
在我共事過的班長們∼465梯的這位班長給了我不少支持,
我到現在仍很感謝他!

咦, 我們那期當時有中心簽嗎?

我記得 121 期(466T)才有 60 支說
GVMonkey 發表於 2008-7-23 11:46:31 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 b763033 的帖子

報告學長
搞不好是下部隊後 再請調過來 或是被收編的 也不一定[dabin] [dabin] [dabin]
Mccare 發表於 2008-7-23 16:48:58 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 chrishuang 的帖子

我也是14連出來的,新訓期間感覺都沒被操到,班長跟我同鄉,又睡我隔壁床,加上又是排二不用出公差,後來還是我自願出公差,才有機會去當食勤公差,大家都說很操,不想去,結果那天被學長留到晚點名後才回連上,中午只負責在學長旁邊幫忙炒高麗菜,然後就跟著學長吃飯午休,下午一起殺土虱,晚餐跟著學長一起吃,然後又煙又酒的,混到晚點名後,一點也不苦嘛
GVMonkey 發表於 2008-7-23 16:58:02 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 Mccare 的帖子

學長那你下部隊 依然在中心伙房嗎???[dabin12]
要不然 以我們那時 在中心很好過的編餘成員 下部隊都被鞭蝦[dabin] [dabin] [dabin12]
(因為沒操到 體能戰技都不好 自然會倍受"關心"與"照顧"[dabin2] [dabin2] [dabin2]
Mccare 發表於 2008-7-23 16:58:16 | 顯示全部樓層
小弟的經歷:
225營第4連-->225營營部勤務排一直到退伍!
憲訓中心--福西--陽明山憲兵隊--士林憲兵隊--武崗--梅莊退伍
Mccare 發表於 2008-7-23 17:00:57 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 GVMonkey 的帖子

的確,5000公尺跑28分,被連長早中晚照三頓操,一個月後便成19分,結訓之後就被調去勤務排囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲