中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

任官令

[複製連結]
mp338 發表於 2005-8-24 01:05:37 | 顯示全部樓層
Originally posted by 武定橋 at 2005-8-23 02:45:, ~0 w7 x. Z2 d# g; K
哈哈,並不是老余啦8 i4 H6 }5 f7 g: g
雖然我的父親是憲兵的將領8 ~9 p: J# K: o1 n
但是我當兵時9 L" y7 {7 \' T% o. F$ @
從來不願意告訴別人& J6 ]& U( e1 k0 |* x' ?- |
我不想要讓別人覺得我想要利用特權) v% [9 Q5 P& O7 b  Q# d1 W/ {7 X
雖然還是會獲得小小的方便
8 p: n( _9 w* _) Z" s但是我很認真的盡自己的本分
5 V! t0 N9 P* F! M做好每件事

4 i; n3 P2 _3 o; z. N# i% h5 \1 E- i0 J* @) e4 @- s
你的觀念很好,
) E+ {2 W8 U# K4 _0 w$ q2 H另祝令尊身體康復,
MP0571 發表於 2005-8-24 19:16:02 | 顯示全部樓層
憲令部支援連
0 F7 Z% W) _" y' i8 E上兵何XX祝長官早日康復
 樓主| 武定橋 發表於 2005-8-24 21:10:30 | 顯示全部樓層
Originally posted by Infantry at 2005-8-23 21:55:
5 H; F# i, T; ]: z
1 g  [3 Y4 z: n6 H* ]9 ]9 P對不起。, B8 [! f7 X- Z. F" m; x/ W

3 g3 P4 S) ?* t或許你想辦法讓令尊能看到本論壇畫面,有助於刺激腦部,恢復健康。
2 U$ y7 [; S+ n
學長,哈哈,你蠻風趣的啦,也謝謝各位學長的關心。
PK調查官 發表於 2005-8-27 00:33:59 | 顯示全部樓層
Originally posted by 武定橋 at 2005-07-13 02:45 AM:
. o% A5 U. O( z% c8 M) B 哈哈,並不是老余啦) I- K& P' o3 k% N7 c
雖然我的父親是憲兵的將領
2 o; u7 h& C1 q+ v& G- c但是我當兵時% r0 U" R8 R3 f* P6 i6 q
從來不願意告訴別人
; _3 Y6 h( Q3 m3 H4 `6 Z+ l  |5 J我不想要讓別人覺得我想要利用特權- {: {0 B& z. b0 x) ]$ @8 y
雖然還是會獲得小小的方便
5 ?* l& K+ }; D) a5 o但是我很認真的盡自己的本分: ~, p4 Q" p/ A; @  {
做好每件事

* o% J' C, q$ |" `. x8 O8 N7 |' n
; _7 \- ]3 ^5 y8 {% i
; c% b) ^4 `( e( Z7 A8 X9 z好樣滴~~~像你這樣才配做一位忠貞的憲兵~~比起那些靠特權的兵  真是優秀呀
PK調查官 發表於 2005-8-27 00:53:01 | 顯示全部樓層
Originally posted by 武定橋 at 2005-07-13 02:58 PM:1 \  B9 o+ x4 E' i
不好意思
$ I2 F) S$ a1 B我的父親可能無法上來發言
3 [: L0 [; i+ F- ^0 X1 k5 f因為他已經生病(中風)好幾年了" m7 P; P! Z& _/ y5 t# U
行動不方便2 A- Y  L+ D5 N+ E& f2 g
不過我有告訴他這個論壇
8 x4 S4 v& B- P& b0 I# ]1 F他聽了傻傻的笑
) m7 M7 a: |6 H7 v) P$ l好像老年癡呆一樣
4 Y+ @$ ?* Y& P2 `2 F0 G至於老余喔. X! y6 n2 \2 p/ v& a$ J
好一陣子沒有聽到他的消息
0 f* _- U2 |/ e- n  B" W& S$ `最近比較有連絡的是老穆 ...

, d$ l4 z/ J) S, J% {+ y" S4 c8 B2 |) x0 H: w  h
3 g9 T1 L  m. V" R$ R$ T8 g
學長  多多幫令尊做復健吧 這樣 會有很高的機會會康復的
$ P- Q0 Z5 O, o) q祝老長官身體健康  無病無痛吃百二(請用台語發音)
 樓主| 武定橋 發表於 2005-8-27 03:35:33 | 顯示全部樓層
PK兄,感謝你的祝福啦! R2 s" p1 s; @, `% M
真是讓我窩心耶
PK調查官 發表於 2005-8-28 13:38:30 | 顯示全部樓層
在家靠父母  出外靠朋友 不就是這個道理嘛' ?8 a: [* A) f) g; Y& T% i: w% o
願令尊能身體健康  願學長事事順心
kevin360 發表於 2005-9-15 00:43:20 | 顯示全部樓層
令尊是不是少將當半年退伍?
: I2 t6 [& y, C8 X1 q祝他早日康復.
aries632 發表於 2005-9-15 16:55:29 | 顯示全部樓層
Originally posted by 武定橋 at 2005-8-23 02:45:
( F9 E2 C7 c5 p- P' h0 N* z0 M6 } 哈哈,並不是老余啦9 c1 L3 u7 i- }1 C- S" c
雖然我的父親是憲兵的將領4 Y/ k1 H2 P0 v: Q
但是我當兵時; [$ Y# p! ~/ Y7 O% v
從來不願意告訴別人
& d: f- |: ], j& I; d3 M5 r4 J我不想要讓別人覺得我想要利用特權
& C! ?' Y8 n; d3 m雖然還是會獲得小小的方便$ q1 p$ q9 _; n0 R0 U
但是我很認真的盡自己的本分2 \; F4 ]* P( a/ N5 b( p8 m0 h
做好每件事

7 A" F1 O8 u0 i嘿......兄弟,我欣賞你.....* j+ e5 D4 R( D5 T8 `

' g8 \. D) m' _2 U相較之下,那些所謂的"太子黨"真應該去撞牆.....
小兵 發表於 2005-9-15 17:05:53 | 顯示全部樓層
武定橋兄也是将门之后啊
: ?* L2 c* j' M) q1 E& i7 x& \' e* I5 r  X& u
恭祝令尊早日康复!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲