中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

任官令

[複製連結]
Infantry 發表於 2005-9-16 03:56:56 | 顯示全部樓層
Originally posted by 武定橋 at 2005-8-24 09:10 PM:4 d, i% \7 x3 P3 y0 r8 p

3 i. `7 O& b9 M學長,哈哈,你蠻風趣的啦,也謝謝各位學長的關心。
7 t7 G; c5 I+ v! d" p
武兄,我不是開玩笑,我是認真的。不知你試過了嗎?
q4480012 發表於 2006-2-13 20:58:57 | 顯示全部樓層
85年間我還在莒園任職,) w+ i0 j& \9 k& Y! G6 |7 L& G
遇到某些集會或長官蒞臨、基訓開結訓時$ Q8 l6 S) B+ T4 U: c
都能看見  令尊之風采。4 I- m: I  S! a# c# H
在此誠心祝導  令尊能身體安康,事事愉悅,順心愉快的!!
byronliao 發表於 2006-2-16 07:48:26 | 顯示全部樓層
原帖由 武定橋 於 2005-8-23 14:58 發表+ N$ a% ~, f8 r* N: g- [( H
不好意思0 O* W1 K" ~/ ]2 ]1 l1 e5 q
我的父親可能無法上來發言
( n4 P  S: H/ x$ g3 `9 s* e8 t因為他已經生病(中風)好幾年了3 r* l' U* L( l& i4 ~
行動不方便: o) R# s( @: o1 C+ o* l
不過我有告訴他這個論壇) f* X9 k/ g( y5 ?
他聽了傻傻的笑
! `' I( ]+ h' e5 D好像老年癡呆一樣) t6 q+ B! Z: S' X3 l& ^; H9 K  ^
至於老余喔
& m) m6 \! P+ p! R" Z好一陣子沒有聽到他的消息* _1 u* R$ _" @7 f& U5 f
最近比較有連絡的是老穆 ...

$ _% T7 z: H9 Q! i6 g9 g老穆不是少將退役, 當某大學主任教官 ?0 H% M1 r+ N0 T: ~
他是小弟中心指揮官....帶兵很狠....要求體能嚴格
lswjit 發表於 2006-2-17 13:32:09 | 顯示全部樓層
原帖由 武定橋 於 2005-8-22 21:47 發表- [) V' v0 a7 q& Y/ l4 ~
我老爸的任官令,希望不要有人發現我爸是誰,我怕被報仇

5 b- E0 a; o: _- v
3 a6 L% a$ h1 W7 D+ k, h$ M7 |9 _/ V# N  l" c5 I
喔~~~
. j4 f) O- M9 C0 |9 k猜到了,恭喜你,令尊是一位令人感佩的長官。
hbthome 發表於 2006-2-22 23:19:09 | 顯示全部樓層
難道是丁指揮官嗎!!??
- y: h! i( o) v: |5 n( F/ g' x我記得他因為身體因素,升了少將就退休了
shiuwei 發表於 2022-10-14 15:30:40 | 顯示全部樓層
這張我從沒看過
( ]% V$ ]& w  p* O, H/ b- y# b" p( H8 ?0 W% J/ \1 S
謝謝學長讓我長見識, @& ?  h1 E8 \1 I+ A( H( h4 ?% t
2 n3 K- J' R/ b3 W) z* s
205指揮部 不就包含基隆憲兵隊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲