中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【轉貼】台海開戰,首波軍民死傷24萬人

[複製連結]
寧安 發表於 2006-4-27 03:29:50 | 顯示全部樓層
原帖由 j8w 於 2006-4-27 02:45 發表
peter488你傻比吗,现在是立体交叉数字战争,你想和人家比枪发拼刺刀谁陪你啊,还你枪发不错,谁不会说啊,一颗&# ...

原帖由 j8w 於 2006-4-27 02:53 發表
小兵,你不要不懂装懂,5,6级士官能拿至少1500,再说现在已经没有志愿兵了,好几年前就取消了.你都不知道这个?你是不是大陆的?我山东的,你呢

敬告j8w; 您已觸及版規第二條之四及之五, 您尚屬新註冊會員, 仍於免責期, 但請自重, 若屢勸不聽; 將依律處分!!

中華民國九十四年五月十三日後憲網壇(九四) 法字第九五0八一六號令 定訂發布全文十一條
第二條、一般性發言、個人資料及簽名檔之處理:
  一、禁止使用含有違法(憲法、刑法、民法、陸海空軍刑法)、恐怖、色情的個人帳號名稱、頭像、簽名、簡介、上傳檔案及引用連結。
  二、重複或是毫無意義之發言,中華民國後備憲兵網際交流論壇管理團隊得予以刪除。
  三、注音文條款刪除
四、使用人身攻擊,或是意圖煽動他人作人身攻擊、爭吵之言論,得予以刪除。發起紛爭的會員,予以加重處分。
  五、中華民國後備憲兵網際交流論壇各討論版禁止討論有關色情、宗教、政治等敏感話題。

七、簽名檔圖片最大高度限定遵從會員用戶組限制。
  八、發表文章主題需明確,簡要地表達核心問題,並於主題選擇欄內選取切題的選項,如無相關切題選項,請於【】、四個字內給予主題下定義。
  九、禁止使用「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」....等等無法從主題看出文章大意的方式發表新主題。
Infantry 發表於 2006-4-27 05:43:58 | 顯示全部樓層

回復 #29 j8w 的帖子

j8w兄,山東出聖人,但看您怎麼言語有點粗俗不堪?有辱齊魯聖賢。

再者,您來自中國一流大學:山大。難道今日山大學生素質已如此不堪?

希望你多展現一流大學學生的文采,而且不要隨便講人家傻B,拜託拜託。

hpk999 發表於 2006-4-27 08:11:11 | 顯示全部樓層
原帖由 j8w 於 2006-4-27 02:45 發表
peter488你傻比吗,现在是立体交叉数字战争,你想和人家比枪发拼刺刀谁陪你啊,还你枪发不错,谁不会说啊,一颗&# ...

怎麼老是簡體中文一出現.就充滿挑釁的口語.難道就是不能修改一下語法.筆法柔順一點嗎???
G192 發表於 2006-4-27 08:51:23 | 顯示全部樓層
看來很可惜大部份對岸的網友,喜歡談論兩岸事務卻又對兩岸事務沒有幫助,除了漫罵攻擊與言詞挑釁之外,少有高水平的發言。一個大學生言詞粗鄙不遜,真是不知其可也。
這位新會員,請先詳閱版規,也約束您自身言行。記得一點:您的言行不但代表您,也影響其他大陸網友的形象。
sharka 發表於 2006-4-27 09:23:31 | 顯示全部樓層
原帖由 G192 於 2006-4-27 08:51 發表
看來很可惜大部份對岸的網友,喜歡談論兩岸事務卻又對兩岸事務沒有幫助,除了漫罵攻擊與言詞挑釁之外,少有高水平的發言。一個大學生言詞粗鄙不遜,真是不知其可也。
這位新會員,請先詳閱版規,也約束您自身言行 ...

報告學長
我也有同感
有時候混到大陸網站去看討論
看到他們討論的言詞,好的與優雅的文字不是沒有,但真的很少
其餘的都是充滿著民族主義的論調
當然了,那是人家的地盤,學弟也不方便批評什麼
但讀聖賢書,所學何事?

LEO 發表於 2006-4-27 10:17:59 | 顯示全部樓層
對岸理性的人也是大有人在,只是他們不會網路上與人針峰相對或礙於身份
只是對岸網路上的憤青,有時只是盲從附和,言論專走偏峰.行為如同文革時期的紅X兵
每當到大陸出差多少都會遇此類的問題,我也不避諱,理性的人回答還是不贊成打台灣,就算打下民心不在中國還是反,反爾更難管理.不如循序漸進的和平統一.而回我話的人還是一名高幹.
年輕人的回答多數是打,打的理由就是台獨,一定要統一收回台灣,我回答手段一定要這樣激烈嗎?打下台灣經濟一定崩潰,形成廢島,你要嗎??再問他打台灣你會去參戰嗎?多數回答都會,心知肚明..
不用理會他們.要開打也不是他們決定的,還是請他們去問他們家的老大吧
ghh 發表於 2006-4-30 17:27:05 | 顯示全部樓層
原帖由 上尉連長 於 2005-9-9 19:35 發表
呵呵..小弟曾於大陸地區經商.並親眼看過共軍的演習.其時老共內部是不希望開戰的.不到萬不得已的狀況下.他們也是不想血洗台灣的.畢竟都是中國人....但真的要動起干戈來.恐怕不是統計數目這樣的...兩岸軍力失衡這不 ...

同意你的观点.和平是子孙之福.
相信许多人都是希望和平.可是一些事就是不能和平解决.这是为什么?
sharka 發表於 2006-4-30 18:41:46 | 顯示全部樓層
原帖由 ghh 於 2006-4-30 17:27 發表

同意你的观点.和平是子孙之福.
相信许多人都是希望和平.可是一些事就是不能和平解决.这是为什么?

知道為什麼嗎?
因為權力
權力使人腐化
絕對的權力使人絕對的腐化
當一個人有權力之後
心靈沒隨之成長
以謀百姓之福為己之福
就會變成這樣
唯一從歷史學到的教訓是
人們從不會由歷史學到教訓
ghh 發表於 2006-5-2 11:17:54 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2006-4-30 18:41 發表

知道為什麼嗎?
因為權力
權力使人腐化
絕對的權力使人絕對的腐化
當一個人有權力之後
心靈沒隨之成長
以謀百姓之福為己之福
就會變成這樣
唯一從歷史學到的教訓是
人們從不會由歷史學到教訓

在台湾领导人应不会腐化吧。
毕竟他是民选的是吗?
但听说最近SOGO送购物券给****。不知是不是?
民主也不是万能的啊!

評分

參與人數 1貢獻 -5 收起 理由
寧安 -5 違規內容/文不對題

檢視全部評分

sharka 發表於 2006-5-2 11:25:01 | 顯示全部樓層
原帖由 ghh 於 2006-5-2 11:17 發表

在台湾领导人应不会腐化吧。
毕竟他是民选的是吗?
但听说最近SOGO送购物券给****。不知是不是?
民主也不是万能的啊!

勸你不要再提這檔事情,已經要碰觸本網站的討論底限
那邊都一樣,有權力就會讓人腐化
這不關民主或獨裁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲