中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 465T來報到

[複製連結]
Mccare 發表於 2008-7-23 17:06:07 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 GVMonkey 的帖子

抱歉,沒看清楚,我不是伙房兵,雖然我會煮菜,可是大專兵好像沒啥機會吧,我連收發都不能當了,到了勤務排被凹去當政戰,到了勤務排還是有繼續練,因為462的常常被電,我跟我同梯不想被電,我也不想害我同梯
憲兵少尉 發表於 2008-7-23 17:17:49 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 b763033 的帖子

咦?

難道是我記錯了嗎?

我是記得那位班長也是八月退,
到底是466還是465?

我可能也記不太清楚了.........
GVMonkey 發表於 2008-7-23 17:26:35 | 顯示全部樓層

回覆 22哨 憲兵少尉 的帖子

排A
搞不好你遇到的是 462梯的班長 或是我們那一梯的也不一定
因我下部隊前 462梯的預士剛下部隊 (因為我同學也抽到憲訓中心 搞不好你認識也不一定喔)[dabin] [dabin]
465梯跟466梯是我下部隊後 一段時間才下的 所以在中心沒遇到[dabin12] [dabin12]
Mccare 發表於 2008-7-23 18:10:57 | 顯示全部樓層

回覆 23哨 GVMonkey 的帖子

465是八十三年八月十七號退伍的,跟464同一天退伍,466是八月底(大專兵),一般兵是九月底
mp464t 發表於 2008-7-23 20:47:20 | 顯示全部樓層
原帖由 Mccare 於 2008-7-23 18:10 發表
465是八十三年八月十七號退伍的,跟464同一天退伍,466是八月底(大專兵),一般兵是九月底

報告學長
我們464是八十三年八月三十一號退伍的
不是年八月十七號唷...
mp464t 發表於 2008-7-23 20:48:33 | 顯示全部樓層
原帖由 Mccare 於 2008-7-23 16:58 發表
小弟的經歷:
225營第4連-->225營營部勤務排一直到退伍!
憲訓中心--福西--陽明山憲兵隊--士林憲兵隊--武崗--梅莊退伍

我也是225的耶
我是第二連的說
GVMonkey 發表於 2008-7-23 21:05:30 | 顯示全部樓層
原帖由 Mccare 於 2008-7-23 18:10 發表

如果我沒記錯的話 460梯次是跟462梯次一起退伍(日期忘記83/6/15吧)
463梯次跟465梯次一起退伍 是83/8/17
466梯次(大專兵)是跟464梯次(一般兵)一起退伍 83/8/31
466梯次一般兵是83年9月15日退伍
如有錯還請不吝指正!! [dabin9] [dabin9]

mp464t 發表於 2008-7-23 21:56:42 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2008-7-23 21:05 發表

如果我沒記錯的話 460梯次是跟462梯次一起退伍(日期忘記83/6/15吧)
463梯次跟465梯次一起退伍 是83/8/17
466梯次(大專兵)是跟464梯次(一般兵)一起退伍 83/8/31
466梯次一般兵是83年9月15日退伍
如有 ...

沒錯!沒錯!
學長您說對了
我們464是83/8/31榮退的....
憲兵少尉 發表於 2008-7-23 23:36:19 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2008-7-23 05:26 PM 發表
排A
搞不好你遇到的是 462梯的班長 或是我們那一梯的也不一定
因我下部隊前 462梯的預士剛下部隊 (因為我同學也抽到憲訓中心 搞不好你認識也不一定喔)[dabin] [dabin]
465梯跟466梯是我下部隊後 一段時間才下的  ...

我確定我那班長是大專預士.......

所以說應該是466梯吧!
他的名字是林X耀∼有印象嗎?
你手邊有你們這一期預士的名單嗎?

但我還是不敢百分百確定.........
Mccare 發表於 2008-7-24 10:11:25 | 顯示全部樓層

回覆 26哨 mp464t 的帖子

別叫我學長啦
您才是學長ㄟ
我在225勤務排當政戰
下部隊時是在第四連陳繼忠連長
你們雷排(雷國昀)後來跟我是同事
顧書源連長不知道你還記得嗎
還有你們連輔導長跟我是同梯
可是我忘記他名子了
勤務排也有一位464的駕駛
好像也是來自第二連
我忘記名子了